• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 885| 14

那一年的冬天

布衣平民 Lv1 Rank: 1

那一年的冬天告别的冷,在北方的一个小村落中,有一所破落的农村中学,这里有全乡的各村的学生,在冬天,家远的同学都要住宿,这里的宿舍非常破,低矮的土房,破窗户都是用塑料布钉的,风刮过来呼啦呼啦地响,在这里,一个三间的土房里住着四十多个孩子,房子里唯一的取暧工具就是一个大火炉,每天早上起来,脸盆里冻上一层厚厚的冰,那个冬天太冷了。 每天晚上我都是团成一团睡觉的,当时我们住的是大铺,分上下两层,我住下铺,慢慢地我发现下铺的地方越来越宽敞,孩子们都往上铺住,因为上铺能暖和一些,常常是两个或三个孩子在一个被窝里,终于有一天我也受不了下铺的冷,我也到了上铺我的一个好友的被窝里,他叫宇,是一个个子比我大一点的十五岁的男孩,在那个晚上两个人相互搂抱着,确是暖和了些,慢慢地几乎所有的男孩子都睡着了,我也在迷蒙之中,我感到他握住我的手放在他的两腿之间,我能感到他的内裤中硬硬的东西,我很怕,也很兴奋,这是我第一次碰到一个不属于我的阴茎。我没有动,他见到我没有拿开手。他就用我的手隔着内裤来回地磨擦他的的阴茎,说真的,当时我的心跳得非常厉害,因为一方面希望去摸他的阴茎,另一方面,我又有些难为情。在这样的心情下我就装样睡着了,慢慢地他把他的手放在我的阴茎上,当然是隔着我的内裤,我的阴茎不知在什么时候也变得硬起来,我知道我没睡着他是知道了,当他发现我没有睡着,于是乎他就握住我的手,把我的手伸进他的内裤中我第一次握住一个不属于我的阴茎,一种兴奋在心里,我用手握住他的阴茎,来回摩擦他的阴茎,一个光滑又硬的家伙和他的阴茎他的阴囊,他的手也来回磨擦我的阴茎和阴囊,他的手在我的大腿根部和我的阴茎阴囊上来回地摩擦,另一手也伸进我的内裤,去摸我的屁股,我感到非常地快乐。这一夜我们不知道相互摸了多长的时间,只是感到不时有一些粘粘的液体从阴茎中流出来。慢慢地疲倦睡着了,第二天早上醒来特别地早,其它的男孩大多都没有醒,我们又互相摸索了一番,才起床,这一天我看每个人的目光都感觉有点不自在,似乎害怕他们知道昨天晚上的事。 晚上,宇主动地找我,让我去他的被窝,我们早早地进入了被窝,当然,这一次我们直接地去接触对方的阴茎,互相抚摸对方,阴茎,阴囊、屁股、肛门、大腿根部。享受对方给自己的快感。慢慢地别的男孩都上床睡觉了,我们闭着眼睛但没有睡意,当别的男孩的鼾声不断地响起,我们才加快自己手的动作,而他的手也更不安分,他用他的手指沾上我的精液插入我的肛门,动作很慢,慢慢地插入我的身体,然后不断地搅动,一种快感很快地充遍我的全身,他把我的身体翻过来让我的屁股对着他,他用他的硬硬的阴茎,对准我的肛门顶过来,我有一种恐惧,我感到钻心的痛,我不得不让他停止,他也没有坚持,又把我的身体翻过来,自己则转过去用手握住我的阴茎慢慢地顶他的肛门,我明白他的意思,于是我用力向前顶,慢慢地我感到我的阴茎进入他体内,阴茎有一种暖暖的感觉,我坚持这样,我没动,他也没动,慢慢他示意我前后地抽插,并让我的手握住他的阴茎来加摩擦,一种快感,流遍我的全身,直到我感到从阴茎中不断地流出液体,阴茎慢慢地变软,并自己滑出他的肛门。这一夜我们互相握住对方的阴茎睡着了。第二天早晨,依旧是醒得很早,再次将我的阴茎插入他的肛门中玩一会,他好很乐意这样。这之后我的每一次中,当的阴茎插入宇的屁眼的时候,他就前后地动,这样我才知道这样的动可以增加快感。 这样的游戏,我们持续了很长的时间,后来我发现很多的在一个被窝中的男孩都在作这样的游戏,我又有了一种去摸别的男孩阴茎的冲动,直到有一天,宇旁边的泽的加入,那天我正将阴茎插入宇的肛门,一只手在他阴茎上来回摸,我感到有一只手伸过来也在摸宇的阴茎,这是一个寞生的手,我睁开眼,发现是泽,而宇的手也伸入了泽的被窝里,我能猜出他们在干什么,我抽插的动作更加用力了,一会就射精了。而宇这时就转过身体,泽进也了我们的被窝里。我能感受觉到泽的阴茎一定插进宇的身体,宇的身体在我和泽之间来回地运动。 经过这一过程之后,很自然的我又接触了泽,他比我和宇都大,大概已经有十六岁了,他的阴茎比我和宇的都粗大一些,长出一些阴毛,摸起来总是有点潮,并不象我和宇的那么干燥。硬起来象一把枪,有时我在想这样的大阴茎怎么能插入肛门里呢?我和泽几乎每晚都要插宇一二次,而他也很乐意这样,有时,我和宇也插泽,泽也很乐意这样,他们有时也相插我的肛门,大多时候都是因为太疼而不得不终止。 玩的回数太多了,我也总想再摸一摸别的男孩的阴茎,这种想法过了一段时间就实现了,因为我们发现宇喜欢粗大的阴茎,我和泽似乎不能满足他,他开始选择下一目标,我们的这个宿舍的男孩,从十二、三岁到十七八岁的都有,找到一个粗大的阴茎也不是一个难事,几天以后他就睡在别人的被窝里了,而以前我们每天在被窝里做的事,别人大多也知道,只不过大家心照不宣罢了。这时候冬出现了,他和我是同班,他也在上床睡,他主动叫我去他的被窝。于是我又进了冬的被窝里,冬的阴茎比我的要小一些,他每天晚上总对我的阴茎揉了揉。我也要拨弄他的小阴茎。这时候我才知道,人的阴茎和年龄不成正比的,而我的在同龄男孩中还算是一个大的呢。冬也喜欢我插小一些,他每天晚上总对我的阴茎揉了揉。我也要拨弄他的小阴茎。这时候我才知道,人的阴茎和年龄不成正比的,而我的在同龄男孩中还算是一个大的呢。冬也喜欢我插他,而他的阴茎又细又小插我的时候也容易,而且不太疼,但是我并没有感到很快乐。大多时候都是我插他罢了。有时泽和宇也加入,但主要插他的人还是我。在冬的铺位旁边是民的位置,民和我同岁但他的阴茎要小很多,和我的没法比,而且硬起来持续的时间也很短,但他的屁股很软,摸起来很好,他也喜欢别人插他的屁眼,所以有时我也连他一起插,但他喜欢进大一点的男孩的被窝,所以机会不是很多。我总是不明白当别人插他们的时候他们的屁眼不疼吗?终于有一天,我问了宇,他告诉我,当别人插你的屁眼的时候,要放松,并象拉屎一样象外用力,在插你的阴茎上最好涂点脓,当时我们叫精液就这样叫。我试了几次的确好多了,于是我一点点地也让他们插我的屁眼,一点点地我也感受到被插的快乐。于是我也开始找粗大一点阴茎的男孩,我发现他们的屁股不如民的柔软光滑,屁眼插起来也很容易,但他们的阴茎硬起来更持久,我们每次玩起来总是躺这来玩的,没有人上下玩,虽然大家都知道那样能更好,但大家都不想让别人知道自己的事,所以每天都是躺着来,后来他总结出来一个经验,如果是两个人一被窝,一个人从后面搂住那个人,那他的阴茎一定在前面的那个的体内,这个经验是一个阴茎最粗大的男孩叫洋的总结出来的,我很喜欢他,他的阴茎,又长又粗,周生密毛,坚硬而且又持久。每次总是让我从头到脚都感到兴奋。而他也不喜欢总是插一个人,我就总是从一个被窝换到另一个被窝。我发现象我这样总换被窝的人数并不少,大家心照不宣罢了。几乎所有的人都这样,这成了大家的秘密。在这一个冬天我几乎串过宿舍内的所有的被窝,和所有的人作过这样的游戏。在这个冬天,还没放假冬就缀学了

你们学校是少年会所吧!  发表于 2021-04-08 17:09

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

谢谢分享

QQ

挺好,不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

不错,顶一下

QQ

布衣平民 Lv1 Rank: 1

前半段经历过,后半段夸张啊

少年时代的游戏

荒唐的少年时代,好多人都经历过这种游戏吧。

QQ

路过

谢谢分享

写的什么乱七八糟的?

QQ

继续等待

成长路上游戏玩多了影响学习

太乱了!我在高中也睡的是通铺,但从没这样的事!