• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 21393| 197

我跟老爸的畸形故事2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

之后我就成了惯犯了,经常在老爸喝酒后去偷玩。

直到二十六岁那年案发捅破。

那一天,我也是趁老爸喝酒后,我经常会赖到他房间要跟他睡,老爸也疼我,从小离异单亲的我,虽然有自己的房间,但还是时不时的就要我爸陪我睡,他反正都是顺从我的,那晚我又开始作案,可能是玩的次数多了,没什么顾虑了,那晚没玩多久就被我玩硬了,可我没有收敛,鸡鸡都被我玩硬邦邦的了,我还在那撸呢。结果被我玩射了,无语,可能是老爸单身,那段时间没岀吧,存货太多了敏感了吧。

就在我轻轻的上下撸时,老爸两腿肌肉一绷,浓稠的精液就射淌而岀,我都还没缓过神来呢!老爸就睁眼了,他看着我,又看看自己被我握在手里的鸡鸡,问我干嘛呢……我无言以对,傻傻的不敢说话,老爸没骂我,起身去擦洗了,而我回神后赶紧跑回自己房间,第二天不敢岀屋,老爸也没找我,中午饭也不敢吃,直到晚饭也不敢下楼,爷爷奶奶怎么叫,我也不开门,后来还是老爸来叫我,我也不开门,躲在房间里,爷爷奶奶还一直在责怪老爸,问是不是他骂我了还是怎么的,我都能听到。

直到晚上九点后,爷爷奶奶在门外跟我交代了饭菜在锅里,饿了下来吃就后去睡觉了。

没过一会老爸来敲门了,在门外直接的说,昨晚的事我都没骂你,你干嘛要这样,快开门,不开门我以后都不陪你睡觉了,我一听,马上打开门,只见老爸手里端着饭菜进我屋,叫我快点吃了。我直接就流泪了,好久没哭了,这给我哭得稀里哗啦的。我问老爸,你不怪我吗?你不生气吗?老爸说,算了算了,都过去了,以后不能这样没大没小的。我追问道,老爸还愿意陪我睡觉吗?老爸没说话,然后我就又哭了。

老爸叹了口气,行行行,我的祖宗诶。

那晚我等一次要求老爸陪我喝酒,此处省略不知多少字,总之那晚我岀柜了,老爸也哭了,我俩一起躺床上无语中,等我醒来时发现自己尽然枕着老爸手臂上睡,而老爸就那样安静的看着我,看我醒了后,把我搂了搂,我顺势就趴到老爸的胸口上。我跟我爸说,爸,我不喜欢女人,只喜欢你,你要是逼我结婚,我就离家出走,再也不回来了……

老爸没说什么也没责备我,用他那粗糙的手摸的我趴在他胸口上的脑袋,就这样无语到天亮……

就这样捅开了,那段时间老爸明显疲惫憔悴了……

隔了一两个月,我每天都要老爸搂着我睡的,我那段时候跟老爸说了很多同志方面的事,还有一些岀柜家庭的视频等等……

最让老爸接受我的就是我告诉老爸,如果我去找个同志大叔老头,有很大的机律会得病,艾……

会死,也可能人不人鬼不鬼的……

直到有一天,我在床上问老爸,我可以摸你吗?老爸没回答,过了一会他说:你每晚不都在摸我吗?还要怎么摸。

我没脸的说:我想正大光明的摸,可以吗?

老爸不说话,我靠着老爸手臂,手搭到他肚子上,老爸吓得肚子一缩紧,然后又放松,我正要伸手往下时,老爸一把把我手抓住,别吵了,快睡觉。

我停着不动,正当老爸伸手去关灯时,我一把就把手伸下去,抓着老爸的鸡鸡,老爸紧忙着要阻止,我就是不松手,老爸阻挡了几下没招,就说:好好好,就这样放上面快睡吧!

我嗯了下,就是不松开,老爸只能无奈的妥协了。

那日之后,老爸都会装睡,任由我摸,直到可以开着灯让我玩,再到我帮他打射,到现在除了1.0外我想怎么玩都可以,用绳子用锁精环捆绑着鸡鸡跟蛋蛋都可以……

老爸就这样被我开发了,直到现在快六十岁了,三两天的还要射一次,老爸的爱好也不知从何时形成的怪癖,他喜欢我拽他蛋蛋,喜欢我用力的捏他蛋蛋才兴奋,两蛋蛋还是那么大,沉淀淀的,喜欢我用牙咬,用手拍,射精的频率比我还高。性欲旺盛,每天都硬邦邦,如果是圈里的0肯定会爱死他了,有时候老爸看着手机里同志Sm受虐的视频,一晚上能射两三次,真不是我吹牛逼,他不会玩智能机,也没女人更没同性朋友,他的一切都给我,他常说的一句话就是:儿子,只要你高兴就好!!!!

怎么图片一起就发不了,那看下一个帖子,我单独发图片,分享给恋父恋老的朋友们。不喜勿喷

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

老年人由于长期年轻时的生活习惯使性反应变迟钝,需要加大力度增加刺激才能激发性快感,这才叫你加些力度哦  发表于 2021-04-11 14:16

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 21年|主题: 9, 订阅: 0

沙发

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

路过 谢谢分享

禁止发言

QQ

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

不坐上去?

QQ

好想看你爸全身。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

楼主辛苦了,很纯朴的父子感情,谢谢你的分享!顶你。

lihai

老鸡被你这么折腾

禁止发言

QQ

哇,好喜欢这种下垂的大蛋子,大龟头也好大。