• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1002| 33

我的土澳意事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

最近这几天因为工作变动,闲赋在家。一只想写这几年来澳洲的经历。 从约会app都不敢用的二愣子到摸遍周边大叔的1愣子。

众所周知,在澳洲同志是合法化,周边结婚的伴侣比比皆是,公共场合同志伴侣牵手,拥抱,亲吻理所当然不是,大家也都习以为常。这也是我选择来澳洲的原因。

我是2016年来到澳洲的,来这边之前,我是一名重工行业的小小技术员,每天老老实实的工作,生活安逸。可内心并不是,内心住着一个小猛兽想撕开所有儒雅大叔的衣裳。那是胆小***都不敢怎么用,装了卸,卸了装。不过在国内是也通过***结交过一些大叔。也有过小小性经验。还记得第一次是多美的恐慌和美妙。 哈哈哈,想想那是好幼稚,那是脑袋里想了很多想做的缺不敢实践, 但也总算尝到了那个棍子的味道,之前一直臆想到底是什么味道,甜的?酸的?还是香的。原来无色无味,不过真的是香的, 以至于这几年来我一直不停的在尝试。

言归正传,来说说我的澳洲的经历。2016年7月,我与一群小伙伴(3人)带着梦想,迷茫和恐慌登陆了澳洲的p市。来接机是同行小伙伴的朋友,在这边读博士。被他载去了他的住处,与一个菲律宾夫妇住在一个house里面。 我与其他3个小伙伴暂时蜗居在一个房间里。直到我们找到工作搬出去。安顿下来之后我们就开始积极的找工作,因为在澳洲花着人民币伤不起。期间那对菲律宾父亲对我们帮助很大。帮我们改简历,告诉我们去哪里找工作,用什么求职app。 那个男主人是一件餐厅的主管,说来也巧几年后为了留在澳洲我也会加入餐饮行业。

经过一番折腾和小插曲(觉得在外的无助和心酸)我们在gumtree找到一份在偏远地区修剪葡萄枝的工作。这份工作其实是坑,工作了三个月累死累活也挣到钱。其他2位朋友同伴用挣来的钱买了辆二手jeep车,打算之后要去达尔文摘芒果。在葡萄园弄农场主的介绍下,我们去了当地很大的水果农场采摘蓝莓。这段时间是我们过的很开心的一段日子。认识了全世界各地的朋友。也存到一部分钱。也是这段时间我重新联系上认识的一个外国gay朋友。这也是我的一个小心机,哈哈 来澳洲之前我通过jacked认识了一个这边的全身是毛大叔, 哈哈 不要问我怎么直到 我后面会说,聊的还挺好。知道我要来澳洲一直想要见我。后来我们也终究是见了。 而且直到今日还是朋友。他也找到了伴侣一个日本的小帅哥。好了,不写了。休息一会。 接下来我想说说我在这边的第一偶遇gay,还把我带回家…… 欲知后事,来催我更贴吧。

这里大都是强盗的后代,鸡巴都是很粗的  发表于 2021-04-08 19:35

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

祝你性福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

期待后续

看来故事很多,那就搬个小板凳坐等。

路过

期待后续

催催催催更:

路过

催你更贴!

QQ

期待

更新

谢谢分享

快更花儿也谢了!你还在澳洲?

催更

楼主 | 发表于 2021-04-07 19:07发布于 2021-04-07 19:07
    kuanghui 发表于 4-7 18:08

快更花儿也谢了!你还在澳洲?

嗯 还在的