• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
    返回列表 发新帖
    楼主: 牧羊犬

头脑中记忆的牙医(续)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-14 12:14发布于 2021-01-14 12:14 |来自手机
    饭间,叔说花生米,还是炸的香,但是却硌牙。而烀熟的,却不硌牙。

人生也一样,萝卜青菜各有所爱。适合自已的是最好的。

我看你人,从那次卖袜子,察言观色,而每一种人所反应出的气质也完全不同,说话捞喀,不同的人对一种事情的看法,理解也不同。

这几次的接触,我感觉你是一个有情有义的人,没有感情的人,那还不如动物,交配完了就走。那就只存在性,而不存在真正的爱,关爱,关心,体贴。

那你负出,就得有回报,什么事情都一样,我开诊所一样,我真心的对待我的患者,那患者也会真心的体会医生的认真负,关爱,所以有事他还会来,我也还会认真对待,负责的为客人服务。

叔笑的冲我说,我为你服务还怎么样?亲爱的我的小上帝,你可满意?

我高兴的回答,满意,我向叔鞠了一功。

一边喝着酒,吃着饭,你年轻,胃口好多吃,消化好,多补充能量。这一把你也很累。看起来也累,叔心疼。于是他用嘴吻了我。

我都不知道你喜欢吃什么?也就随便买的,不过香肠,和猪手这家做的很好,真才实料,味道,口感都还不错,我是他们的回头客,我吃口香肠,咽了下去,淡淡的烟熏味,不错,挺正。

我又咬了一口猪手,挺烂,而且皮而筋。

我说叔再好吃,也没的逼好吃,还有你的臀部,我就想吃。

那以后,你想吃,就吃,叔就你的,叔在冥冥中心里已嫁给了你。你知道吗?

我一把搂过了叔,亲吻着他的口。叔仼我吻,果,咬。真的就象自己的一样。

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-14 12:15发布于 2021-01-14 12:15 |来自手机
    饭间,叔说花生米,还是炸的香,但是却硌牙。而烀熟的,却不硌牙。

人生也一样,萝卜青菜各有所爱。适合自已的是最好的。

我看你人,从那次卖袜子,察言观色,而每一种人所反应出的气质也完全不同,说话捞喀,不同的人对一种事情的看法,理解也不同。

这几次的接触,我感觉你是一个有情有义的人,没有感情的人,那还不如动物,交配完了就走。那就只存在性,而不存在真正的爱,关爱,关心,体贴。

那你负出,就得有回报,什么事情都一样,我开诊所一样,我真心的对待我的患者,那患者也会真心的体会医生的认真负,关爱,所以有事他还会来,我也还会认真对待,负责的为客人服务。

叔笑的冲我说,我为你服务还怎么样?亲爱的我的小上帝,你可满意?

我高兴的回答,满意,我向叔鞠了一功。

一边喝着酒,吃着饭,你年轻,胃口好多吃,消化好,多补充能量。这一把你也很累。看起来也累,叔心疼。于是他用嘴吻了我。

我都不知道你喜欢吃什么?也就随便买的,不过香肠,和猪手这家做的很好,真才实料,味道,口感都还不错,我是他们的回头客,我吃口香肠,咽了下去,淡淡的烟熏味,不错,挺正。

我又咬了一口猪手,挺烂,而且皮而筋。

我说叔再好吃,也没的逼好吃,还有你的臀部,我就想吃。

那以后,你想吃,就吃,叔就你的,叔在冥冥中心里已嫁给了你。你知道吗?

我一把搂过了叔,亲吻着他的口。叔仼我吻,果,咬。真的就象自己的一样。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈,好激情。插老菊花就是爽!

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-16 08:23发布于 2021-01-16 08:23 |来自手机
    上传的续文,怎么没有了,是不是,站里进病毒了

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-16 08:25发布于 2021-01-16 08:25 |来自手机
    白写了,上传没有了

写的好直接,刺激

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-17 09:51发布于 2021-01-17 09:51 |来自手机
    我和叔之间的如胶似漆的热恋,已有了一段时间,叔很主动,我想叔一个人心里很寂寞,感情压抑没有得到释放的原因,而在性的方面也似如饥似渴,老婆可能是更年期,性欲减退。还是年龄大了的原因,做爱做腻了吧?导致了叔心里,性爱都缺失了。

叔很大胆的原因,我想可能不外乎吧,一钝瞎合计,瞎猜。那里有压迫,而那里就有战斗。

同志之所以出现,我想是有条件的,没有产生的条件,适宜的环境也就不会有同性爱的诞生。

所以不论老婆对男人多么多么的苛刻,同性恋者好象还要感谢她,好象她是重力加速度,加速了同性恋者的形成与发生。我个人之见,月例之浅,还望海涵。

而我也是这样,工作的压力不尽人意,我刚刚毕业,性格有些急燥。急于做好工作,做的比别人好,而经过自己的努力,做出了成绩,也负出了很多辛劳,刚到工厂,脏活,累活,领导好象老工人支不动,就支使新来的工人或新毕业生。溜饭盒,打扫公厕,机械维修(即有体力活,又有油污的脏累活),经过一年的工作,有些同学学校念的不咋样,在基层,和领导顶撞,而返回人事部门,却进入了科室(技术,销售,还有调度〈生产〉,以及高薪水的部门)。

我的心里很不平衡,因为啥?还不是学好数理化,不如有个好爸爸。家里有社会关系。而我农村的孩,什么关系,屁也没有,而结婚后,妻不理解,不包容,让我不知不觉走了人生的小路。

大家可能说人家行,你为什么不行?说的也是,完整全面的人?说实在的,而我还是有些瘸腿,社会知识不足,天下乌鸦一般黑,麻雀虽小,五脏俱全。这是一个名言,今天也一直记得。

说怨社会,怨老婆,那自己岂不就是一个怨妇?

但事实开始也真如此?

而实际上我回忆过念书的时候看过美国电影,中间摄及到过同性恋,而我很好奇,同性恋的爱是什么样?是什么滋味感受?

我觉得当时有这个想法①是年轻人对什么东东都好奇,新鲜?

②也可能是自己本身有这个基因,有了条件的刺激,基因的小苗也就茁壮成长了。

回想到这,我说叔,婶子对你好吗?傻小子,好个屁!好我就不走到这个路上了。

牧羊犬 发表于 1-12 11:24

销魂的生死恋,让我记忆犹新,把稳私都暴光了。

不知对与否, 以后的故事……唉…

你们很般配,天生一对儿!

楼主写的太好了,祝楼主性福,期待继续

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-19 09:49发布于 2021-01-19 09:49 |来自手机
    疏狂 发表于 1-19 05:32

楼主写的太好了,祝楼主性福,期待继续

谢谢,我会努力的

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-20 10:33发布于 3 小时前 |来自手机
    牙医这个大叔很善良,这是我喜欢的,因为我们长时间的了解,他工作认真负责,说起来很简单,每一位患者,来了本身就是很痛苦,难受,难耐。这个时候需要的是温暖,关心,关爱。人家是花钱来的是真金白银,人家来是认可你的,而这时你不好好的对人家,人家心里就会失望,灰心,对你这个牙医。以后不能说没人来,而是口碑就传的该不好了,人的名,树的影子。但是每一位朋友,你真的能做到吗?,有一位伟人曾经说过,做一件好的小事情容易。但是难得一辈子做好事。在这个圈子里,我听说有骗子,有小偷,这是不好的,人家和你在一起做爱,你情我愿,不然你怎么能和人家皮肤接到了一起,而且添补了自已的缺少的空虚的爱。

只不过是同性,操过人家的逼,操的逼有的裂出了血,怎么出的血,不是为了让对方鸡巴舒服吗?

牙医就给我讲过以前的曾经的故事,牙医长的不是很帅,长年在屋中工作,不晒阳光,而显的皮肤很白净。

不过也不能这么说,如果把黑的人也一样放,绝不会变白。

牙医姓满,叫满江,这是后来知道的,玩了那么长的时间,人家的名字都不知道,是不是对人家不尊重?这就不说了,人长的不是太好看,帅气。但有人从里往外有说不出的媚力魅力,这就是气质,是人无行中产生的美,可以是人的一种气度,走起路来,做事情,就是格外的顺眼,记得李玲玉唱过的歌曲,女人爱萧酒,男人爱漂亮,我想这老满江就是这样的人?念书时侯,不定迷到过多少的少女,眼杀过多少男人,气得嫉妒,对他使过坏。这种滋味谁又品尝过呢?满江身体不高标准的175,浓眉大眼,眉毛很宽,∴很黑,象赵文卓的眉毛,而且眉毛长的很长,因为我们做过爱,接过吻,看的一清二楚,可朋友们没见过呀,只听我说过他是做爱高手,他的眉毛中两边分别隐身长着几根长寿毛,

眉毛下边长了一双大大的双眼皮,具说当时年少时是丹凤眼,就是薄薄的单眼皮,高高的鼻梁,挺拨而有脊梁,说起鼻子想起了他的大鸡巴,真的有一拼,粗粗的鸡巴,长长的,硬起来足有20cm,我偷偷的测试过,用双手一起攥过,两手叠加一起,前面还露出一段。你说他大不大?

说起鼻子再说说嘴,嘴唇不薄不厚,如果是女人,只需涂上口红颜色即可,而型自然出现,嘴唇周围是长了毛毛草草的胡子,在周围象是围墙,加上下额的毛草,很象铁路路徽,双鬓也长着浓厚的毛毛。很有雄性的标志。

满江和我做爱却是O,什么1什么O,好象有爱什么都可以,具说雌性在哺乳期,有什么伤害她的孩子,她会奋不顾身,这就是伟大的爱的力量,而爱,用在我们之间是乎不是很贴切,可是这也是爱。满江左边长了一个招风耳,右边却正常,具说,小时候小朋友叫他外号,招风耳,这样的画面,小时候一定很好看,而且还会有生气的小画面,这也是我后来喜欢牙医老满江的心里吧。

满江说,那时候自已欲望强,就有时间去同性点,公园,或者是茂密树林,容易赶坏事,而别人还看不见的地方,那个地方去的一般人主要是同性恋者,如果被人看到两个大男人露出大鸡巴,露出大屁股,不定想什么呢?

满江在树林外面游荡,两眼不停的在扫射周围的人,有没有自己喜欢的目标。

同理,同性恋者也在左顾右盼,扫射着自己的目标。一个168cm左右的,瘦瘦的身材,下身穿着牛仔,上身是快要贴身的茄克上衣,头上还烫了几个小卷卷,脚上穿着一双皮鞋,鞋面不是很亮,却也比亮。看起来很搞怪。年龄不大二十左右岁,五观一看,八九不离十猜测是外地人。满江看到了他,对方也看到了他,周围也没别的人。

小伙自来熟的说到,唉,叔,你长的好帅呀。满江听了心里美滋滋的,听了顺耳。怎么今天休息吧。阿,休息,满江应答着,他不是满江喜欢的那类型,但也不讨厌。小伙子看起来年龄不大,不过打扮,有点挺好笑。让人有一种一探究竟的想法,小伙子是什么样的人,而不是上来激情的去果,去操。小伙子对满江却是不一样,看见了满江的五官,身材,气质,心里即刻产生了一种想要占∴有的感觉,帅哥我要尝尝你香不香,我要吃你鸡,操我逼,让我享受的美翻天。

美好的心情,渐渐的的浮现在了他的脸上,哥你常来吗?这是同性恋者对对方的试探?是否对同性恋点的热衷。满江回答说。嗯,经常来,而且特别是喜欢这片茂密的树林。

暗号是对上了,鱼上钓了。小伙快乐的接着说,那哥喜欢,咱们里面逛逛。

说着两人钻了爱的树林,小树枝不断刮着人的头脸,必须用手臂庶搭,容易伤了眼晴。走着见到了中间的一块空地。但是不大,四周茂密,而这却是一小块黄土地,长了不几处抓地的小草。

到了这一步,还装啥,小伙扑了过去,太饥渴了,大帅哥,一下抱住满江,也不管愿意不愿意的上去亲吻上了满买的诱人的嘴,小伙由轻轻的吻,品尝着满江的香唇,口中传出了草莓的味道,(吃过口香糖)。小伙的双唇吻着满江的香唇,由喜欢,到入味,不自觉的爱意加浓,亲吻的力度在加重,什么口水,滋液都被小伙子吸了自己的肚子里,然后他的小舌头挑逗着满江的香舌,缠绵,舔适嘴唇的四周由里到外的,然后攀爬脸侠,满江的脸即刻变成了大花,这还不够,招风耳不是长得嘎吗?招风吗?这回从耳唇到耳廓舔了全,然后还有耳朵眼边舔,喜欢吗?满江这个庠,混身随着痒痒的摆动,噢,小伙咬了满江的耳朵,想要吃了,品一下,至使满江叫出了声,脑门也不能放过,这就是人长的帅,不是五观长的好,满江的脸也不能祸祸成这样。满江一声不响,一动不动的承受小伙子风狂的爱意。这一饨的祸祸。

祸祸够了,再转移战场,吃扎扎,吃满干吧的乳头,小伙子果果,吸吸,吃的有嗞有味,好象满江的扎扎能冒乳汁,满江自我感觉就是这样,扎扎冒奶了,满江兴奋的享受,下体的鸡巴蠢蠢欲动,小伙双手不停在满江身上摸索,不自觉中,满江身上的二百多元票子神不知鬼不觉就跑到了小伙子手里,满江不什么都不知道,什么都不觉会。满江沉浸在幸福中。

小伙子继续向下,解开了满江的裤子,咕动一下大鸡巴露了出来,小伙抓起了鸡巴,抚欣赏这么大肉乎乎,长长的足有十八九厘米,实际二十厘米的大鸡巴,绝对是一根全肉的香肠,用手不断的抓,握,真好,好东西怎么都长到了一个人身上了,用手不断的摆弄够了。就用他的双唇在阴茎的背上不断舔试,从鸡巴头再到鸡巴根,一面舔试,一边两眼放光的盯着肉棒,好象说,这是我的多好,不能拥有就吃个够,玩个够,反正免费,不收钱的,多么真实的大鸡巴就再眼前,比录像中看的真,还能操作,一边玩,一边想,这要是操我的小逼,一定会爽死了。一边用手不断的松解自己的裤腰带。不荒不忙中,裤子脱落下来,他的小鸡巴也露了出来,满江的激情憋了老半天,看见了鸡巴也想吃两口,可还没来的及吃。

小伙子就吐出了口水,∴吞在了自己的中食指上,然后涂在了他的小嫩逼上,然后倔起了他的腚沟,一下菊花露了出来,可能是长时间被操,小伙的嫩屄感觉不是那么的紧紧的,而松驰有致,粉嫩嫩的小屄真的就象一朵玫瑰,而不是菊花。

诱人阿,满江没吃到鸡,吃到逼也不错阿,满江知道,懂得小伙子是想要他操。但是他不操。而是添起了小骚逼,骚骚的一股溜肥肠的香味,致使满江,象狼一样吞吃着这个南方小伙,精致的小逼,随着吞吃,小伙痒痒的叫了出来,快操我,求你快操我。谁让你不让我吃鸡了。满江又吃了一阵,满足的提起了憋了半天的冲向了小伙子的粉嫩的小逼,小伙兴奋的开始摇着屁股,就是没有尾巴,如果有就是一个骚货小花狗,小伙不断的兴奋摇动臀部一,满江随着节奏也跟着摆动,因为大鸡巴让小嫩逼夹住了。使劲使劲的夹着满江的大鸡巴。满江已经木那了。小伙感到了大鸡巴就是他自已的,他要拥有,夹下大鸡巴,含在他们小逼里,直到永远。

见到这样帅哥,还能放过,不玩的他痴牙乱叫还行?小伙子一松一紧,一松满江的大鸡吧顺着洞壁一直伸入进去了。然后又被夹住了,这小子功夫也太厉害了吧,难道练过《葵花宝典》。了得。一边干一边操,小伙子的逼,不知怎的流出了爱液,这下满江不怕了,挺起了大鸡巴用力抽插,展示着他男人的雄风,噢,啊,啊,幸福的呻吟,润滑的逼道满江的大鸡巴也感觉到了满意,受不了,呵,……噢,……噢……啊…。声音已经听不清了是谁发出的幸福的呻吟,满江身体僵硬,两眼发直。

小伙,两眼已无精打采,浑身疲软,发出被操的,操服了声音。 无力的说着:噢,爹,再操一会,我的逼没吃够,满江的鸡巴软了也服了。让这个小逼给我操的也疲软了,两人鸡巴对逼,幸福的摩擦着,谁也不服谁。

满江不知道的是钱飞了,人也败了,没操过小逼呀。

,双

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-20 11:50发布于 2 小时前 |来自手机
    结尾写急了,没有写好了,大家多多搭待