• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2789| 76

我跟老爸的畸形恋情10

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

接着说早上的故事。

当我像蛇一样缠着老爸后,老爸没有再拒绝,反而很平淡的跟我说:臭小子,你又想干嘛?又要摸老爸了?

我嗯了一下说:我要好好的摸老爸,老爸是我的,全身都是我的……

老爸没吭声,反而起来了……

我问老爸:爸,干嘛呢?

老爸回答:你要摸那里,我要去洗一下,不然很脏。

我的心一下加速扑腾,差点就想上去亲老爸一下……

兴奋的在床上滚来滚去,心里那个美呀!这是老爸同意让我玩了,这是这辈子最大的幸事……

等了十几分钟,老爸摸黑的就上了床,躺下就不动也不说话,我正要起身探出身子把灯打开,老爸:别开灯,睡觉。

我知道这是老爸抹不开脸,不好意思不知怎么面对这种情况……

老爸像古装电视剧里女子结婚一样,躺在那不敢动,等着新朗来揭开红盖头似的,不知是紧张害怕还是无奈……

我也故意不动的躺在那等着,等了两三分钟,老爸突然问到:你怎么不摸了?

我噗嗤的笑了起来……像个小孩子久别父母一样,一下扑到老爸身上,头趴在老爸身上搂着老爸:老爸对我真好,我会好好听老爸的话的,除了结婚,什么都可以……

老爸哎叹一声,也没接我的话,他也伸岀双手,把我搂紧在胸膛……

我就势就亲了老爸的脸颊,通过触碰老爸脸颊的皮肤,能感知到老爸正在很用力的紧闭眼睛,我又往耳朵上亲,舌头轻轻的从他脸颊下往耳朵上亲,耳坠被我含到嘴里,舌头轻伸进老爹耳朵里,老爸耳朵口很多毛,像鸡鸡毛一样弯来弯去挡在耳朵口,当我舌头触碰到他耳朵口的毛时,老爸浑身一紧,像似要抽搐一样,随后老爸就强忍着……

我在老爸耳朵上来回的舔舐,舌尖穿过耳毛正要伸里去搅动,老爸终于没能忍住,噗嗤一声笑了,把头躲开骂到:你这臭小子搞得我浑身没劲又痒得半死……

我问老爸:老爸,舒服吗?

老爸正在用手扣耳朵呢。:太痒了,别这样弄,耳朵里面脏死了。

我说:没事,老爸你的任何地方都不脏,在我眼里没有脏的地方,都是我喜欢的……老爸,你再忍忍放松些就好了……

老爸很配合的又让我亲他耳朵……

当我再次舔老爸耳朵时,我一边轻轻的舔,一边轻轻的说:老爸,放松些,要当成一种享受……

老爸又开始强忍着,逐渐的老爸呼吸都开始急促,能够感觉到老爸是张开嘴,是忍也是在享受……

就这样,我整个人都趴在老爸身上,在他两耳来回的舔舐,我的小鸡鸡已经硬邦邦的顶着老爸的小腹上了,我收回头要轻坐老爸胯部上时,老爸你大鸡鸡刚好顶到我屁屁上,我没去特意的挑逗老爸的鸡鸡,我顺势开始亲老爸的脖子,喉结,胸膛,奶头,肋部,小腹,肚脐……

我的身体也随着往后挪…………

钓钓你们的胃口,我等下再更新哈

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

楼主的鸡巴很难看,丑死了!你老爸的鸡巴还可以  发表于 2021-04-07 16:43
    好看  发表于 2021-04-07 08:25

楼主加油,多发点照片最好,嘿嘿

好大的龟头!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

不错、顶一下

不错嘛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

不错 路过

QQ

你老爸的是真的大

龟头好大。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

两个人的都大。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

确实不错大小长度硬度都不错,拍摄的角度也非常专业
    喜欢老人,不知道怎么说,我也快进入老年期了,以后就成为老恋老啦

什么时候写你与姑父的传奇?楼主。

越来越喜欢

楼主父子的鸡巴都很漂亮,写的也好,期待楼主继续下去

这个鸡鸡也遗传,两个人都是蘑菇头。细杆大头。

羡慕啊

QQ

JJ是遗传