• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 722| 8

深夜零时。深夜零时。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

深夜零时。

还有八个钟点,他便要踏上旅途高飞。

我辗转反侧,总不能让自己安然入睡。

尽管只有短短的十天分离,

尽管风险的可能性微乎其微,

却还是忍不住一遍又一遍地祈祷:

亲爱的啊,希望你能早日平安回归。

曾几何时,你我的初恋不过缘自偶然的相会。

难胜酒力的我,漫不经心地对你敞开心扉。

没有华丽的言辞,更没有矫揉造作的妩媚,

只有那纯真的眼神告诉我你的本质:

清辙透明,就如同桌上那一尘不染的水晶杯。

不知为什么,我为你而动容,

竟然对貌似平凡的你如痴如醉,

从此,你我便开始了人生旅途中意外的路转峰回。

还记得在我最孤寂时,

你总会抛开身边一切与我形影相陪。

还记得在我最失意时,

是你用那朴实无华的话语给我最深的安慰。

更记得你的天真无邪:

当我坦率地告诉你,在你我相识之前一年自己的感情经历,

你却为此而久久背上沉重的负累。

于是,我们有了不断的磨擦和冲突,

亦有过对前途的彷徨与气馁。

有人劝我,

放弃吧,不要委屈自己,

他没有男子汉宽厚的肩膀,

也承受不了你的喜怒与伤悲。

有更成熟的男人可以给你包容,

有更具学识的白领能和你畅谈理想与价值的精髓。

但我的信念终于还是战胜了欲望的魔鬼。

我不断地告诫自己,

华而不实的幻梦,给不了长久的幸福。

只有对现实的坚韧与不懈,才能让火热的感情永不破碎。

不知不觉中,我们已度过了二十个月的光阴,

像是波澜起伏,却又那么的平淡似水。

仿佛像是一列高速前进的火车,

虽然呼啸而行,可始终不会脱离驶向终点的铁轨。

我不禁由衷地感叹:

这才是真正的爱,在生活中获得多彩命运的体味。

不去想什么海誓山盟,

更不奢望什么荣华富贵。

因为暂时分离后的思念已给出最无可辩驳的证明:

懂得拥有的幸福,才能让我们的爱终生伴随!

菊花开始痒了吧  发表于 2021-04-07 16:46

QQ

转发的真多

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

看看

深夜零时辗转反侧---"华而不实的幻夢给不了长久的幸福"-------至理名言 配服
    喜与小青年交友

QQ

看看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

想被插菊花了吧

谢谢分享

谢谢分享