• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2009| 43

随和而不随便的老头子,同样插。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

老米有天突然来电话要我去他家玩。

我很奇怪,我又不认识你,你要我玩什么?

我直接说我喜欢插菊花,不让插菊花不来。

他支支吾吾犹犹豫豫说从来没人插过他菊花不晓得受得住不,我的意思很明确,不让插不来,光吃我还不如自己用手打。

在我要挂电话时,他同意了。

我不相信他玩了几十年没被人插过,他只是不想做零而已。但人老了,不做零怎么行?

不行也得行,不然,没人和你玩。

开车去他家,也不远,但偏僻,大山脚下,一个山窝窝里,有好几户人家。

他说怕人家听见,要我和他去另一个山冲里他朋友家。

这时我才知道,他有个玩了几十年的朋友。

我不愿意,他一个人在家,几多方便,还去别人家干什么?

他儿子去花炮厂做事去了。

他带我上了他儿子的床。他还是不愿意我插他,这时,他朋友推门进来了。

我才明白,他故意不锁门就为了放他朋友进来,他要我插他朋友。

他朋友只比我大点,不是我喜欢的菜。

我明确表示不插他朋友要插他。

他朋友也开明,知道我不喜欢,便热情的打来热水拿来香皂,要老米脱裤脱光。

老米起初不肯脱光,他朋友不管三七二十一脱得他一丝不挂。

他欲迎还就,上了床也明白由不得自己,只能趴在床上翘起屁股。说实话,他的菊花很好看,周围一圈黑毛,是我看过最好看的菊花。

他朋友在他菊花上搽上润滑用的香皂,我的大鸡鸡长枪刺过去。

我的天!他的菊花紧得超乎想象,刺好久都刺不进去,应该是真的没人插过。

饶是我经验丰富的长枪,在香皂的润滑下,终于慢慢插了进去。

他说好胀。“你鸡鸡太大了。”

比他的还是大点,比他朋友的更大。

他要我快点射,他受不了。

这么紧而漂亮的菊花,不快点射都不行。

射完,他还要我插他朋友。我迟疑,他朋友明白拿纸帮我擦鸡鸡,我没拒绝,让他朋友过一下小瘾。

看得出,他朋友很想,可我有原则,不感兴趣的绝不碰。

老米也很想我玩他朋友,他拚命脱他朋友的裤子,把他朋友的鸡鸡露出来。

老米拖着我的手套弄他朋友的鸡鸡,看得出,他很照顾他朋友,生怕他朋友没玩尽兴。

两个人的玩弄下,他朋友不一会大射特射,弄得老米惊叫连连,他朋友的精很多,多得也让我吃惊。

老米惊叫是因为床上地上到处是他朋友射出的精液,而这是他儿子的房间,床上儿子的床。

他朋友扯纸擦,又惊得老米跳脚。“这是我儿的纸,他会晓得的。”

我都替老米担心,他儿子不晓得才怪。

后来,才知道,他儿子很开通,支持老米交朋友,从不责怪老米。

我怀疑,老米和他儿子迟早会有一腿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

呵呵

放浪不羁啊

呵呵!

社会万千,芸芸众生皆往来!

谢谢分享

路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

楼主 | 发表于 2021-04-07 10:05发布于 2021-04-07 10:05 |来自手机
    农村其实很多老头子喜欢和同性玩,一旦进入这个圈子,就会发现,形形色色的太多太多。

行啊,叫你日你还挑三拣四,希望你继续玩,期待下回更精彩。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

这样 也行?

路过了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

路过

路过

QQ

呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3