• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2936| 41

深夜回忆.那些年找过大叔的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

还记得第一次是在qq上约的大叔,对同龄人不感冒只喜欢大叔的粗糙稳重,一个初夏在混沌懵懂中把第一次给了一个陌生大叔,暑假在家无聊,好奇男男经历就找了些小说看,钟爱那种被大叔开发的小男生经历,于是自己就很想尝试,总是照镜子看自己屁股,觉得很圆又翘,大叔应该都喜欢吧,然后开始随意去聊天室加人,偶然就遇到了大叔,那年我19,他37,之前没见过,聊得投机就向他袒露心声,他说年轻觉得该尝试就试,互发照片后他对我很满意,我从一开始抱着瞎聊试探的心态慢慢被大叔带入了状态,心里蠢蠢欲动着,一个中午,我禁不住他的软磨硬泡,给了他我家地址,家人出远门了,我忐忑不安的害怕又期待着,感觉前面龟头时不时冒出来几滴透明液体,直到听到敲门声,菊花一紧,硬着头皮开了门,从这一刻,我感觉我又打来了一道新世界的门。大叔很硬朗块头大,也是我开始幻想的类型,他进了洗手间后传来了水流声,我偷偷瞄了一眼看到他雄壮身躯,紧实的两块大臀肌,还有一根黑粗的肉棒已经硬邦邦的立起来雄赳赳似乎在向我示威。我觉得心好乱,以前我都不敢进公共浴室也少住读,没看过多少同类的阴茎,就算看到也没啥感觉,但此刻五味杂陈的我居然吞咽口水!我不敢再看,跑去书房躺床上,又不停摸了摸两个臀瓣之间那个小洞洞,完了!等会怎么办啊?真的要给他吗?我不是直男吗?为什么看得我脸红心跳加速,关键是我能不给他吗?会不会生气威胁我说出去,想着想着他就洗完了澡,听到他的拖鞋声向我变大,滋一声他开门了,我不敢出声,顿时决定了自然发展下去,任由他上床脱了我内裤,粗糙的大手握着我的小弟弟感觉好温暖,啊就是这种感觉,我感觉沦陷了,弟弟在他手掌里慢慢大起来,他用胡渣蹭我的脸痒痒的,接着亲吻我,我躲开了他的嘴,说到底还是不习惯,他没再坚持,转而开始抚摸我,从胸开始往下移到大腿内侧,又伸向后面摸我的圆臀,我知道他一定享受,大叔都喜欢年轻男孩光滑柔软细腻的肌肤,我的屁股被他捏得浑身酥软。索性直接转身背对他好让他摸,他用他圆硕的大肉棒摩挲着我的背,臀沟,正当我俩沉浸在肉欲欢愉中,啪一声,床板裂开了,我俩这时才相互对视了一眼,不好意思笑了,又去了卧室,他一时摸,一时吮吸我乳头,手拨弄我前列腺部位,当时并不知道。就是蛋蛋再后面和屁眼中间位置。弄得鼓起来,流了很多水出来,我也浑身无力,他把我翻过去,腹部垫上枕头,屁股肉在半空中微震着,两腿被他分开,用膝盖压着不能动弹,有种要被霸王硬上弓的感觉。但也无力顾暇太多。他朝掰开的屁股中间吐了几口唾沫,从屁眼处传来丝丝凉意,我心又开始悸动,但一回头看到那根黑呦的肉棒粗筋隆起,龟头正对着我那未经开发的菊花洞,我又失去了思考能力,默默地等待着充满惊喜的瞬间,大叔温柔的低头在我耳间念叨着,应该是问我准备好了吗,想要我了。我嗯了一声,别过头去,屁眼收缩一下又自然放松了,我已经做好了心理准备。还记得当时停顿了一下,然后瞬时间一阵撕裂的疼痛从屁眼里传来,疼得脑袋嗡一下我捂着屁股趴着,半天才回过神来,感觉有东西要拉了急忙跑去厕所,结果没有,只是屁股里火辣辣的怪怪的感觉。用纸擦一下也没血,没办法,我又回卧室,他正歉意的看着我,我知道他还想继续,我又怕疼,和他说别太猛了,然后又趴了下去,屁股翘好等他,这次,他温柔中略显紧张的把他粗硬的阴茎肉棒全根尽入我的屁股中间,在阵阵刺痛中我也适应了,低声配合他,在三四分钟的来回抽插后,他缴枪了,一我感觉到屁股里一股股烫热的液体喷涌而出。他拔出来了,我隐约觉得麻木的屁眼里流出来热液,他替我擦拭了,又好好擦了擦我的屁股缝中间。我四肢瘫软在床上。等他走了过后,我去卧室用莲蓬头冲洗着肿胀的屁股眼。心里又觉得后悔,回到卧室我掰开臀瓣回头看我的屁眼。比以前大了一点点,还有点红红的。看着看着我脸热热的,想着刚才一幕发生了什么。慢慢地我的阴茎又胀大起来。似乎意犹未尽。然后当做什么都没发生,穿好裤子坐在电脑前玩游戏,但屁眼处时时传来的坠感很真实清晰强烈。我的第一次就这么结束了。后来有一次又联系到他,熟悉的感觉让我忍不住和他又开房。屁股又一次在高速抽插运动中肿胀着。后来陆续也有几次。下回分享吧。大家有什么刻骨铭心的经历欢迎分享。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

记忆很清晰啊!

都不带套的吗?

QQ

路过拿分

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

不错、顶一下

写得很真实!

路过

路过

十分靓仔

QQ

路过

文笔不错!这圆润的大美臀也诱人!

QQ

厉害,厉害
    gch

回忆清晰,谢谢楼主分享

写的不错

大众审核员

小受