• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 533| 6

舞蹈男孩讲述与富二代情史4

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

你还会弹钢琴?”我仔细的打量着他的房间,不过真的超级整齐。三个躲在墙壁里的大落地衣柜,床头柜上摆着很古典范儿的台灯,房间走道的尽头有一个小阳台,阳台上摆放了很多绿植,靠近阳台的过道上摆着一架钢琴,看起来并不是很新。有个很小书桌,放着一个台式电脑,有2个墙角挂着音响。还有一个很大的双人床。而他,正抱着笔记本在床上上网。

“会弹一点,小时候我妈非让学。”

“我也会一点。”我继续拿着他的毛巾,不花钱似地使劲搓我的头发,我讨厌身上湿漉漉的感觉。“高考的时候钢琴是我的第二专业。”

他点了点头,说“快上来睡觉吧。你明天得几点去工作?”

我没接他的话,继续问他为什么会在房间装音响,为什么在阳台种那么多绿植。他也不搭理我,抱着笔记本,很享受的样子。只是催我快睡觉。

凌晨3:30,我躺在他身边,好帅的侧脸。

也许太累,还没问完我想问的,就去见周公了。

第二天醒来居然已经是9点多了。木不在身边,他家静悄悄,父母应该都去上班了。

我打开手机一看,6个未接来电,都是剧组的实习生打的。我癫狂一样的挣扎着起来,翻出一颗口香糖就往嘴里塞。

木在客厅,见我起床就给我送来烤好的面包和酸奶。“快来吃早餐吧。”

我说,“我迟到了。”

他说,“我知道你迟到了。早上8点多的时候你手机就开始唱,我怕吵你,就给你关静音了。反正也来不及了,你吃一点东西再去挨骂吧”

我有崩溃的看着他。“我X,你要弄死我啊。”

我不由分说的推开他,往门外跑去。

到会场果然迟到的很离谱。

F导用很不友好的眼神看我。我心虚无比,躲开她的视线,各种卖力的干活儿。谁知道,从这天开始,我彻底陷入了电视职业生涯的第一次悲剧。

海选大幕一拉开,各种奇形怪状想出名的人就开始每天反复在面前晃悠,鸟大了,什么林子都有的道理,真的不可小觑。

这种折磨持续了近一个多星期。

其实我是彻底的欢喜的,正因为这样,我堂堂正正的获得了一个住在木家的理由。

我简单的回我那个临时租住的小屋收拾了几件换洗的衣裤,加上手机充电器等日常用品,带着激动的搬去了木的房间。

很神奇的是我们居然每夜就这样南北韩般的隔空相望,仅仅就是睡在一起,谁也没越雷池半步。我是因为害怕,不敢越位,木给我的感觉却是高傲无比。

也许他根本就不喜欢我吧。我很失落的做了让自己最难过的打算。

依然每天都在忙碌,我就是这样,工作狂,忙碌起来什么都顾不上想。

这样的日子一直持续到我要从户外活动撤回广电的前一天晚上。

那天收工很早。大概下午16点F导就放由我们自由活动了。

收工之后我给木打了个电话,“我收工了,一会儿来你家收下我东西,明天开始要在台里的演播厅录淘汰赛了。”

“你等会儿。”我听出来他在打游戏。他喜欢玩儿各种3D网络游戏。

“哦,没事儿了,我今天不在你家吃饭,你给阿姨说一声吧。别准备我的饭了。”不知道为什么,我有些生气。转念一想,我又不是他的谁,人家不在乎也是正常的。

我挂了电话垂头丧气的上了出租车。

快到XX体育馆的时候,他打来了电话。

“刚刚在做任务呢,你刚说什么?”他问我。

“我快到你家了,到了再说吧,你先告诉你妈,不用准备我的饭,我不在你家吃。”

“你等等”我听见他大声对“妈,我和贝贝不在家吃饭了,你就准备你和我爸的晚饭吧。”说完继续对我说“你在哪儿呢?我过来接你。”

我说 “不用了,我已经到你家楼下的那个体育馆了。”

“那你原地等我。我开车出来。”

没等我说完,他挂了电话。

我也不知道自己是生气了,还是伤心了,反正有些失望。

但听他说话的语气,就劝自己说他家境好,多少有些高傲,其实他还是在乎我……

于是,我下了车,付了钱。往体育馆的广场上走……

随着台里选秀活动海选的结束,淘汰赛要搬回台里的演播室进行,我内心深处试探性的要搬回临时租来的小屋去住。

我不知道谜底究竟是什么。也不知道为什么木对我忽冷忽热。

甚至怀疑,可能他出于同情才对我有一些小恩惠和照顾。

但我心生怨念了。因为我发现我一发不可收拾的喜欢上了这个横空出现的男孩儿。

我边做各种情况的猜想,边往体育馆广场人多的地方走。

很多小孩儿穿着旱冰鞋嗖嗖的从我身边滑过,我突然很怀念跟小师妹在一起的日子。牵手逛公园的时候她会吵着说要买跟那些孩子一样的轮滑鞋。我会说你肯定会摔,而且摔了会特别糗。

XX体育馆离木家很近,走路大概5分钟。但是我沿着体育馆来来回回徘徊了近20分钟,他也没有出现。于是我打算从广场上往他家方向走。广场另一侧有很多人在踢足球。广场在体育馆的第二层,和马路的高度有好几层楼高。要从这一侧下楼就必须经过那个小的足球场。于是,我又傻傻的靠着楼梯的扶手看这群人来回带球。

木气喘吁吁的就出现在了我的面前。满头大汗。那天云多,太阳很早就不见了。但S市的夏天就没有凉快的时段。看木的衣服都汗透了,我又不忍心发作自己的不快。

他先开口“sorry,我开车出来的,这边人太多,一直没找到车位。绕了几圈,最后又把车停回了家再一路小跑来的。”

我忍不住想嘲笑他。但我只“哦”了一声。

他看出了我的不快,我的情绪明摆着的全部写在脸上。

“你是不是生气了?”他问我。

“生什么气?生你没找到车位的气?”

“不是,你肯定心里有事在怨恨我。”

我淡淡的说“真没有。我只是累了。”

木深深的看着我。看到我开始觉得心虚。

然后他说,你跟我去一个地方。

S市有个摩天轮,本来那个时间点应该已经不营业的,但是那天很奇怪,工作人员依然还在。于是他买了2张票。他拉着我坐了上去。

于是在那个摇晃的傍晚,第一次知道他到底是谁。

他从他舞蹈中专的毕业开始告诉我。

从他17岁那年开始,进入内地一个相当牛X的歌舞团,怎样一步一步变成歌舞团的男一号,之后在一个不经意的晚会中认识了国内一名不算太红的男歌手,随后男歌手追他,他沦陷。接着那位男艺人也开始慢慢涉足影视,接着,他动了辞去舞团演员的念头要跟男歌手一样,成为一名演员……

摩天轮一圈,他说完了他的5年。

结束的时候他说,“贝贝,我喜欢你。我是真心的。你是我遇到到的所有人里,第一个让我这么心动的男孩儿”

“你是演员”我终于听到了我最想听到的话,但我的心却在不停的痉挛,就像被强烈摇晃过的可乐罐,好像随时能爆发般。

我继续说“那个男歌手呢?我想知道你们现在……”

“是我BF.”他没有抬头看我。

我快步的离开摩天轮,冲进广场的人群里。

他傻傻的站在原地的样子,更加加重了我的挫败感。

我偷偷的喜欢了半个月的人,居然是个有男友的人。而且,这还是我第一次决定要放开束缚去喜欢的人。

那一刻,我觉得我全身都黑了。

我坐在体育馆门口的台阶上,手里的烟丝化一屡屡迷雾,深深的往肺里灌。

他默默的走到我身边,坐下。“我知道你会觉得我之前在骗你,考完之后我没去北戴河,第一次见你的那天我也不是单纯的去郑州,都是我BF带我跟他去参加晚会和商演。我不想骗你。但是我这几天才知道,我真的已经喜欢上了你。”

他似乎有些抽泣,继续道“如果有心要骗你,我不会都告诉你的,我可以选择419,之后可以再也不见……”

“行了”我之所以回应他,是因为我心痛到已经快要死了。

“我不想听你的过去了,我不在乎。”我是咬着嘴唇说出的我不在乎。

他沉默了。

许久,他说,给我一点时间,我追你。

我知道他考的学校是XX电影学院,我也知道,他的家境,考过文化考试就肯定会上。我还深深的明白,要出名就要靠前面的人给他指引。于是我心里暗暗对自己说,就算我再爱他,他也不可能属于我。

好吧,能开心多久算多久。我心里这样想。但脑子里却一片空白。心脏明明有一阵阵的痉挛,我却挤出了比哭还难受的笑,我说“我饿了,我们去吃饭吧”

他“嗯”了一声,伸过手牵住我的手,我再带你去一个地方。

夏天的傍晚,不到8点天是黑不掉的,路边明明还有很多形色匆匆的人,他却使劲拽住了我的手……我忽然觉得不害怕,因为我谁也不认识。

“你怕吗?”他拉着我往停车的位置走。

“你应该比我怕。你爸好歹是XX建筑集团的老总,而且公司就在这附近吧。”

“我不怕。大不了就为你出柜!”他说的很斩钉截铁。

我应该是被这句话感动了,之前的焦虑忽然少了一大半……

上车之后,他如释重负般的启动车子,透过半下山的夕阳残辉和已经渐渐亮起的街头路灯。木,变得更帅,更迷人……

收藏邀请

QQ

转发的真多

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

新新人类……

路过

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

继续加油更新

谢谢分享