• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2400| 36

小时候的趣事……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

小时候我是家里唯一的男孩,那时候人比较迷信。说如果让孩子长命多认几个干娘。 我娘怕我有闪失,就在附近村里给我认了一个干娘。 干娘的爷们我叫干伯。干伯那时候三十多岁,个子有1.8左右,他结婚晚,有一个女儿,隔了几年又生了个男孩。 有一年春天,干娘来我家玩,临走让我跟她去她家玩几天,说实话,我非常喜欢跟她去。因为我的家里成天不是吵就是吵,父母一点也不合谐。 我也很想念干伯,喜欢他身上的味道。爱看他迷人的笑容。 羡慕他高大的身躯! 就这样我跟着干娘回到她的家里。 那时候她的女儿还不回走,农村人吗?都是重男轻女。干伯看到我非常高兴,一把抱起我在我的脸上又亲又蹭。我也是搂着他的脖子亲个不停, 小时候的我很着人喜欢,长的像小女孩皮肤白,眼睛大,别人见了都夸。 那时候我大约七岁上下,他把我放下,我感紧去哄她的女儿,干伯干娘见了都夸我懂事。 正在玩耍,他家的母狗搭拉着尾巴围着院子打转转,还是不是的叫,干伯见了笑了笑说,嘿!瞧这个没出息的样,又糊糊狗子了。想爱日了。干娘瞪了他一眼,别胡咧咧!守着孩子!干伯看了看我和他女儿,那么小不碍事,又不懂!哼!干娘哼了一声,这时只见从院子外面忽忽地跑进一只大狼狗来,哇!那狗太大了,浑身黄毛,小儿朵,直楞着。随跑随吼吼着,吓的干娘的女儿哇的哭了,干娘感觉抱着她哄,我也吓了一跳,不知道咋办,干伯冲着我说没事!孩子狗不咬人,是来找它的,说着指了指他家的母狗,随说我们同时往狗那边看,只见那只大狼狗围着母狗转了几圈,猛地一下骑在母狗的后腚上。哈哈!干伯笑说!嘿!上去了,日上了啊!那时候我似懂非懂!光知道糊糊狗子,不知道日狗日逼,听干伯这么说,觉得很好奇,一眼不眨地看狗咋日逼,只见从大狼狗的肚子后面伸出一个红红的肉棍,不很粗,大约有七八厘米长,随着狗狗不住地转,肉棍一颤一颤的,我问干伯,干伯快看,狗肚子上长出啥玩意来了,哈哈哈!干伯说,孩子那是和你一样的东西,啥!我楞了楞。就是你的小乔巴啊不是!我忙说!狗能和我一样吗干伯骗人!哈就是那是公狗人呢?长乔巴的叫爷们!那,那干伯是长乔巴的吗哈哈哈!你这孩子!咋问!干娘也噗嗤笑出声来。 就是啊!干伯你不也是爷们嘛 好了!好了!干伯干咳了一声!干娘想找棍子把狗打出去,干伯说!你真是的!干啥呢?干娘说!多难为情!怕啥!别装了!你又不是大姑娘!去你的吧! 我也没听他们说的话啥意思!只是看着大狼狗伸出乔子往母狗的腚眼那里猛戳,可是母狗站不稳,怎么也稳不住,那大狼狗太大了,戳一下,母狗就像要倒了一样,唉呀!干伯说!太笨了咋日进去呢 我说日啥!哈哈哈!干娘笑了,说!干伯你不笨你去!哼!等会就让你知道我不笨!看我不把你日的死去活来! 正说着就见狗乔子一下子戳进一个三角肉缝里!啊日进去了我说这就是日啊!哈干伯红着脸说,看看就知道了,只见他随看,手竟然摸着他的裤裆在揉搓!干娘白了他一眼, 我也不知道啥意思!就光看狗一下一下的撞击着母狗的后腚,那大狼狗骑着母狗撞击了几下,竟然一偏腿转过身来了,啊就见两只狗腚对腚,还没分开,干伯这是咋了,干伯忙把他的手拿开,可裤裆里已经鼓起老高了。 他尴尬的笑了笑说,都是这样,等一会就好了,这时干娘说,小跟你干伯在家玩,我和你妹妹出去一会,嗯我看看干娘点点头,又去看狗,唉呀,两只狗在哪里扯了有半个小时,就听嗷地两声,就见母狗一窜开了,两只狗都搭拉着尾巴,母狗的三角肉缝里滴哒着白糊糊的的东东,大狼狗的乔子通红粉嫩嫩的,也滴哒着东东,这时干伯感紧把大狼狗撵了出去,只见他满脸通红,说!你干娘咋这时候出去呢?唉憋死我了!我说咋了,干伯你哪憋得慌!我给你摸摸!没事!没事!说着他走进另一间屋里, 我自己玩了一会,见他没动静,就走过去,把门开开只见他站在一个箱子边,呼嗤呼嗤喘粗气,我走进了他也没听见,我转到前面,只见他的裤口开着,正攥着他的乔子,我说!你干啥干伯,他吓了一跳,忙转过身,我说,干伯你攥着大乔子干啥,你这孩子,出去!我不!你干啥呢?我!我!也许他正撸上瘾了,没有停手的意思! 干伯你的乔子好长啊我摸摸!不行!他想拉裤口!我一把抓住他的乔子,啊慢点!慢点,你小子想攥死干伯啊 我攥着他发热的乔子,哦太粗了,我也见过几个大男的乔子了,可都不一样,干伯的乔子好漂亮!我说!干伯我玩玩你的乔子,那!快点啊别让你干娘看见,再说!好孩子出去谁也别说,知道吗?连你爹娘都车说,嗯!我说着就学着他慢慢撸动,哇!攥在手里好舒服,真粗!我的小手一把攥不过来!啊!啊他一脸享受的靠在箱子边上,眯着眼。哦!再快点!小!猛撸!说着他把裤带解开!哇裤子褪到大腿下面,啊!那么多乔子毛,太好看了!我另一只手摸着他茂密的乔子毛,这下看的可清楚了,乔子太大了有18厘米吧那时候不知道,按现在的说法~又黑又紫,乔子头像个乒乓球,好滑溜,看着看着不知道咋了,我竟然一口果了上去 ~~~~~~~

禁止发言

QQ

哈哈,乔子哥的新作

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

然后呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

不错。顶一下

呵呵

成了你的忠实粉丝了,不过之前的文章感觉不全吧,审核没通过吗

一般续集都是第二天再发

厉害

QQ

帅就一个字

支持

小小年纪就有这样的举动,怪不得会........
    半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

激情中老年 发表于 1-13 17:39

一般续集都是第二天再发

哈哈哈 谢谢大哥告知

童言无忌

这么小就知道裹啊!简直是天才。

睹物思情了