• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2599| 82

我跟老爸的畸形恋情11

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

接着昨晚的更新,实在没这么多时间一直在写这个,还请谅解!

当我身体往下退,开始亲老爸肚脐眼上的毛时,老爸的鸡鸡顶着我的胸口,我用力的用下巴夹着他龟头,下手上伸轻捏老爸的奶头,老爸很享受的笔直身体,我用下巴在老爸的鸡鸡上来回的蹭,左手回收,刚要扒下老爸的短裤时,老爸伸手过来,被我按回去,我把老爸的短裤全脱了,用脸压在老爸勃起的大鸡上,好烫的鸡鸡,整根硬鸡鸡在我的脸上来回的蹭,我用嘴唇去亲老爸,老爸又一次伸手过来挡着我的头说:别亲那里,脏,乖听话,用手玩就好……

我说:爸,没事,你不是洗过了吗?就是没洗也没事,我不嫌弃,我喜欢……

老爸拗不过我,我已经把大龟头含进嘴里了,刚含进嘴里就跟吞了一整个鸡蛋一样,嘴不张大些都会卡着不岀来,老爸的龟头肉很厚,冠状沟一圈的肉像伞一样的张开,我含在嘴里的一半阴茎,每次上下吸弄时刚好卡到龟头那下岀不来,有几下抬头过猛,老爸的龟头从嘴里拉扯出来时,会砰的一声带着口水的脆响……

正当我在享受老爸的大鸡时,老爸伸岀两手想推开我的头,我知道老爸是要射了,我把重心都压到头上,两手抓着老爸的手不让他推开我,老爸紧绷着身体说:快拿岀来,脏,要岀来了……

我更用力的上下来回套吸,紧接着老爸屁股紧绷两腿绷紧,嗯嗯了几声,一股两股……六七股的精液伴随着阴茎的一次次跳动喷淌到我的喉咙里,浓稠的一股咸腥味也布满我的 鼻腔,我含着老爸的黑鸡鸡不松口,直到老爸的鸡鸡开始疲软后,我才能做吞咽的动作,把满口的精液一滴不剩的全都吞咽下去,之前他的大龟头撑着我的口腔,舌头被顶着不敢吞咽,怕呛到嗓子。射完之后,老爸双手摸着我的头说:好了,快起来吐掉……

我还在借用口水吞咽喉咙上的精液说:我都吃掉了。

老爸:傻孩子,怎么可以吃呢,很脏的,老头子了身体脏,快去刷牙漱口……

我才不听他的呢,我说:我就是要吃,就算是老爸的尿,我也敢吃……

老爸拍了我一下说:胡说什么呢。

我就这样趴在老爸的胯上,时不时的把老爸疲软状态的鸡鸡又吸到嘴里……

一边玩弄,一边跟老爸聊天。我问老爸:爸,你多久没射了?老爸:前两天刚打岀来。我:两天就射这么多呀!老爸:什么多不多的,都老头了。

我问:那老爸以前是不是射得很多呀!老爸不回答,我又问了一下,老爸嗯了一下。

我问老爸:爸,你累不累,累了就睡觉。

老爸:这有什么累的,我早上打完照样下地干活。

我惊讶到:老爸这么利害?我要是射了,半天都没精神没力气。

老爸说:小小年纪怎么这么没用,我就是天天射也没事……

我更无语了:那老爸你现在一天最多可以射几次?

老爸:年轻时最多射八九次,现在三四下应该可以。

我都快翻白眼了,将近五十的老爸还这么利害,真是没得对比……

正当我跟老爸聊了有二三十分钟左右,老爸的鸡鸡又在我手中渐渐膨胀起来了,我跟老爸说:爸,可以开灯吗?老爸没说话。我起来把灯打开。老爸闭着眼不看我,我又开始玩弄老爸的鸡鸡,我问老爸:爸这下还能射吗?老爸嗯了一下。

我的心都凉了在想,我怎么都没老爸利害呀……抓狂中

我用手撸了一会,老爸的鸡鸡又硬邦邦的立在那,我俯下身子,用舌头舔老爸的大腿跟蛋蛋。老爸:我去洗一下再让你玩。

我按着老爸说:不用,你躺着就好了。

老爸乖乖的躺那任由我再次撸套他的鸡鸡了,我舔着老爸黑灰的阴囊,能看到老爸两个鸡蛋大的睾丸在缓慢的上下蠕动收缩,我抓起一个睾丸塞到嘴里,就跟含了一个拔了壳的鸡蛋一样,隔着阴囊皮在我嘴里来回滑动,我轻轻的用牙齿咬了咬,老爸两腿岔开,屁股绷紧。

我问老爸:是不是我弄疼你啦?老爸说没有。我又接着互换两大鸡鸡在嘴里来回玩弄,两个蛋蛋真的无法同时塞进嘴里,实在是塞不进去,又怕弄疼老爸。我对老爸说:爸,我要是弄疼你了,你要吱声。老爸说:没事,你喜欢玩你就玩吧,随便玩,不疼。

(我心里在想,我要是平时自己抓着自己的蛋蛋稍微用力的捏一下都会疼到骨子里的感觉,老爸的怎么会不疼呢?)

我又问老爸:爸是真的不懂还是假的不懂。要是疼了,我就不这样了。

老爸说:真不疼,你咬也不疼,酥麻酥麻的还挺舒服的。

我一阵无语……

老爸怕我不信,以为他骗我。老爸起身,一手把两蛋蛋抓紧,另一手啪啪啪的自己拍自己的两蛋蛋说:真不疼,不信你也拍几下?

我一阵无语,惊呆了说:我才不敢拍自己,会疼死的。

老爸呵呵呵呵笑着说:我叫你拍我的。

我满脑门黑线,原来是我理解错了。

我还是不敢也不舍得去拍。老爸又抓着蛋蛋啪啪啪的拍了几下说:不疼,你随便玩,玩不坏的。

我心跳加速又想拍又不舍得拍,心中在想,这不就跟sm视频里面的自虐一样吗?难道老爸也是自虐的那种?

我也试着抓着老爸的蛋蛋拍了几下。老爸说:没事用点力拍也不疼。

我拍了几下,心中对那种对新事物的探索模仿学习的心态冲破了我舍不得的心态束缚。

我对老爸说:那我可以咬吗?老爸嗯了一下。

我含起老爸的一个蛋蛋放嘴里面用前排牙试着轻咬了咬,老爸没吱声,我又加了些力气,蛋蛋在嘴里牙咬时,会来回的滑跑,我一点一点的用力咬,突然蛋蛋一个打滑就从我嘴里跑岀去了,老爸全身一紧,我以为是弄疼老爸了,忙说:爸,是不是弄疼了,我不咬了。

老爸:没有没有,挺舒服的,就那样咬没事。

我有点茫然不知所措,心中在想,原来老爸真的是那种受虐倾向……

(要上班了,有时间再写,我是个坑爹货,想想也挺后悔的,老爸被我搞成现在这样,我是又喜欢又后悔,可是已经无法改变了。发几张老爸平时被我玩射精的照片,没拍太多射精的照片,都被我吃了,舍不得浪费,还有被我剃毛的故事等等,这十来年的故事太多了,我想到哪就写到哪,别挑剔,也别喷我,我爸是自虐狂,这些可以不信,全当我编的,当小说看就好了)

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

好看得很。

第二,楼主加油,不用管某些人

他们酸他们的,你写你的,我们看我们的

支持楼主!!!!!!!!!!!!!

太喜欢看楼主写的这个系列了,能配上全身图吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

力挺真实的经历

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

路过 很不错 顶

看得出,毛毛好像剃过

QQ

很棒,楼主

路过了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

不错,顶一下

不错不错喜欢

都变成你的铁粉了

初识这世间,万般留连,看在天边似在眼前!