• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1856| 29

我的班主任,回忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

某一天,兴致来了,追溯自己恋老情结至今,八年,原来。

依稀记得小学六年是在无忧无虑中度过的。但是上了初中以后,我种下了恋老的种子,至今已茁壮成长,根深蒂固。且让我回到遇见班主任那天吧…初中一年级开学,一切生活都将会重新开始,我也没例外。

当初次见到班主任那会,我就相信我永远也忘不了他!当时他一走进教室,我就对他有一种说不出的感觉。他有着一张迷人的国字脸,浓浓的眉毛,大大的眼睛,挺挺的鼻梁,不薄不厚的嘴唇,170CM左右的身高,不胖不瘦的身板。那时的他只有40多岁,却在第一次相遇中占据了我心中一个重要的位置,也正是他,开启了我的恋老之门。

由于我小学统考成绩是乡里第一名,我理所当然的被班主任委任班长的职务,这能让我有更多的时间和机会与他在一起相处,这是我想要的。

自从生活中有了他,我学习也更加勤奋,每天也更加开心。

他是教数学的,每次上数学课的时候,我都会听得异常的认真,而我的数学成绩也是异常的好。他很喜欢我,一方面是由于我成绩优异,另一方面可能是我长得乖巧可爱,比较听话的缘故吧。

介于这种情况,我恨不得天天都上数学课,因为我想天天看到他!当他讲完课程,他就会让同学们回顾一下,看有哪些地方不懂的,然后再做一些练习。而这个时候,他就会习惯性的走到我课桌旁,手放在我肩上,笑着埋下头问我有没有听明白。

我每一次都不会放过这样的机会,我就拿出早已懂了的知识,故意假装不明白去问他。而他则会毫不犹豫的细心给我讲解,边讲解边不时的看看我的表情和反应。我虽然早已明白,但是我还是听得异常认真。完后,他总会把问题提出来,是想检验一下开小灶的效果吧。等他一问完,我则会马上的给出正确答案,并给出自己的心得。每当此时,他总会摸着我的头,笑着看着我,好像在说:小子,不错。我也不会逃避他的眼神,我们就这样对视着…这样的对视让我感觉很温暖!

无意中想到的一件事,让我现在都觉得特别,感觉世界是那么美好。那是在某一天的课间休息时候,我到教学楼底楼小卖部去买零食。当我提着零食准备上楼的时候,遇见了班主任,他夹着教科书,看来是准备去上课。他也看见我了,就笑着对我说:小子,贪吃鬼,这么大了还吃零食呀!我可能太在乎在他心目中的形象了,也没能真正理解他那句话的意思,只以为他在怪我,所以杵在原地不知道该怎么办。班主任也许知道我是在意他那句话了,误会了他的意思。于是他赶紧笑着说:小子,老师刚才跟你开玩笑的,这么大可以吃零食的,老师现在有时候还吃着玩呢!说完就过来拉着我的手说:明白了吧?走!上课去。

我这才恍然大悟,就这样他拉着我的手向楼上走去!而且边拉边甩着我的手,像个老小孩一样,而我,则感觉是他的儿子,被他一直牵着手,幸福感弥漫全身。很快,我们到了班级所在的四楼,我也想到了下节课就是他的课,我示意他该放手了,但是他全然不顾,拉着我的手,走进了教室。到了教室,他放手了,在同学们的诧异中我回到座位。看他,像什么事都没有,在那准备上课了。现在想来,自始至终,我认为班主任对我的感情,就是简单的老师对学生,长辈对晚辈那样的关爱,程度,要深一些。

就这样,转眼之间到了初三,最为关键的一年,但是就是这一年,父母双双出外打工,班主任知道我的情况后,给予了我很多关怀!生活上,他叫我一定要好好照顾自己,平时骑单车一定要注意安全,有什么困难一定要告诉他,并让我有空多去他家转转。学习上,他叫我一定不要松懈,说我是他最看好的苗子,对我寄予很高的期望。思想上,吩咐我

定期给他写思想汇报。就这样,我初中毕业了,离开了班主任:这个让我视做父亲,朋友,恋人的一

个男人!

QQ

楼主 | 发表于 2021-02-22 13:09发布于 2021-02-22 13:09
    路过拿分

从小就是学霸

QQ

楼主 | 发表于 2021-02-22 13:31发布于 2021-02-22 13:31
    lanwang 发表于 2-22 13:18

从小就是学霸

越大越拉了

QQ

最后呢?没有发展么您

QQ

楼主 | 发表于 2021-02-22 15:21发布于 2021-02-22 15:21
    nba123 发表于 2-22 15:12

最后呢?没有发展么您

小时候更多的是对长辈的尊重

深爱过就是最幸福的事,为何一定要去占有他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

随便看看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

关键的内容没有

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

故事太短了

这样的老师值得尊重,值得去爱!

40多岁,太年轻了,没有兴趣

所以他叫你去他家转转 你去了没

谢谢分享

QQ

楼主 | 发表于 2021-02-23 15:22发布于 2021-02-23 15:22
    路过拿分