• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1702| 26

你牛什么逼?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

一年一度的同学聚会来了,花花绿绿,金光乱串,什么景向阿?

我说的不是一幅画,而是一幅景,现实中的一幅景,真的。

花花绿绿,说的是女人穿的五颜六色,但款式却是让我眼花辽乱。我也表达不好,反正是新奇百怪。

而金光乱串,说的却是手上带的黄色的( )一样的颜色,白色的( )一样颜色。还有男女脖子上戴的。不用我说。大家都能明白

这时我看见了,一个和我初中,高中都一个学校的同学,他在移动公司上班,他不喜欢女生,而他专爱男生,而且还是和学习好男生。

人家同学聚会,是乱搞会,是重新找回年轻感觉,失去爱的聚会,老情人再相会。

而他不和女人,也不和男人。在一起?

你说怪不怪?

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-13 09:04发布于 2021-01-13 09:04 |来自手机
    这时,他一下精神了,他看到了我,脸上一下挤出了笑容,灿烂的微笑看着我,他的脸逐渐的变红了,他从椅子上站起了身,随着起身,怎么他的裤裆咋也起来了,一根长枪鼓鼓的,型状明显,我了个去,这么多人?你干啥?他痴情的看向了我。

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-13 09:13发布于 2021-01-13 09:13 |来自手机
    他说,牧,我姓牧,他叫我,他走到了我的身前,一下拉到了我的手,篡的很紧,好象一向抓住了我,怕我跑了似的。

他眼里闪动着泪花,拉着我的手,冲出门外,坐上电梯,一下到了楼项没人的地方,他一下抱住了我,亲了起来了,二话没有,随着亲吻,我也随着他亲了起来,下面的枪也一动一动的在澎涨的要跑出来,我于是给他的鸡巴

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-13 09:16发布于 2021-01-13 09:16 |来自手机
    壕了出来,立即果了上去,鸡巴头涨的溜园,用我的口不停含果,他不停的少豪叫,他压抑的太久了

喜出望外啊!

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-13 09:31发布于 2021-01-13 09:31 |来自手机
    他的阴茎不停抽插,噢,快,牧全,我不行了,于是,他扌发出了阴茎,冲天瀑的射了挺高,比小时候射的高多了,少说也有2米。而我也静了下来

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-13 09:40发布于 2021-01-13 09:40 |来自手机
    我说,琢,你怎么还这样冲呀,他说,我一直等你,现在我还是一个人,没有结婚,我爱你,至从初中进入了一个班,我就一直喜欢你,爱你,但我一直不好意思说,也说不出口,可是社会进步发展了,我逐渐认识了我自己,我是不能结婚的,不是我牛,挑剔别人,是真的,我可能是基因吧,你让我爱的死去活来,只要你在,我就不结婚,等你,等你离婚,跑到我的碗里来,我们天荒地老。

QQ

沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

羡慕

楼主收了他吧,祝楼主幸福

路过了

不喜欢这种一层楼写几个字的方式,就是再精彩楼层多了我们有些人还是看不了,另外前面错别字也太多了.

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-13 12:35发布于 2021-01-13 12:35 |来自手机
    我在梦里属于你 发表于 1-13 11:39

不喜欢这种一层楼写几个字的方式,就是再精彩楼层多了我们有些人还是看不了,另外前面错别字也太多了.

不好意思,理工科毕业,高考,120分才考52分,说假话是孙子。

只不过,练习写,同时写了三个不同类型的我与恋人。

谢谢指教

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

碰到爱慕者了啊,真不错 ,好好珍惜吧
    半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

这中间隔了几年啊?说的这个饥渴哟!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

同学会变味了