• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 24996| 321

深山刁民之大姑父

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

大姑父的帖子第一次是讲到喝完酒,我赖在姑父房间睡吧!那我就从那进起,我也不知道是在第几个帖子里了,没看过的就自己去找,看过的就接回故事中继续……

喜欢深山刁民的还请看完后发表些真心话,每当一个帖子发布完,看到支持我的道友留下各种评论后,我会很开心,也更有心情分享这些年的开发直男瘦老大叔的故事,虽然大多都是身边人,有人说我怎么老是开发身边人,还有说我对不起老爸,我实在是不知道怎么解释,我的本性就是喜欢那类型的大叔老头,我也没招,控制不住自己,但凡是看上眼的都想拿下,无论你们怎么看待我的无耻还是混蛋,我就是我,我这辈子最大的爱好就是喜欢直男瘦老大叔,干嘛要对不起自己还勉强装圣人的压制美好人生?

我深山刁民的人生格言就是:爱谁谁,我就是我,贼不走空,敢想敢做,喜欢就行动。

言归正传,赖大姑父床上后,我右侧身枕着大姑父手臂,左手搭在大姑父胸膛,左腿也搭在大姑父大腿跟胯骨上,看不老实的在轻摸大姑父的奶头,小小的开始发硬,跟小绿豆一样,边上还有一些毛毛……

大姑父说:鱼呀(家乡话我小名),都三十多了,还不结婚……

我:我不想结婚……

姑父:怎么能不结婚呢?不能拖了,要赶紧找个女朋友了……

我:嗯,再说吧……(音量变轻的嘀咕了一句)反正又不喜欢……

大姑父:什么不喜欢?你说谁不喜欢你了?

我:没有,我说没女人喜欢我,所以找不到女朋友……

姑父:那你要主动的去找人家呀!时间久了慢慢就会有感情了……

我:那我喜欢姑父你可以吗?你喜欢我吗?

姑父:当然喜欢鱼呀了,你这么懂事……

我:那我不结婚,就喜欢姑父……

姑父:说什么呢?我是长辈喜欢晚辈的,跟喜欢女的有什么关系?

我:可我就是喜欢姑父嘛!我想经常跟姑父睡觉!

姑父:想跟我睡干嘛?你大姑才不会让你跟我睡,我又该被她说了……

我:我不怕大姑,我以后只要大姑不骂你了,我是不是就可以跟你睡呀?

姑父:嗯,反正我自己睡,你不嫌我这臭就睡呗……

我:姑父真好,我就喜欢抱着姑父睡觉……

姑父搂了搂我枕在他手臂上的头没说话……

我的手在姑父身上摸来摸去的,姑父说:都是骨头跟老皮,有什么好摸的。

我:我就喜欢摸哼

姑父:傻得跟赖蕉一样!(本地土话,长辈疼爱晚辈的一种口头禅)

我:我还要摸你的赖蕉呢!

姑父:诶诶诶,傻赖蕉呀!没大没小的……

因为这时候我的手已经抓着姑父充血发硬的鸡鸡上了。

姑父想躲开,奈何我的大腿跟手把他硬生生的压回去了……

我说:姑父的赖蕉好大呀!

姑父哈哈的笑:你个傻赖蕉,没大没小的

我撒娇的说:嗯姑父,就让我摸摸嘛,不让我摸,我现在就回家去,明天大姑问我,我就说姑父你骂我了,所以半夜跑回家了。

姑父一听这话:你个小赖蕉,你敢,我打死你个小赖蕉……

我俩就在床上开起玩笑来了……姑父假假的拍了我几下后,我借势又枕他大臂上搂着姑父,用嘴亲姑父满是胡茬的脸,然后整个人爬到姑姑身上,压在姑父身上,亲他的脸……

姑父没反抗,很顺从的让我在他身上肆虐的亲吻起来,我也没那种紧张到发抖的情况,只有兴奋的很自然的做这套老程序……

姑父的鸡鸡已经硬邦邦的了,我很快就从他脸上亲吻到他小腹,看着近在眼前鼎立在短裤内的鸡鸡,我很直接的就脱了姑父的短裤,好粗又长,比老爸的直也更长一些,就是头没老爸的大,我一把就握着姑父硬邦邦发烫的鸡鸡就塞嘴里吃……

姑父没任反抗,很快就进入状态,一副很享受的躺床上让我玩……

当然第一次是被我口岀来的,也被我吞了……

要上班了,发一组我跟姑一起射精的相片,姑父先射,我坐姑父身上,把姑父射精后的鸡鸡握在手里,用他精液润滑后打岀来的,先到这了,有支持深山刁民的道友,看完后记得留下你真心的评论喔!上班了

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

你太幸福了,让人羡慕!  发表于 2021-10-28 16:11
    又是一只大龟头,喜欢😘  发表于 2021-04-21 20:31

不错

你姑父对你真好

QQ

羡慕你有这样的经历

QQ

谢谢分享

喜欢这个姑父

太喜欢了,姑父爱你,我也爱你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

支持 支持

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

楼主你太幸福了

有这样的姑父你真幸福,羡慕啊