• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1968| 35

有没有被搓澡师搓硬的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

记得很早以前澡堂里的搓澡师都是全裸着替人搓背的,有一次去洗澡看见那个搓澡师约二十多岁样子,但是JJ特别大,本来没想要搓背,见他JJ大身材又好就春心荡漾了,泡了一会见没人就叫他搓背了,躺着床上见他的JJ随着搓澡的节奏来回晃动,满脑子都是淫乱的画面……有的时候他就站在我头部,我侧过脸离我的嘴好近好近,这个时候我实在受不了了,JJ开始勃起了……还好是下午澡堂里没什么人,他没任何反应继续他的工作直到完成。我也继续洗我的澡,过了会见他朝我这边走来,我还以为有什么好事呢心里一激动,结果他对我说:“大哥搓澡单子我不开了,你直接把钱给我吧”。我一下明白了,他想独吞不想和老板分成,我很爽快的答应了。临走时他还递了烟给我,之后我就隔三差五去洗澡,每次去都要搓澡,我们也就变得很熟了,也经常会聊天,通过聊天得知他是河南人22岁,也没女朋友,我有时候也会问他:你打不打飞机之类的话题。他也从不避讳,很坦然的告诉我当然打啊,这是个小浴室就他一个搓澡的,晚上也是他留夜,过了12点后就没人了,他会一边冲澡一边打飞机。但之后搓澡时就再也没硬过,是因为我可以控制住,也是因为每次澡堂里都有不少人。这样的直男在我面前得不到我心不甘,总想着一定要和他搞上一次。有一次我去的比较早,澡堂里就我一个人,我想机会难得不能错过,我都没怎么泡就立马叫他搓澡了,躺上床没多久我JJ就勃起了,他拉着我的手开始搓手臂时我还故意碰他的JJ,等搓到两腿内侧时我的JJ已经硬的不行了,于是我就当着他的面开始撸几把了,他只是说了句:“大哥,你的几把蛮大的,这么硬很厉害”。我回答:“我的不算什么,你的才大呢,你看你还没硬就已经这么大了,硬起来还了得啊,”我一边说一边把他正在搓澡的手引导着握住我的几把,他握住后没动,我只好再握住他的手做撸管的动作,这样我才慢慢放开我的手,他就开始帮我打飞机了,可他的几把依然是软软的下垂着,于是我就大胆地去摸他的几把,一边说:“你的几把真的是大,这几把要是操逼人女非得爽死”他只是笑了笑,但也没拒绝我摸他,但是摸了会也不见完全硬起来,连一半的硬度都没有,我有些失望,可能这就是直男吧,我不甘心已经到这个地步了,于是我直接上去给他口了,他可能一下子惊到了,本来帮我撸管的手停在那里了,我继续为他口慢慢他开始有反应了,越来越硬,然后我能感觉到他完全处于享受的状态了。可是天不随我愿啊,这个时候来人,只能停止了。我本想着等这个人走了后再继续,结果等到的是来的人越来越多,今天看来只能作罢了。 以后和他的事等有空再和大家分享

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

顶一个……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

不错。顶一下

很好的疏通经络

贵在真实,如果有图片就更好了。

太幸福了 楼主。

大众审核员

有多大?

路过

楼主 | 发表于 2021-03-14 09:04发布于 2021-03-14 09:04

呵呵!

留个电话下次想玩就玩了

QQ

可以可以

QQ

感觉是真的,赞一个

支持一下