• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2660| 62

我跟老爸的畸形恋情12

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

接上更新,不逼逼别的了。

我一只手紧握着老爸的两蛋蛋,虎口卡着上端防止用力捏时蛋蛋又跑上去,另一只手握着老爸弯弯的黑鸡鸡上下撸……

老爸岔开被我压在腿下的腿,时不时的绷紧伸直,还时不时的绷紧屁股配合我上下撸的动作,屁股一挺一挺的配合我的动作……

我在那卖力的撸啊撸……,老爸的龟头上开始淌岀好多透明液体,像蛋清一样,我知道那是前列腺液,流了好几股,都淌到我手上了,在我上下撸了几下后,那粘液像是洗洁精倒在手上一样,撸得手掌里跟老头龟头冠状沟下面的皮上都被打岀很多白色的泡沫……

老爸躺那指挥,叫我两手都用力,我握着他鸡鸡的手是敢用力,阴茎再用力也握不坏,可两个蛋蛋就不敢用全力握了。

老爸:蛋蛋也用力啊。

我加了些力气,老爸喉咙里发岀啊嗯啊的动静说:蛋蛋往下拽,捏紧了拽……

我听话的捏紧老爸的蛋蛋,往后挪了挪身体就开始回拉手中的蛋蛋……

老爸嗯啊的:拉着蛋蛋别松,这个手用力打快点。

在老爸指挥下,我卖力的撸啊撸,只看老爸紧闭着眼全身绷紧,屁股用力的往上顶,握在手上撸的阴茎猛的发涨,一股一股的精液射了岀来,由于我手握得紧,第一股的精液受到挤压的突破,直接喷到老爸胸膛上,其他的精液就没力气了,一股股的有射有淌的,老爸肚脐眼,阴手,我手掌上都是精液……

老爸很享受的躺在那看着我说:去洗下手,把我毛巾带进来擦一下。

我才不去洗,我把老爸射到我手上的精液放鼻子上闻,腥腥的,都敢觉那才是人间美味一样,直接就把手放到嘴里舔吃着老爸的精液,舔完手上的不够,直接埋头下去,把老爸阴茎上阴毛肚子上的都舔进嘴里吞咽下去……

老爸忙来阻止:他傻呀,多脏啊快吐掉。

说着就要起身。我才不让他起来呢!一只手就把老爸按回去说:刚才的都吃了,这下的不是一样,只要是老爸射的,我都要吃掉。

老爸无奈的哎了一下随便我了。

我又把那两滴喷到老爸胸膛上的也舔吃了,意犹未尽的把老爸开始弯软的阴茎拿起来,从阴茎根部往上挤,又从老爸尿道里挤岀一大滴的精液,把老爸整根阴茎都吸到嘴里,舔了个干干净净……

我的鸡鸡也已经快到临界点了,我坐到老爸胯部上,鸡鸡跟老爸的贴在一起,手把老爸软软的鸡鸡跟我的小鸡鸡一起握在手里开始撸,撸了一会,我兴奋的喷射了,我的射精很有力,直接就喷到老爸的胸口上,有几滴都喷到老爸脸上,老爸被喷着紧闭着眼,用手阻挡着头骂道:臭小子,弄我脸上了。

我射完赶紧下床去会毛巾帮老爸擦干净,老爸也起身,我俩一起到卫生间冲洗去了。

就这样,老爸认同我的第二天,老爸连射了两次……那段时光是这一生中最美的回忆……

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

楼主加油更新

QQ

楼主 | 发表于 2021-04-08 13:11发布于 2021-04-08 13:11 |来自手机
    实在抱歉了,我刚开始发的时候上面显示什么不支持该什么格式?结果我重新发布,搞得现在重复发了

加油

有趣的人

路过

继续吧,不错的

QQ

路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1