• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
    返回列表 发新帖
    楼主: 牧羊犬

你牛什么逼?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

从来不参加同学聚会,咱穷人,和他们玩不起,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

旧情复燃

同学期间没有联系的么。

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-14 07:03发布于 2021-01-14 07:03 |来自手机
    为了养糊口,也不好意思联系同学,免得让人笑话

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-14 10:01发布于 2021-01-14 10:01 |来自手机
    听了琢的话,我回想了我的从前。

初一的时候,同年组共计12个班,2个甲班,是一班和二班,剩下是普通班。

我在二班1号,就是考试成绩第一。而琢在普通班。我们学校在普通的小山区里。

我这个人,爱要尖,就是粑粑我也要咬个尖,可能有点吹牛逼。我的体育,文化课,都不错,开运动会,每次跑步比赛随然不能总第一。但我每次都会得奖。特别是理科数学,代数,几何每年期中,期未总是100分满分,而物理,化学从没掉过90分,外语也一样。

初二一开学,就有新同学转入了我班,其中就有琢,是因为琢在普通班考了第一名,然后学校破格转入甲班,老师介绍了4个新同学,琢个高,而我在班级最后一排,自然而然的挨到了一块。

慢慢的我们有些交流。但一上课老师一提问老是会叫到我,1号牧全,请回答。而我也很自豪。回答自然正确,老师也少不了表扬。同学们很是羡慕。而我也傲气。随着时间的流逝,同学们之间相处也比较融洽。

男孩的初一也就是青春期开始了发育,但是我却是不知道,每天一到下课,做间操,我的阴茎就刚刚的,倾天一柱。

我都没脸出去,也可能是我体育好,发育太旺盛了吧?鸡巴挺的裤子都支起来了。平时下课,同学找我去便便,我可以挺着不去,可做间操不得不出去,磨蹭,磨蹭就等鸡巴软下来,不行了,站排该晚了。老师该说了,学校该扣我班分了。

顾不得好看不好看,我赶紧跑象操场,裤子支出了一个棒子,我跑到排一后,这时琢两眼丁丁的看着我的裤裆,我合计你看啥呀?你没有啊。琢看我看他不一高兴,所兴摊移了目光,间操音乐响起。
    gch

谢谢楼主分享

看你说的,我也找到了同感。

支持下

QQ

被录下来了

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-15 08:10发布于 2021-01-15 08:10 |来自手机
    午后,有一节历史课,上完后就是自习课,

我的前桌是女生叫高丽,是朝鲜族,同桌郭英,

我们相处的很好,说好,是因为那时,我们之间的友好扭带是学习,只要你各科成绩好,不打驾,骂人,说脏话,基本上是好学生。

而这些我都是具备的,因此我们相处的融洽,高丽是科代表,有时作业早上差点没学完,赶时间,她可以等一会,再交给老师,而我也是科代表,我们之间相互照顾,有时实在完不成,同学之间还可以操我的,但是一旦做错了,就一起范一样的错,老师嘴很,上课时,就会公开评论,挨损。

而琢,别的方面我们相处差不多,但他和女生,相处的一般,相反,负出和回报成正比,女生和她关系也一般。我也不知道怎么回事,我们喜欢女孩,他却冷漠,但和我却很好。我说什么他都爱听,也赞同,不知我说的对不对。反正和我是穿一条腿裤子。

下课时,同学之间不免打闹,他也和我闹,一次我从后面一下抱住了他,防背他动手,这一下,他使劲用力挣,用屁股使劲往后拱,正好拱上了我的鸡巴,我没在乎,但感觉他拱的越来越起劲,而我的鸡巴敏感一下就膨胀了起来。我赶忙松手。而他又反过来抱我,他的大老二贴上了我的鸡巴,这是怎么回事?

我不知所以然………

谢谢楼主精彩故事!