• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 3149| 99

我跟老爸的畸形恋情8

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

上个帖子写到哪了,我先回忆一下,别搞串台了,别把跟大姑父的故事串到这里,又有人说我跑题就扫兴了。

刚看了一下,匆忙中写到第一次跟老爸摊牌要求摸他的时候

老爸默许后,我手还在把玩他的鸡鸡,跟他聊天呢!

我问老爸单身这么久,平时是不是到县城红灯区去找鸡婆时,趴在老爸胸口上的脑袋被老爸拍了一下,说我胡说八道些什么。

我追问到,那老爸都憋着吗?老爸不回答。

我又说到,老爸:我什么隐私都没有瞒着你了,你为什么还要瞒着我?可以什么都互相说的嘛!

老爸犹豫了一会说道:你个臭小子,那还能怎么样,自己用手打不就岀来了,干嘛还要花那冤枉钱。

我嘻嘻的笑了……

我问老爸:那你不想吗?

老爸说:想什么想,都这么大岁数了,有什么好想的,气都要被你气死了,你要是真不结婚,以后老了怎么办?不是会被人看不起吗?

我说:可我真的不喜欢女人,你硬要我结婚也可以,我结婚了绝对不碰她,你要想抱孙子,我就跟他去做个试管婴儿,之后也不会跟她同床,这样折磨我,也害了女的,更对不起小孩,我何必呢?到时候家里搞得一团糟。

老爸默默的叹息一声说:能戒能改吗?要不带你去医院看能不能治好?

我说:老爸,这不是一种病,这是性取向问题。就像你看到漂亮的女人你鸡鸡就会硬,你就想得到她想摸她,爱她,想得到她。

啪的一下,脑袋又被拍了一下……胡说八道什么呢?

我很无语的跟老爸解释说:我就是打个比方,性取向就是正常男的看到正常女的就会喜欢,就会冲动,而我的性取向是看到你这种瘦老头子就会冲动会喜欢,跟男人喜欢女人是一个性质。只是我喜欢的对象是男的老的瘦壮的。

老爸听了还是半懂不懂的。

老爸又问我:你确定这辈子都不结婚啦?你可要想好啦,你要真不结婚我也不逼你,但是你可不要后悔。

我说放心,老爸,我真的确定以及肯定我真的就不结婚。

老爸说:那你就这样跟我一起,可老爸陪不了你多少年的,哪天我死了你怎么办?

我一把搂着老爸:不可以乱说话,呸呸呸!老爸会长命百岁,我要永远陪着老爸。

老爸摸了摸我的头不说话了,然后搂着我后冒岀一句:哎,你真是愁死我了,愁得我这段时间头发都白了。

我开灯一看,可不是真的吗?之前老爸的头发只是鬓角发白,现在都到处都是黄白色的头发了。

我搂着老爸的脖子,鼻子莫名地发酸后,眼泪情不自禁的就往下淌……

老爸看我流眼泪了,反而来安慰我。

哭什么,有什么好哭的,你这臭小子这辈子就是来讨债的,差点没被你气死。

我紧紧地搂着老爸的脖子,我往上抬了抬身,两手抱着老爸的头,头顶着老爸的脸,眼泪一滴一滴的流到老爸的脖子上……

老爸又拍了我一下,好了好了,老爸不怪你,只要你开心就好……!

这晚我很老实,没敢再近一步的想法,只是枕着老爸的手臂,一只手伸进老爸的短裤中,握着已经软下来的鸡鸡,就这样渐渐的两人都睡着了……

(你妹的先不写了,触碰到我深埋内心的亏欠和愧疚了,这下没心情写下去了,老样子,发几张图片来冲淡下气氛,中午有时间再继续更新)

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

你的文笔越来越好了,也有很好的记忆力,支持一个。也为父子俩人的对话而泪奔。祝你们幸福健康。  发表于 9 小时前
    在读者获得共鸣快乐的同时也祝你幸福开心了!  发表于 2021-04-11 19:45
    一个白发农村老头硬是被你写成了教授的身份!  发表于 2021-04-06 10:58

QQ

楼主 | 发表于 2021-04-06 04:14发布于 2021-04-06 04:14 |来自手机
    看不惯我故事的别乱喷,可以划走,找你喜欢的去看。本人没文化,用文字也只能这样了,别来挑刺啊!说我P图的,正主在这里,如有在网上发现偶尔几张这些没打上深山刁民的图片跟视频,那也是我曾经分享给一些恋父的所流传岀去的。懒得跟你们解释。睡觉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

继续努力!不错!

QQ

更新太慢了

h不错呀

久用的黑老鸡巴。喜欢

QQ

好看的老鸡鸡。

我鸡巴都看硬了

这个黑黑的吧喜欢

老人斑多

楼主继续发老爸 姑父还有瘦老头的故事

很真实……

漂亮的几把

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

不错 好喜欢又浓又密的阴毛

支持

写得真实,情感丰富,你爸的鸡巴也大,看到爽,期待继续下文。