• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 372| 5

舞蹈男孩讲述与富二代情史2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

转眼 就快到圣诞节了。那天电视台一个关系不错的导演打来电话让我去帮忙录一期某明星的访谈节目,客串圣诞节特别策划的一个角色。我欣然应允。

录节目那天迎面碰上刚出电梯的W.鬼使神差的就答应一起吃饭。

饭间,W忽然问:“最近为啥不联系我?”

我谎称 演出太多,太累。睡觉都要挤时间。

这顿饭吃的特别久,我根本不知道该跟他聊啥,基本都是W问啥,我答啥。尴尬不堪。

自从知道自己的性取向之后,跟W出入在公共场所就会觉得特不自然,总觉得有人在看我们俩,总觉得有指头在对我们指指点点似的。于是特别期待赶快结束一切,各回各家,各找各妈……

只是,我完全没有料到,饭后他没有送我回学校,而去了上次的那家酒店。这次我头脑清醒,但却找不出搪塞他的理由。直到房门关上,我开始有了些不知所措的慌张。

倒是W,这一路话很少。关上门以后才说:“我先洗澡,你看看电视。”

我“喔”了一声,便拿着遥控器一统乱按。不知是脑子乱透了,还是节目乱透了,总之看什么都不太有兴趣。直到W从浴室出来。

我放下遥控器,默默地走进浴室。

脱光衣裤,用手轻轻擦去镜子上的雾气,呆呆的望着面镜子里一丝不挂的自己。

深呼吸,那一刻,我就已经感觉到有些事就要发生什么了。

洗完澡已经晚上十点多了。从卫生间出来就穿了一条内裤,头发滴着水,抬头看w,他正斜躺在床上看我。

我慌忙埋头,用毛巾使劲儿揉自己的头发。

W忽然起身,拿了条浴巾出来。

“你看你身上都还湿着,别冻着了。”边说,边用浴巾给我擦起来。

我低着头,却看见了他鼓起来的内裤。忽然觉得自己很邪恶。这时候,w忽然自己晃了一下,顺势就推倒了我,接着整个人都压在我身上。我的大腿忽然被他某个膨胀起来的器官顶住了…他却好像毫不在意,肆无忌惮开始吻我的身体…第一次被吮吸,我的全身都有些不受控制的颤抖。紧张?害怕?还是生理反应?不得而知。

大概是见我没有任何反抗,他便径直往下,直到…

我忽然觉得太不可接受。猛的推开他,w有些惊诧的看着我。

“你干嘛?”我不知所措的说了一句。

“你不是吗?”他问我。

“不是什么?”我明明知道,他指什么。

“你知道的。”他点烟,动作很慢。

我脑子一团乱。

我完全没有做好心理准备。我依然在努力坚持不要变成自己所想的那个样子。

“我还是先回学校好了。”说着,我就起身穿衣裤,收拾了一下,不由分说的开门离去。

他看了我一眼,淡淡的说:要我送你吗?

我说 “不用。”然后头也没回,飞也似的开门离去,隐约听到他说 明天会再给我打电话。

第二天,相安无事,一整天他也没来电话。

但我一整天都抓着手机不停看是不是没电了,或者不小心静音了。天黑的时候,我分了手的女友突然打来了电话,说想见一面。

发现不是W打来的,我居然有些落寞。

小师妹约我一起吃了一顿饭。她像受了什么刺激似的,吵着要跟我和好。

我有些纠结的叫服务员买单,然后拿起桌上的一杯水泼在了地上,说:感情就像这杯水,如果散落在地上了,就不可能再一滴不落的收回。过去的就让它过去吧。

我没敢抬头看她,因为我当时觉得自己特别特别假。我究竟爱过她吗??我自己都不太确定。

回到宿舍,忐忑不安的蒙头大睡。

从此就基本失去了跟W的联络。

之后,我在电视台那边拍广告出镜的机会骤然减少。半年多都没有再接到台里的任何活儿。

直到05年的大三下学期。舞蹈系要求我们班进行剧目专场演出。我于是心无杂念的全身心投入到舞蹈剧目演出的排练当中。几乎忘掉了所有是是非非的困扰。但 那段时间经常跟木通电话。那一年,木正在准备他的第二次艺考。于是,我几乎隔三岔四就电话问候他一下,木的声音特别好听,我总是在跟他通电话的时候,想象着他帅帅的样子。不知道这算不算暗恋,但我总是在给他打过电话之后,能手舞足蹈的开心好长时间。

临近5月份的时候,剧目演出的排练也接近了尾声。于是我特别亢奋的邀请木,特别期待他高考结束之后,能来C市看我的演出。他欣然答应了。我便开始特别期盼演出那天的到来。

演出时间最终定在6月底。在临近演出的时候,学生会特意为剧目专场召开了一次讨论会,文艺部和宣传部被要求主要负责。那时候,我已经是分管文艺部的副主席。因为我跟台里特熟,于是宣传部的很多工作都被连带的指派给了我。我被要求联络电视台做一些必要的炒作配合和宣传报道。无奈之下,我自然首先又想起了W.犹豫了好几天,还是决定打个电话给他。寒暄几句之后,约定周末见一面。

6月的C城已经四处都蔓延出了令人窒息的炎热。

我们见面的地点约在离电视台不远的一家西餐厅。

那天,整个餐厅都只有轻轻的钢琴键敲击声。

弹琴的是个穿着白色连衣裙的女孩儿。背影特像小师妹。

我带着错综复杂的情感,坐等W的到来。

W迟到了半个多小时。

落座后解释道: 临时开会,表示抱歉。

“没事,反正天特热,在这儿听着音乐,享受空调也蛮不错的。”说的虽然是实话,但是若不是有求于W,我想我肯定也不会在这个时候有这闲情雅致。

这一次,我直接开门见山的跟W说明了来意。

他笑了笑。接着打了个电话给某栏目的导演,之后把XX导演的电话留给了我,说“X导是台里最有想法的纪录片导演。”

我有些莫名的感动。在心底又觉得自己特对不住W.我又矛盾的想,会不会因为这次求他帮忙,之后要我对他付出什么呢??

但是不管怎样,能把演出做到最好就行,我咬咬牙,心想,怎样我都豁出去了吧。

于是,在结束这次见面回学校的公车上,隐隐的觉得自己特伟大,脑子浮现出若干红色电影的画面,《党的儿女》?《闪闪红星》?

转眼,就到了6月底。

连续好多天我都泡在剧场里,那些日子,我基本是兼导演,灯光,服装,演员等多重身份于一身。

忙到自己都快不认识自己了。

木突然打了个电话给我,说他高考顺利结束了。他们全家启程去北戴河。

说不上沮丧。虽然我一直有些期盼他能来看我的演出,但忙碌彻底麻木了我的神经系统,也许是我根本顾不上沮丧。

崩溃的忙碌生活果然没白费。演出最终取得了空前的成功。

这是我们学院有史以来最盛大的一台完全由学生主导的舞蹈剧目专场汇报。

组织者被推向了最耀眼的风口浪尖。当然也包括我。

纪录片的拍摄进度也在不断跟进,演出的组织者和部分单双三人舞的演员,都要进棚接受采访。

于是我们大约有将近10个人在觥筹交错好几天之后,浑浑噩噩的去了趟电视台,电视舞蹈专题片的部分,也总算宣告结束。看起来一切都挺顺利的。

我也以为这样就轻易地为我的大三划上了圆满的句号。

最后一门文化学科的考试定在7月初,录完专题片的访谈之后,我筹备着要去一趟S市。

因为演出的那天 木 来电话说了2件事,第一是祝我演出成功,第二是他6月26日回S市。

我虽然特别不喜欢S市的一切,但是我对木这个人产生特别强烈的好奇感。就想知道这个声音特别好听的人,到底顶着一张什么样子的脸。

我算了算时间,离最后一门考试还有足足7天。

于是,录完专题片的那天夜里,我就简单收拾了行李。开赴了S市。

飞机落地之后拨了个电话给我叔。

叔叔在S市是个不大不小的领导,来之前我爸应该给叔打过电话了,于是有人接机,直接送到已经订好的酒店。

我其实是兴奋的,因为我离木越来越近了。虽然我没有告诉他我要来,但是我觉得马上就能见到这个我之前在自己脑海里勾勒过无数种帅帅模样的木了。

于是哼着小曲,放了满浴缸的水,舒舒服服的泡澡。

泡完澡躺下,浑身跟酥了似的,手里握着电视的遥控,头一歪就迷迷糊糊的见周公去了。

没想到第二天一大早就被我叔电话叫醒。领着我去了S市的广电局。

QQ

转发的真多

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

故事

实践生活 如临其境
    喜与小青年交友

因何没有'3'哪?

QQ