• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1344| 34

老头,这简单的幸福~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

辞职在家这阵子,我真真切切感受到什么叫做无聊!好在年后可以正常上班,也算是有个盼头~但越是无聊,就越想老头,所以有时没事就往老头公司那跑,让他陪我吃饭啊,看看他那张傻啦吧唧的脸,到也能让我兴致勃勃~无比自在!

隔三差五的去见,老头要陪我一会,所以下午下班就要晚回家,总要打电话找理由,时间长了,嫂子是要起疑心的(嫂子挺敏感的)毕竟都是已婚,该有的不方便,还是显而易见的。

在上个周六,我和老头中午见了面,一起吃了个饭,下午就理所当然的陪着我(老头周六休息)我们去了人民广场里面城市规划局参观地,去看了看本地的历史样貌,人文环境。(里面还是挺不错的)总不能一直在车里亲亲我我,纸短情长吧(虽然也挺不错的哈哈~)

这个地方虽然是两层参观的,但2楼因为开放时间晚 我们就在1楼转了一圈,一路有说有笑,在没有人的地方牵牵手,丝毫不避讳有多少个摄像头在看着我们~当然老头依旧流氓性的想碰我JJ,我没让他得逞(太放肆了有木有~)让我印象深刻的是里面有一个互动感应投影的地方(文化水平低,不知道叫什么,跑去问的老头 哈哈~)我就在上面踩着玩,踩恐龙蛋,踩一下出一个恐龙名字,主要是让小孩子认识学习的,而我就像个孩子一样在上面玩的不亦乐乎~ 我每次抬头,都会看见老头站在一旁对我微笑,我发自内心的高兴,就感觉老头是那么的温柔,一个你爱的,爱你的男人陪着你,当时真的好想跑过去抱着老头,狠狠地亲他一下,但还有别人嘛,我只好走过去跳在他面前,对他傻傻的笑了笑,老头还“切”了一声,这大概就是幸福的滋味吧,让我欲罢不能,回味无穷~(老头当时肯定不会这样想~)

时间总是过的很快,我们回到车里,老头又开始对我“图谋不轨”,拿着我的JJ在玩~ 不断的挑逗我,现在老头手法越来越熟练,虽然中午的时候让他弄射一次,也就过了不到3个小时,可还是经不住他的诱惑,又放在了老头的嘴里,让他上下吸允,手不停的来回摸索,刚射不久嘛,再射可能有点久 ,老头累了,他就起身用手套弄,让嘴休息一会,然后再继续~ 最终在他的不懈努力,外加我的帮助,终于倾射而出,一滴未漏,全部含在了嘴里!当真舒服极啦……

题外话:老头真是个不吃亏的主啊,逢见必让我射!来尽头了一次不止,就昨天晚上我要他下半身前后面的照片,他都怂恿我录个视频射给他看!没办法的我今天早上醒了第一件事就是为了满足我的要求去满足他的要求~( 亏大发了了!!)

简简单单的小幸福,小永远~ (老头看到你必须给我留言!)

QQ

性福啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

路过,拿分了,顺便祝福~
    本人恋老,喜欢56-78左右的身体健康、坦诚相待的中老年朋友,本人现在惠州市区出差工作,阶段性出差(1-6个月),租有住处。

羡慕你们!简单爱,爱简单!

简单爱,挺好

支持

QQ

支持

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

羡慕啊 ,这样的相处最让人开心
    半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

精尽人亡

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-14 20:40发布于 2021-01-14 20:40 |来自手机
    白云飞扬飘 发表于 1-14 19:31

羡慕啊 ,这样的相处最让人开心

基本都是开心的事 哈哈

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-14 20:41发布于 2021-01-14 20:41 |来自手机
    阿开 发表于 1-14 20:31

精尽人亡

这么一想?是不是他想换人了啊~

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-14 20:42发布于 2021-01-14 20:42 |来自手机
    heni 发表于 1-14 13:51

羡慕你们!简单爱,爱简单!

是啊 我是这么觉得的 嘿嘿

觉得还是要悠着点

简单,直接,当感觉遇见对的人了,就是那么简单纯粹

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

但愿如此吧