• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 981| 37

恋老之苦,何人知晓?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

如果你恋老,那么注定你有段时间很痛苦。有的人或许超越痛苦,走上了新的人生路;有的人会一直沉浸痛苦中,无法自拔。

首先,告诉你,恋老是个见不得阳光的事情。本身GAY就是见不得阳光的。但是GAY里面也鄙视恋老的。他们会很奇怪,为什么帅哥不喜欢,却喜欢老头。如果你在GAY里面告诉别人你恋老,你有可能收获白眼。甚至以为你有问题或者有企图。有的人甚至会怀疑你是不是因为钱。但是事实上真正恋老的人跟钱没有关系,跟拜金没有关系,而且更多的是为老头花钱。

其次,你得面临伤痛。你的伤痛会来自爱情本身。 你爱上一个可以做你爸的人,你不觉的滑稽吗?其实我们大家都觉的滑稽,可就是爱上了。但是你觉的你能搞定一个人生经验比你丰富两倍的人吗?如果他本身是个GAY。那么他浸染大半辈子的GAY情,不比你强吗?所以,你面临的是这些。好吧!你会说爱情可以超越一切,但是真的可以超越吗?好吧!你爱你老头,你老头也爱你。但是这种感情能持续多久?根据目前大多网友的反馈,一般持续3年左右就已经算很长的了。好吧!就算你说你们会永远在一起。但是老头已经老了,还能活多少年?那你算算吧!如果他去了,你就会遭受更多的痛苦。如果你深爱的话。

再次,你会牺牲许多。因为恋老,不少人牺牲了时间和金钱,甚至是事业。曾经以为获得真爱,我放弃了许多,到头来,一无所有。有时候深夜想哭都哭不出来。但是还好我醒悟了,开始追求自己的事业。我想许多人都付出了金钱,事业,但是到头来却是一场空。独留泪水和汗水以及血水。

在这些痛苦里,我们首先得面对自己,接受自己。既然上天让我们恋老,我们就要勇敢的面对。我们有这个爱好,就应该坦诚我们曾经的成长经历缺少些什么。或许你缺乏父爱,或许曾经有某人引诱你,或许……但是我们就 应该接受。我们无法更改。当然我相信有的人能改正恋老,那是意志特别强的人。但是不少人一直处在恋老中。而且我们慢慢已经长大成人,面临成家立业。大家就应该学会选择。毕竟人是生活在社会中的。

我不想谈我的经历。我的经历在是泪水浸泡的,是用血祭奠的。痛苦、愤怒、自杀、痛恨、纠结、恐惧、犹疑、我都经历过。但是最让我开心的是我开始能正面我自己。我知道我是谁。我也知道我该怎么做。至少我现在堂堂正正的做人。我没有对不起谁,我也没有亏欠谁的。至少我对得起我曾经爱的人。

我喜欢所有恋老的人要活得开心。

以上内容转自微博。

身为一个恋老者,我深知恋老的苦楚。20岁的我,喜欢60以上的老人,大我四十余岁。而一生能有多少个四十。

恋老者往往是缺少关爱,会把爱慕的老人视为自己的至亲。而老人都有家庭有孩子,又怎会视你为至亲呢?

老头阅历多,经验丰富。吃的盐比我们吃的饭还多。当我们怀着纯真,满腔热血投入一段感情时,或许对你爱慕的老人而言,你只是一个小插曲。

苦啊,这种见不得光的苦!

楼主 | 发表于 2021-02-17 00:31发布于 2021-02-17 00:31
    我在梦里属于你 发表于 2-17 00:19

苦啊,这种见不得光的苦!

不见天日,受人鄙夷,扣以贪图钱财的帽子。就算遇到那个彼此相爱的,也终将离去。

QQ

为此我删除老头三次联系方式,又三次我忍不住又去找他。他没去找我,也没有为难我,就这样如今我不再闹腾了,能聊一天,算一天!他们对这种感情应该看的都淡吧?我不知道,感觉老头并不在乎我是否离开他。反正目前为止,他是不知道我生日的,昨天说起这个,我也没告诉他哪天了。一切对我来说都不重要了,跟他相处我自己也懂得很多东西,知道自己爱他,就够了,至于他如何,那是人家的事儿,我没有资格说人家如何,要求人家如何。其实,老头爱我吗?我知道爱!几乎每天都能陪我聊天到11.30,对于一位将近60的人来说,难为他了。最近聊天,老头热情不高了,或许哪天他换人了,我就能测底死心了,也挺好的。人嘛,本性自私,也就那回事儿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

路过。顶一下

QQ

我68了。我恋老。你说的都是我心理感受到的。你恋老年令差四十岁倒是觉得很好玩。可以说等于是孙子和爷爷辈的。我恋老上限就很大,100岁也行。只要老就行,下限多大都行,最理想是四五十往上的。但现在有心想一下,不找了,有家。支持你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

只要真心爱过,彼此心中装着对方就好,别人怎么看无所谓,开始就应该明白结局

QQ

laomona 发表于 2-17 01:47

我68了。我恋老。你说的都是我心理感受到的。你恋老年令差四十岁倒是觉得很好玩。可以说等于是孙子和爷爷辈 ...

怎么哪都有你呀,哈哈!早上好呀,老叔子

他把你视为小插曲,你也把他视为小插曲。

拿分

QQ

实际都一样觉得苦,我也恋老

哎,都很辛苦

一个人的旅程

QQ

理智选择,我们恋老的不能盲目,所有的爱情都建立在一定的物质基础上(也不是太物质,因为这就是现实),没有这个一切都是美谈。我们现在要做的就是努力把这个物质基础打牢,我这个人一直相信缘分,缘分来了,属于你的爱情就来了,到时候不要因为柴米油盐而烦恼。恋老没有什么丢人的,大有人在,没有必要太在乎别人的眼光。如果你一直靠别人的眼光活着,只能说你太累了,何必呢?自己怎么样,关别人什么事?别人也不会给钱你花,不会给饭你吃,只要不违法,不违背道德,不影响别人生活,我怎么活,都不关别人任何事。

现在某音也有一些老少恋直接拍视频,大庭广众之下,谁会在乎你?没有,最多只会看你几眼,看就看呗,眼睛长在别人那里,难道还不能给别人看?

生活,冷暖自知,走自己的路,让别人去说吧。
    你,历尽山河,依然觉得人生值得; 敬我,往后余生,水远山长安适如常。
    gch

苦,苦,苦,谢谢楼主分享

QQ

太过在意别人的眼光,你注定活的很累。

做自己就好。只在意自己在意的就行。