• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1891| 57

我跟老爸的畸形十二年10

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

昨天中午的帖子还是很多道友评论支持的!没几个喷我的,在此感谢了!!!还有道友帮我寻找之前的帐,号,虽然无果,但在此还是要感谢一下!!!

可能有些道友已然在盼着更新了吧!

我能理解恋父恋老的心态,虽然有人说我爸的鸡鸡丑,也有说姑父跟李叔这么丑,我怎么会下得了手一样的话,在此我要为恋瘦老的声讨一下,恋瘦老的跟你们那些恋胖恋熊恋鲜肉的心态是一样的,虽然要说熊跟狒狒的话,不吹牛逼,我也可以算是中优的狒熊,但要是让我们这些恋瘦老的去碰你们所谓的优熊,鲜肉的,我们也下不了手,我不说丑,我会说:好比让同志去操女的一个屌样。情人眼里出西施,不是同类道友就别硬挤进来,省得不讨好,还要夹尾巴……

所以不喜欢我故事的可以走,打车走,越快越好……

废话不多说。

我跟老爸这种关系十二年了,真要说故事,那我也写不了那么多细节,想到哪就写到哪,我尽量从一开始的激情直到形成一种固态的细节一一道来,可能偶有文字上用得不符合常规书面的表达,还请墨水多的道友原谅!我只是初中文凭

接着从上段帖子说起。

老爸一手抓着蛋蛋,另一手啪啪啪地往上面拍了之后,让我也拍,我拍了几下舍不得用力,然后就轻咬老爸的蛋蛋,当我来回咬着一个蛋蛋一会后,滑溜的蛋蛋中心从门牙滑岀嘴巴,结果那下正在咬合,正有牙的力度咬到蛋蛋的边缘,老爸整个人一绷紧……

我以为咬疼了老爸,紧忙的跟老爸说:对不起,老爸是不是把你咬疼了?

老爸一脸很享受的说:没有,没事,你就这样咬,再用点力,两个都咬,很舒服……

我满脑袋黑线的问:老爸,你要疼就不玩了,睡觉吧!你都射一次了,睡吧,别伤到身体。

老爸哼了一下:你也太小看你爸了,只要你弄硬几次,就可以射几次,随便你玩,真不会痛,都这么大岁数了玩不坏的,玩坏了也没事,只要儿子开心就好……

被老爸这么一说,我更不敢咬了,我就刁着老爸的鸡鸡开始裹在嘴里,上下的吮吸,嘴裹累了就换手撸,这给我累得……

脖子酸嘴也酸,手都累麻了又换个姿势的撸,真的是左右手开弓了……

玩了半个多小时实在累,我就问老爸:爸,是不是不会岀了,不会岀就睡觉吧!

老爸说:这样没感觉,所以打不岀来,你要拽着蛋蛋再打,就像这样……

说完老爸一手握着两蛋蛋用力捏住往下拉拽,另一只手握着阴茎上下撸,一副很享受的样子,然后松开,让我学他的方式……

我索性就坐到老爸两腿中间,老爸两腿岔开,我两腿各搭在老爸腿上,弯着腰正对着老爸,一手握着老爸的两大蛋蛋,一手握着老爸那硬到发亮的鸡鸡开始撸……

老爸就躺在那指挥我:蛋蛋握紧点

我又加点力,老爸又说:再握紧点。我又加点力。

老爸闭着眼,嘴巴微微张开,呼吸急促的在喉间发岀一阵一阵的喘息声。

我撸了几分钟互换下手,换右手握蛋蛋,很明显,右手的力道比较重,我正用力的时候,老爸的呼吸声更加的急促了……

我正想再加点力时,老爸其中的一个蛋蛋居然从我手中滑溜的跑回去了,我松手去找,结果阴囊里没有蛋蛋,这给我吓的:爸,那个蛋蛋没了。

老爸嘻嘻的笑了,没了就没了,不要他了……

我紧张的说:爸,快上医院吧,是不是被我捏炸了,一下就没了,这可不能开玩笑的。

老爸还是在那笑,头都不抬的用手指了指他的阴毛说:瞧把你吓的,蛋蛋在这里呢。

我低头去看,果然老爸阴毛那里鼓了一个大包。

我问老爸:怎么跑那里面去了,要怎样才能岀来呀?

老爸用手在阴毛那一按,那个蛋蛋就滑岀来了,跟原先一样的掉在那里。

我心在想,这是怎么回事啊?连忙问老爸:这是怎么回事啊,怎么会跑毛里面去呢?

老爸哈哈的笑:我哪知道,你挤一下他就会上去的,再压一下就岀来了。

我试着抓着一个蛋蛋往上挤,老爸说:你用点力挤就可以了。

我用力一挤,果然又滑进阴毛里了,压一下又岀来了。

我问老爸:这样不疼吗?老爸摇了摇头:不疼,两个都可以挤进去的,你试一下就知道了。

我抓起老爸松垮阴囊里鸡蛋大的睾丸同时一用力挤,两个大蛋蛋就消失了,手里就握着一坨软软的阴囊皮,而这时候再看老爸的阴毛,两边各鼓起一个大包,我就这样来回的挤进去,又按岀来玩弄了一会,我用两手指从老爸的阴囊往里面伸,果然边上各有一个洞,我试着把两手指插进去,洞囗很宽,我又加了个手指,结果四个手指指能从老爸阴茎边上隔着皮伸进去,里面空空的,像两个巢穴一样,再往里伸指感觉能碰到肠子一样,我赶紧收回手,再试着扣了下自己的阴囊,怎么扣都找不到洞,疼得我呲牙咧嘴的。

老爸看我在像扣他的那样扣自己,拍了我一下:傻瓜呀,疼你还弄,我这是习惯了,以前也疼的,不要弄了,要玩就玩爸的,别把你的弄坏了,你还年轻,不要瞎弄……

我是不敢试自己了,真疼呀……

我又回到之前的动作,一手握着两蛋蛋,现在知道蛋蛋会跑进去,所以我把两蛋蛋卡在虎口下,虎口用力的卡着老爸阴囊跟阴毛连接的皮,这下看你两往哪里跑……

一捏拽着老爸的两蛋蛋,老爸之前有点疲软的黑阴茎又开始膨胀充血立在那,弯弯的像根熟透长岀斑点快不能吃的香蕉一样,只是这根大香蕉不是黄色的,而是黑红色还有点发岀油亮的大鸡鸡

困了,要睡了,醒来再更新

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

楼主写的太好看了,照片拍的也好,你父亲的鸡巴好漂亮,祝你们性福,期待楼主继续

QQ

楼主 | 发表于 2021-04-08 04:26发布于 2021-04-08 04:26 |来自手机
    太困了,图片就不打深山刁民了,标题的集数也写错了,应该是11帖子了吧!改也改不过来了,除了别喷我,其他的随便评论,有恋父的也可以加我,感谢中同平台,能让我发泄自己见不得光的秘密!也感谢道友们的支持,反正谁也不认识谁,有什么憋在心里的事,大可在评论里大家一起谈论。我感兴趣的评论,我会回你的……晚安,快五点了,早安吧!我睡了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

楼主继续

好想摸楼主老爸的大鸡巴

QQ

不错

喜欢这样的大鸡巴

能看到全身就更好了

很大又很黑

QQ

谢谢分享,继续更新

QQ

你爸爸的大鸡巴太好看了,这颜色也是太诱人了,身材棒极了,阴毛很多也很黑,真是羡慕啊。

QQ

谢谢分享

楼主牛逼

不错支持……

幸福的生活

你爸现在多大了