• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 20627| 464

深山刁民跟大姑父

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

深山刁民只喜欢瘦老,如果不对号的请自行离开,美丑不需要那些不好这口的人来评,论。

打开这页面都不知道从哪说起好了,如果是第一次看的道友,还请自己去找大姑父那个帖。

总是丢失,要不就被审,核,都乱七八糟的不知道怎么一直接一个故事的写下去了。

老爸的就先不写了,觉得老爸后面的情况不适合再写岀来了,很多人说些乱七八糟的,扎针的图片过段时间看喜欢老爸的那些道友们有没有想续集下去的再写,发。

今天收到老爸帮我邮过来的U盘,总算又能看到很多当初开发的那些直男老头的相片题材了,只要喜欢深山刁民的道友能在这帖后整到两百个真心评论,我深山刁民一定会保持分享我曾经的那些种种故事,还有开发直男老头的心德与体会,万一有恋直男瘦老的道友,也可以借鉴一下,互相学习嘛!

有位道友私,信我,让我把大姑父介绍给他,实在抱歉,大姑父不是同志,所以我没法满足你的要求,为了你,我专门发一组大姑父打飞机现场百连拍的相片分享岀来,没打深山刁民记号,喜欢大姑父的可以收藏去臆淫,要我介绍给谁,只能说抱歉,做不到。

这是一次要求拍大姑父射精的留念,也感谢老爸帮我快递了优盘过来,不然手机上真的没什么相片好分享的了!

如果这帖没丢失也不用被审,核,我希望支持深山刁民的道友们都能在看完后真心的评论一下,看这次能不能达到两百,也不是网络乞丐要你们送豆,只想真心的分享故事得到你们感兴趣后的一段话而已,希望别默默的看完又收藏了我的分享就走人了,都花这么多时间看了,还差打那几句真心话吗?

你们的鼓励将是深山刁民持续分享故事的动力!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

图片不错啊,你大姑父?  发表于 2021-07-23 23:26
    多少年纪的???  发表于 2021-04-20 14:16
    真不错!射精有力!  发表于 2021-04-20 09:13

QQ

楼主 | 发表于 2021-04-20 03:52发布于 2021-04-20 03:52 |来自手机
    什么情况?居然一个评论都没有吗?呃……看来两百条真心评论的希望是没有了。算了,睡觉了,辛苦发帖,居然没道认可支持……

好的东西自然有人喜欢,不需要讨要呀!  发表于 2021-05-26 07:37

这屌漂亮的很!

你怎么知道人长得一般  发表于 2021-07-19 09:20
    鸡巴是漂亮,人长的一般般!  发表于 2021-05-26 07:37

看不到图片

级别不够!  发表于 2021-05-26 07:37

漂亮漂亮,太喜欢了,继续

我喜欢长相大于喜欢鸡巴!  发表于 2021-05-26 07:38

不错不错

头像老头很好看;我好像看过这个老头的视频,是很多个老头在酒店共搞一个***的系列片  发表于 2021-05-26 07:38

QQ

好鸡鸡呀

鸡鸡是不错,人长的一般!  发表于 2021-05-26 07:39

我大鸡鸡,硬度高!

吹呢!  发表于 2021-05-26 07:39

好大鸡鸡!

鸡巴确实不错!  发表于 2021-05-26 07:39

QQ

漂亮的图片,好看的吉吉,射的很有力,希望再继续,谢谢分享,辛苦了

鸡巴是好看!  发表于 2021-05-26 07:40