• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 564| 8

舞蹈男孩讲述与富二代情史1

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

转眼间,毕业好几年了。一切都变的很平静的样子。

故事要从我的大二那一年开始。

2003年,我大二。当时我在一所不错的艺术院校表演系念书。主修舞蹈表演。因为长得清秀而且舞蹈功底扎实,被来学校挑选演员的某电视台导演挑中。从此在学校主修舞蹈,在校外实践影视。于是慢慢就变成学校里的小红人,开始被很多我不认识人所认识。开始变得受到很多老师和同学的关注。有师妹开始盛传我是个彻头彻尾的花花公子。有不知名的mm经常打电话约我教授她们舞蹈。各种声名鹊起。03年11月。我突然升任学生会文艺部副部长。不久团委的老师便交给我一个重大任务,组织舞蹈系学生参与一个大学生的舞蹈比赛。体裁和演员由我和文艺部部长小莉一起决定。于是我负责挑选演员,小莉开始搜集音乐素材和舞蹈体裁。同寝室哥们儿那段时间爱上我们系一个小师妹,苦于他主修影视,跟舞蹈基本绝缘,于是拜托我替他拉个红线。利用职便,我特意在这次节目编排的事情上拉上了这个小师妹,想找个机会成全我寝室那个眼冒金星的哥们儿。可是,(省略若干字……)小师妹在2个月之后爱上了我。于是,我变成千夫所指之人。从此,我和寝室的那个铁磁哥们儿发生的这件事儿变成一个有趣的话柄。但终于,我谈了我人生的第一个女友,也是唯一的一个。

这种牵着小师妹手压马路的生活一直持续到2004年的10月。国庆前,接到了电视台XX导演的一个电话,要我去拍一个很特别的广告。也就是那天,我认识了那个让我最终确信自己是G的人。我称他叫W.某省台的一个小领导。

那天是W亲自敦点跟拍。那也是我第一次见W.虽然他那时已经有三十多岁,但皮肤保养的很好。个子不高,五官因为搭配的好而显得特精致。对他第一印象不错,是因为那天他对我特别关照。我号称NG小王子,但是那天他一直鼓励我。

拍完外景大概过了不到一周,片子就剪出来了。是W亲自打电话叫我去台里看的。而且,过不了几天,就全国同步播出那个公益广告。当时没多想,就是觉得开心,便客气的邀请W一起晚饭。W说,还有个会要参与,改天他请我吃大餐。

没想到,随口一个客气话,在三天之后,W还真的很正式的约我共餐。地点在C市最好的饭店。尽管我有些惊愕。但我还是没多想。饭间,我们聊了很多。比如,我什么时候开始学的舞蹈,我的爱好,我是哪里人等等……总之,像是审查。

但,自那天起我们就开始了频繁的电话和短信交流,慢慢熟悉起来之后,W开始隔三岔四的约我出去吃大餐,可能因为神秘短讯和电话渐渐多了,小师妹女友开始各种抱怨和烦躁不安,那段时间我正好赶上组织学校一个大型的选秀比赛,整个人也情绪波动很大,俩人开始有史以来最大的一次争吵,04年5月,天气渐热起来,那天我生日,也是“XX饮料”全国高校歌手大赛XX分赛区决赛的日子。正在导演组开会,小师妹突然来了,我说,你先在化妆间等我会儿,我一会儿来。她嘟着嘴,不知道埋怨了句什么就匆匆离开了。太忙了,没来得及发觉她的不对劲。开完会,直接开始布置晚上的比赛场地,然后开始联排、走台、合灯光等等,事儿一多,便把去找小师妹的事情完全忘了。忙完已经是晚上的11点多,掏出手机发现N个未接来电,忽然想起小师妹。心想完了,于是撒腿向小师妹宿舍楼跑去。移动公司的那位MM在手机那边说 您拨打的用户无法接通,至此意识到小师妹真的生气了。于是准备打给她同宿舍的一个小MM,正在翻电话,有个外院的MM突然过来搭讪。记不住名字,但是好像是歌手大赛其中一场的一选手,那场我是评委来着。由此便友好的打了个招呼,该MM径直凑我耳边小声问我是不是已经交了女朋友,无巧不成书,正好那会儿小师妹泱泱的从远处走过来。

“你还真的特别的忙奥?”小师妹把“特别”2个字说的很重,我能看出来,小师妹说这句话的时候,情绪几乎达到了崩溃的状态。那段时间我也真的是太忙了,当时为了入党,基本不分昼夜的忙着学生会的事儿,回想起来确实有些忽略她的意思。边外院的那个女孩儿,也不知道什么时候离开的。

总之,我自己都觉得自己特别没道理。我突然很内疚的看着小师妹,心想,真的有点对不起她。

刚想说什么,只见她撕开一个纸盒子,拿出一双白色的鞋,“这是给你的生日礼物。你不是忙吗,你也用不上我送礼物了吧。”不由分说的一把扔到宿舍楼对面的池塘里……随后,大战爆发。

没过多久我莫名其妙的就跟女友分手了,我至今依然记得分手那天的伤心。半夜,W忽然开车来了我学校。打了个电话给我,说:贝贝,别太难过,我陪你去喝酒。在你校门等你。

那天,他开车带我去了S酒吧。我一直喝到酩酊大醉。不省人事之后,就迷糊的看他在酒店开了房,带我进电梯…开门…开灯…替我脱衣解裤…脱到只剩内裤的时候,我忽然哭了。酒精的作用再一次让我爆发起来。我甚至不知道我为什么伤心?一*坐在房间的地毯上,大哭…

他扶起烂醉的我,摸着我的额头说:贝贝,傻孩子。快去洗个澡吧。洗完就舒服了。

于是,我跌跌撞撞的进了卫生间。脱光之后,打开水阀,坐在浴缸里继续发挥酒精的效用…

不知道过了多久,似乎是W进来替我洗完了澡,替我擦干,再扶我到床上躺下。

第二天醒来的时候,已经快中午,发现自己quan*的躺在床上。而隔壁床的W,在若无其事的看电视。

我有些尴尬,更有些不安。瑟瑟的问他:我……昨晚……喝高了?

他头也不转,哼哼的笑了一声,说:还记得自己喝高的人,就不算喝高。说完便自顾自的哈哈大笑。

我本来发现自己quan*的躺着就已经十分尴尬,听他这样一说,突然哑口无言。不知道怎么继续话题,于是边起身穿衣裤边说要赶回学校上舞蹈课。也顾不得他说什么,便匆匆的离开了酒店。

这以后,他便一发不可收拾。每天午饭和晚饭的时候他就准时来电话说他的车已经停在我们学校的北门,每天都很准时的接我下课出去吃饭,之后又开车送我回学校。甚至还不知从什么人手里拿到我们班的课表,我没课的那天就陪我去逛街…

我陷入了极度的恐慌之中。我开始百度 与Gay相关的一切。但同时我又发现我完全不能拒绝他。相反,我的内心某种空虚感得到了填补。这种生活持续三个星期之后,我开始确信自己是G.那段时间我开始查阅很多gay网站,看各种g小说。我经常莫名的兴奋,但又害怕自己沦丧…于是我有意开始慢慢疏远他。那时,我在某个舞蹈论坛认识了一个叫木的男孩儿。反正是网友,我便常把和W的一些事告诉他。他也总是不厌其烦的替我分析,于是孤独的我,觉得自己找到了知音,开始对木产生了特别不一样的感觉。

QQ

转发的真多

----g的形成与发展很自然
    喜与小青年交友

路过

QQ

缘分来了