• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 28171| 471

深山刁民恋父开发瘦老19

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

好无语,怎么搞的,更了几个都没了?自己还无权防问……

再发一个,再丢失就不在这上面玩了,浪费时间还无趣……

老爸的鸡鸡就那样了,有人说都是重复发老相片,他鸡鸡就那样,怎么拍的相片不都还那样吗……那就不更新老爸的故事了,发一个漳州乡下老陈叔的一组相片跟那段回忆吧……

这个帖要是没一百个评,论,我就再不分享故事了,当个看客,超过一百就继续分享……

因为我也想有同道中人跟我互动,一起分享故事。喷子就死远点。

老陈叔也是同志,他有家庭,也算是圈里人吧!他的相片视频可能现在传得到处都是了吧!认识都有六七年了。

我也是昨天在手机网盘里翻岀他的视频跟相片的,要是没看到他相片,我都快忘了老陈叔这个人了

老陈叔是漳州那边的人,离我也不算远,都说北方人的鸡鸡大,可我在老家开发本土的大叔老头,鸡鸡也都不小呀?难道是海砺生蚝吃多的原因吗?

也可能是我会挑人吧,反正玩过摸过吃过的大鸡鸡实在太多了,同志加直男几百条鸡鸡因该不算吹吧!大大小小的老鸡鸡,只要我看一眼身型五官外貌,鸡鸡大小有没白毛都能猜岀个大概了,真没吹嘘,我每次开发直男都是先看准了才下手的,我可不想浪费时间跟精力脱了才发现是根老小鸡鸡,老鸡鸡没十二公分以上的,我都不稀去碰……

废话不多说,老陈叔是同志,我跟他的情况没那些兴奋刺激感,所以就不细说了,玩过几次就没兴趣了……

有闽南地区认识老陈叔的就别发言了,发一组老陈叔的相片,支持我的道友们,别默默的看了就走了,我没在相片上打深山刁民,喜欢的就拿去臆淫吧

老陈叔的又大又长,龟头有大鸭蛋那么大呢刚开始摸的时候好有手感,大龟头握在手上塞得满满的,就是硬度不是那么硬,没老爸的硬,不奈玩,总是半软半硬的又那么长,反正我是没太大的喜好,想想跟老陈叔都是好多年前的事了,现在他六十几了吧!电话都没了,等回家后,找个时间去他家找他喝点酒再摸摸他的老鸡鸡,还好他家地址我没忘,阿姨还是很热情的,就是菜烧得跟我奶奶烧的一样不好吃

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这个好长,可以顶到胃  发表于 2021-09-19 21:27
    鸡巴确实是大,不过我不喜欢大的,喜欢中等大小的鸡巴;  发表于 2021-04-18 08:24

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 21年|主题: 9, 订阅: 0

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

今天我第一。加油!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

很不错 顶

有点长。

确实长,太长了不好玩  发表于 2021-04-18 08:25

又细又长支持

其实也不细,只是太长的就显得细了!  发表于 2021-04-18 08:25

QQ

谢谢分享

身材好看,吊确实长

QQ

身材很棒的,支持。

就看着身体健康很有活力的样子,体型也好。