• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 楼主: 小胖澳

我的土澳意事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

楼主 | 发表于 2021-04-07 20:10发布于 2021-04-07 20:10
    来啦来啦, 谢谢大家的喜爱。 下午收到几个地方的工作面试邮件和电话。 由于疫情期间澳洲特别缺少劳动力,很多地方在缺人。

上回说到要分享第一次遇到gay。那么现在开始了。 我可这个都是随性下笔的,想到什么写什么。如果颠三倒四望大家见谅。说到我们去农场做了采蓝莓的工作,因为在偏远的农场地区,不像城市里出租房那么好找,所以我们住在靠近一个叫gingin的小镇旁边的roadhouse(小旅馆吧),三个人住在一个可以做饭的小房子里,三张床 电视空调都有,95澳币一个人。虽然简单但也知足了。

和另外2人不是很合得来,也是为什么之后没和他们一起环游去达尔文。一天早上和他们闹的不是很开心,他们开车去二手店逛逛看看有什么值得淘回来的, 我就没跟着去,自己一人挎着小背包徒步打算走到镇上去看看。我闲散着走着,边走边欣赏着乡下美丽的自然风景,边享受着难道的假期。走到一半路程从岔路口开车一辆骚蓝色的尼桑小轿车。他从我旁边经过,看着似乎减慢了速度,然后开到前面的一个岔路口,拐了回来停在我面前,车窗缓缓下降出现一个棕色皮肤的个子不高体型微胖的,看着约莫30多岁吧,之后和他交谈是菲律宾的。他问我要去哪里,我说,要去镇上。他说可以顺路载我。我看到不是我喜欢的类型也不怎么想答你他。就对他说,不用了谢谢。他就开走了,我也没多想,因为在澳洲乡下老百姓都很淳朴乐于助人。我只是当他为其中的一人而已。没想到他又折回来了。说,我不是坏人,我就住在前面的镇上,可以顺便载你一下,我只是想帮助你。好吧看他这么热情我只好上了车。在车里简单聊了聊,得知他是这边汽车维修厂上班,也问了我在这里干嘛之类的,巴拉巴拉…… 看到车子缓缓驶入小镇却没有停下来,我问他去哪里,他尽然说去他家坐坐,我说不去,他也没有停下里的意思。算了去就去吧,大白天没什么可怕的。

到了他家,看到一个干净整洁的小house,印象还挺好的。应该不是什么坏人。让我进屋坐坐,还给我倒水喝。 他自己跑到冰箱里拿了类似米粉的东西在吃,说是自己的午餐。还特意那个小碗分我一点,我说我吃过了不需要,不需要。 但他还是递给我。可能国家差异,尝了一小口真是难以下咽。我就拿着叉子漫不经心的搅着,听着他说着,他说自己是菲律宾人,来这边定居好几年了,家里几个兄弟姐妹之类的,(跟我说这些干嘛)。还说想帮我介绍工作之类的, 他突然说到自己是gay,而且还盯着我看。说想找男朋友。我心里想不会知道我也是吧。我一看不是自己喜欢的类型,我坚决说自己不是,担心他把我留下来睡了。他还说你歧视gay吗,是不是不喜欢他之类的(心想我怎么会,只是你不是我的菜)。聊了一会我说我要走,因为对他实在没兴趣,他还一直想留我下来坐坐。(再坐我就要失身了心里想着)。 他拗不过我,还是让我走了。在澳洲这点还是好的,一般都很有礼貌如果你不想做的事情,一般是不会强迫你的。后来我去镇上图书馆逛逛,回去的路上遇到他们2个 也就载着我回去住所。还在家里和他们讨论这件事来着,他们一直开玩笑我是gay。我一直没承认。

好了,这就是第一在这边偶遇的故事。 在结束这份工作之后我申请到一份距离市区不远的工作,就打算搬回城里,他们2人就开始准备行李开车环游到达尔文摘芒果。再回到城里后,开始装上了***,因为一个人比较没有约束,可以放心用,期间也和jacked上认识的澳洲大叔tim也保持着联系。回到城里工作没几个星期,因为无聊刷***认识了个华人歌唱家大叔。好了 下回再说和华人大叔的故事。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

美好的恐慌是没有实践而以

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

还没入正题

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

路过

QQ

小胖澳 发表于 4-7 20:10

来啦来啦, 谢谢大家的喜爱。 下午收到几个地方的工作面试邮件和电话。 由于疫情期间澳洲特别缺少劳动力, ...

可以把jacked传过来吗?

QQ

支持分享

QQ

期待华人大叔

异域风情,值得期待,加速更

QQ

继续

去国外打工条件难吗?

QQ

RE: 我的土澳意事你好

期待

大鸡巴插得你爽吗?

楼主 | 发表于 2021-04-08 20:50发布于 2021-04-08 20:50
    Honeymoon 发表于 4-7 23:31

可以把jacked传过来吗?

现在都不用了jacked 用grinder 国外用的多

楼主 | 发表于 2021-04-08 21:06发布于 2021-04-08 21:06
    kuanghui 发表于 4-8 16:32

去国外打工条件难吗?

我是那working holiday 签证过来的 要有学历,有英文成绩

楼主 | 发表于 2021-04-08 21:07发布于 2021-04-08 21:07
    raillike 发表于 4-8 19:35

大鸡巴插得你爽吗?