• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1813| 49

我的第一段情感来自偶遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我从公司往家走,中午时分,夏天的太阳很强烈,路上行人很少。老远,一个老人一跛一跛的迎面走来,离我有十来米距离时,他很认真的朝我望着,视线直直的看着。我想是否有什么需求需要帮助,老年人,腿脚不方便,寻求帮助是应该的。老人身高1。72m,65-6岁的样子,鹅蛋脸,发型37分向右,灰白的银发参杂,头发不长,刚好露出阳气带着岁月刻画而过的额头,粗狂的浓黑一字短剑眉毛向中间迎合,是那般刚气,但稍有浑浊却非常和蔼可亲的眼神,十分怜爱的盯着我,一张嘟嘟有肉让人感觉甚是可爱又亲和的感觉,鼻型衬托着这张老可爱的脸,我内心甚是又爱又惊的不定心,带着些许疑惑的看着他,内心有些翻腾了,这要是跟我做忘年交也不错啊!

就快靠近的一刻,听到远处公交鸣笛,让我瞬间回过神来,这可是光天化日的,真不该这般过分的想法……直到擦肩而过的时候,他没有表示需要帮助的意思,但仍然像老朋友一样看着我。我很是奇怪,想是否以前见过?或是那个朋友的父亲?否则,不会这么的看,这么想着已经走了十来米了。回头再看看,发现,对方竟然停在哪里,侧转身回望着我,好像是等我过去的样子。脑海里快速的放电影,是否有过这样的熟人,

想不起来了,好奇心让我转回走,走向他。走近时,他微笑着看着我,露出一排洁白整齐的牙齿,让人心神舒适,一个外表穿着让人感觉很朴实的老人,面相很友善,我说我们以前认识吗?他说不认识,我说有什么事情需要帮助吗?我刚说完,他迅速的摸了我一把,啊,我直接呆住了,内心瞬间翻滚了起来,这是上天在给我开玩笑吗,刚才还在训斥自己的过分想法,现在这老者却如此直接的动手了,哈哈~

心里说不上一阵惊讶和窃窃私喜,我这嘴是开了光吗,这么灵验,在大路上也能遇到了恋少的老同志,而且是十几亿人口里两人,这概率……非常意外,

我仔细的打量着他,没有什么文化,但很真诚,从眼睛流露出渴望和善意。第一次遇到这种情况,我有些顾虑,对方看我没有反对,有些犹豫,就说去路边的树丛去,我心里是一百个愿意啊,我看了看周边的环境,

我说旁边有个维也纳酒店,去哪里吧。于是两人往酒店方向走,边走边聊,原来家是山西农村的,孩子在这,老两口来帮带孙子,今天是去医院做理疗,腿脚不方便,走的慢,老伴在前面走,先回去,我朝他指的方向望望,好像有个老太太的人影。

进了房间后,我看他也比较放得开,先让他去洗漱,他好像是第一次到酒店,有点不知所措,我看出他应该也是第一次到酒店来,便带着他一起去浴室。走进浴室,我们都知道,会看到对方隐私的地方一样,双方脸开始出现红晕,或许是紧张,或许是兴奋吧,我给他挤了牙膏,一同刷了牙,我自己开始脱了衣服,第一次遇到这么惊喜的事,让我有点迫不及待,三五除二一下脱了个精光,

老者也开始开始脱衣服,脸和手虽然有些秋麦色,但身子却像女人般光滑细腻,虽然没有胸肌,但粉红带着点下垂的大胸部,我依然内心淫意十足,肚子到时不大,但也小腹便便,有着老年积福的样子,往下是稀疏杂乱而长的阴毛,中间夹着一根11-12公分,有些黝黑但战力十足的老枪,龟头紫红光亮,阴茎上青筋暴起,让我口水直咽,我死死的盯着面前如此诱人心动的尤物,不断意淫端详着,沉浸在幻想中……

直到老者开口问我哪个是洗发水,我才发现自己十分的失礼。顺便说道,我来给您洗吧,我先帮您擦背吧,后面我十分认真像对待父亲般给他冲洗,期间不再有多余的想法。

我们一同洗完,我拿着一条给他围上,一同走出了浴室做到了床边,我开口了,我喜欢您的直接,喜欢您这样,他笑笑没说话……这次我主动了,我把他拉近我身边,凑上他的脸,他也很知意的张开了嘴,我们吻上了,哇,一股暴发式的暖意,相互传递在对方的味蕾中,相互允许对方甘甜汁液,心理侥幸这是如此的让人意外和激动,老者可能没有接吻过,任由我的舌头在他嘴里探索,他学习着,探索着,回馈着,到处探索,不断的配合着我,

我不断学着电视上的各种方式,吻着他,不想停下来,内心又一边暗爽着,太好了,要是能这么天天吻着不干其他也好啊!

从头到脚的赤裸紧紧贴着,毛发间都打起精神,双方的从脸部、到胸部、到下体的相互紧贴到碰撞、到小活塞式的坚挺对打,像永动机一样,不知劳累,相互体验着彼此给予的心理满足、肉体的舒服、精神的慰劳…… 直到老者有些疲惫推开我的脸,想喘息,我才发现自己太冲动了

老者跟我的身体、精神、气力都不一样,我慢慢放开了,手从他脸上滑落到他粉红又有些丰腴的乳房上,揉捏着,眼神带着歉意的盯着他,他红着脸颊带着羞涩的笑意,也看着我,我们都微微一笑,他的手顺滑到我背上,抱了抱我。我右手也回应是的抱着他,左手还是

不肯放弃的抓着他的胸部,像调戏女人胸部一样,蜻蜓点水般的请刮他的乳头,一会又像婴儿般饥饿大力的允吸,老者轻吟着回应,感觉像是享受,于是我更加大胆的两手并用,加大力道,偶尔轻轻咬住,再用舌头舔舐,老者抱着我的头,呻吟声逐渐变大了,我知道他没有享受过这般

我知道从小视频看来的秘诀,确实起作用了,心理开心的叫唤着,虽然从没真实经历过老少一些的体验,但感觉甚是像老司机般,游刃有余。我知道该开始往下作业了,头慢慢往肚子下面转移,舌头仍旧不停到处舔舐着老者的每一寸肌肤,舍不得放过,手势也慢慢往下探索,

直到手触摸到坚棍般的肉棒,才反应过来,从一开始到现在,都这么坚挺,龟头也渗出了一丝丝光亮的淫液,像是在示威,像是在咆哮,它已经准备好了……我手势环绕着握了下去,套了几下,老枪像弹簧般的来回弹动着,这画面刺激着我的每一个细胞很上头,再看看自己的

的YJ也已经硬到不行,口水直流了,索性直接抓着老者的肉棒和自己的压在了一下,活塞式的相互蠕动着,摩擦着,淫液胶着着,可能是我活塞动作比较大,老者慢慢推开了我,抬起了自己的腿,架在我的肩头上,一个深邃黝黑旁边长着小草中间带着深紫色小尾指般大小的肉洞

显现在我眼前,看得我欲火焚身的灼热感,瞬间暴起,扶着YJ想顺势插进去,但理智瞬间又把我拉回了现实,看着这么完美的肉洞,应该还没开发过,不能这么粗鲁,还是得注意安全,不要弄伤了,说真的也舍不得。我用手指慢慢抚摸着肉洞,不敢伸进,我开口问了老者,您身上有带润滑的物品吗

他呆了几秒,瞬间明白我的意思,起身去他购物袋拿了一罐甘油,说是她老伴用的,上边还贴着标价,缠着一层胶纸,确实还没开封过,我一看开心坏了,我知道我的坏事要得逞了,撕开包装朝着他的肉洞滴了很多,自己手指也弄了沾手上,开始用食指和中指开始慢慢探入,

老者请吟了一下,我知道应该是痛感,而不是舒服,便放慢了速度进入,一边询问着他的感受,一边往肉洞倒甘油,老者开始慢慢的适应,我也加到了三个手指同时插入,但速度不快,老者的呻吟声带着些许阴柔,我知道他在适应和享受这个感觉了,自己下身已经几次欲喧宾夺主,长刀直入,这时我便在自己RB上倒了许多甘油,用手套了套,慢慢往肉洞洞口靠近,但我并未快速进入也怕弄疼老者,也像想挑逗女人一样,插入前在洞口钓鱼,吊着胃口,忽的一瞬间半个头进去了,很顺滑,自己也有点始料未及,哇,好紧,好暖和,想泡温泉般的舒适,我屁股一挺,整根没入,老者哦了一声,手紧紧抓着床单,开始配合我的动作,我不敢太快,也是时刻享受着这梦幻又神圣的一刻,要是这辈子都在这个动作下不分开,都觉得值得……过了一会,开始适应了彼此这感觉,我也开始慢慢的加了抽插的速度,老者开始浪了起来,

嘴里吞吐着舌头,又吞噬着口水,顺带着一声声的淫叫,让我像踏上了日系AV拍摄的感觉,不敢相信这眼前的一切,但下体却诚实大力的抽插着,老者不断的叫唤着,时而看我一眼,我立马会意亲吻了上去,下次不停歇的作业着,就这样从床头、到床尾、到地上、再到浴室,换了不同地方,不同的姿势,

我们整整享受了2个多小时,才返回到床上,抱着彼此入睡,当我们醒来已经是晚上7点多了,老者看着时间惊吓跃了起来,说要回去了,不能再耽误了,我说带他去吃个大餐,在送他回去,可是他委婉的拒绝了。我给他打了辆车,虽然很近我还是送他到了他的小区门口,看着他一瘸一拐走下车,心里瞬间很是心疼

他走前给我留了个QQ,说他刚到深圳,没有手机,但儿子家里有电脑他偶尔上去聊聊,但也不是很方便。我有些心酸的回应着说没关系,下次给他换个手机,他回拒了,说不用,他儿子会给他买。您也只是个上班族,没必要。他说他是真的喜欢年轻人,以前时代太保守,一直压抑着,现在他想尝试为自己快乐而活,让我保持联系。

我也跟他直白说明了,很喜欢他,希望能做忘年交,长期交往,他很开心点了点头,就这样的关系,我们保持了3年多,后面他说他孙子去了幼儿园,儿子也赚到了请了保姆。换了地方,但他们两老并没有来这边了,主要是想念家里的邻居、和亲人、老伴也不愿意来。就这样的一段忽而开始,忽而告终的方式结束了。但我心里一直记着他。

很想他,真的很想很想,谢谢他,祝福他!这是我的第一段情感,也是到目前为止一段,可能是自己要求太多了,空窗期了好久,哈哈~

文中(补充,老者姓张,其他不方便透露,感谢大家)

后续会再更新一章,期待大家的关注~如果有人想看,我就发布,不想看,我就不更了。  发表于 2021-02-25 17:07
    有人私信说,有些低俗,有些说写得太详细了,过程太那个,在此跟大家说一声,很抱歉~第一次写,想的是自己的经历,所以有些沉浸在以前的回忆,有点难以自拔。也是第一次写,后续会注意,谢谢大家的评论和关注...  发表于 2021-02-25 17:05
    喜欢56-75岁儒雅健康中老年朋友 https://shop105752137.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=193256262&spm=a217wi.openworkbeachtb

QQ

点赞

拿分

QQ

能够做到互不打扰很难得了,祝福你

呵呵!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

好啊你帮我看看有没有那么早睡美人迷路的呢?

QQ

楼主 | 发表于 2021-02-24 10:44发布于 2021-02-24 10:44
    那小子真逗 发表于 2-24 09:40

好啊你帮我看看有没有那么早睡美人迷路的呢?

喜欢56-75岁儒雅健康中老年朋友 https://shop105752137.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=193256262&spm=a217wi.openworkbeachtb

QQ

楼主 | 发表于 2021-02-24 10:44发布于 2021-02-24 10:44

QQ

楼主 | 发表于 2021-02-24 10:45发布于 2021-02-24 10:45
    伴你左右 发表于 2-24 08:53

能够做到互不打扰很难得了,祝福你

QQ

楼主 | 发表于 2021-02-24 10:46发布于 2021-02-24 10:46

天哪!一把老骨头还能焚烧

QQ

楼主 | 发表于 2021-02-24 12:40发布于 2021-02-24 12:40
    lanwang 发表于 2-24 12:27

天哪!一把老骨头还能焚烧

对于恋老一族的人来说,这个年龄芳华恰好如夕阳红般的美好,您这年纪也很美好~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

这么美好的偶遇

看你写的文章,比亲自插更有味!