• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 3657| 70

谈谈我偷摸父亲的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

作为一个恋老者,我不知道到底是小时候的经历导致了这种情况的出现。还是骨子里就是这样。大概在我八九岁的时候,偶尔一次和爸爸一块上厕所,那时候的我对性这方面还是一片空白,自己我爸爸一块现在家里的旱厕边上一块尿尿,当我结束后扭头喊了一声爸,当时我爸也正好扭头,此时爸爸的大鸡鸡正好与我的目光相对,当时就感觉我的和老爸的不一样,我的阴茎头尖尖的,但是老爸的虽然不是太大,但是相对于我的来说黑丛丛的一堆毛里龟头圆圆的、黑黑的,就是一个庞然大物。我随口说了一句爸爸你的小鸡好大,伸手还摸了一下,我爸打了我的头一下,脸色一板,说了一句:回一边去。我吓的赶紧跑了。就这样第一次和老爸鸡鸡的邂逅就这样结束了。本以为就这样过去了,直到我遇到了他,我旧时的好友,用现在的话就是好基友。他比我大4岁,本来按照我们的年龄我们是不会玩到一起的,但是他有一个弟弟,比他小有六七岁,我和他弟两个玩的比较好,久而久之,我们两个也熟识了,他是属于学霸一级的,每次考试都是班级前几名,家里的奖状都贴不下,我呢,就是一个半吊子,虽然也刚考上了初中快班,但是我爸妈怕我上初中后跟不上,逼着我在暑假期间让我跟着我的这个学霸朋友教我学习,就这样和他一起一边学一边玩,有时候中午不想走了就在他家吃饭,发展到后来晚上在他家玩的晚了就睡在他家里,晚上睡觉的时候都是穿着三角裤睡觉的,但是每次早上起来我都是什么也没穿,我是属于比较内向的人,我每次什么也没说,都是默默的穿好衣服。直到有一天晚上正在熟睡中的我忽然感觉有人在亲我的嘴,下面感觉还有一根什么东西顶在我的鸡鸡处,我喊了他一声,他没说话,只是不再亲我,但是下面还是在一动一动的顶我,等了有几分钟,他看我没反映,就拿着我的手放在了下面的那个“硬棍”上,我摸着那根发烫的棒棒,能感觉到它的跳动,同时也摸到了他的那一堆毛发,忽然想起了我爸爸的下面,和他的一模一样,只不过现在的这个比我爸的大、硬。此时的我只是想着我爸的如果也硬了是不是比他的还要大、还要硬。殊不知此时的我已在心中埋下了一个种子。他见我没有动作,于是拿着我的手做上下撸动,同时他的手也在摸着我的那个不太大的鸡鸡,直到这个时候我才感觉到下面那种酥麻的感觉,竟然觉得真舒服。就这样我们两个人无话互相撸动着,忽然他猛地抬起了他的屁股,让我翻身躺下,接着我就感觉到那根棒棒在我的两个大腿间快速的抽动,紧接着又不动了,只是感觉下面有黏黏的东西,慢慢的两个人都睡着了,只是早上起来仍然光着身子。就这样一个暑假只要我们睡在一起,第二天起来两个人都是光着身子,我对此没有反感,相反每次都有一些小期待,期待摸着那硬邦邦的鸡鸡,同时也很享受下面的那酥酥麻麻的感觉。慢慢的我开始关注爸爸的下面,想象着他的下面变大了是什么样,摸着什么感觉,但是一直没有机会,直到高中那年去了我爸妈打工的出租屋,才满足了我的愿望。

再一次证明同志是天生的!  发表于 2021-05-04 15:56

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

期待些文

有点意思!  发表于 2021-05-04 15:57

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

学得很好,期待下文

比较真实!应该是亲身经历!  发表于 2021-05-04 15:57

写不是学

其实我们明白的!  发表于 2021-05-04 15:57

不错

真实的就不错!  发表于 2021-05-04 15:58

what are you 弄啥咧

WHY?  发表于 2021-05-04 15:58

继续加油

加油就玩上他父亲的了!  发表于 2021-05-04 15:59

后文更精彩

吸、摸、吻、插!  发表于 2021-05-04 15:59

支持一下

还不错的!  发表于 2021-05-04 16:00

QQ

期待下文

下文应该摸到了!  发表于 2021-05-04 16:00

QQ

期待下文

有可能摸到了,但不敢吸!  发表于 2021-05-04 16:00

期待下文啊

估计要被K一顿!  发表于 2021-05-04 16:01

记得另外开贴哦,因为后面的评论我们看不到

赶快赚积分!  发表于 2021-05-04 16:01

好像小男孩都有的情结。

每个人都有同的情结,只是在适合的土壤才会开花!  发表于 2021-05-04 16:02

楼主继续

月经贴呢!  发表于 2021-05-04 16:02

QQ

继续

迫不及待想看他摸老爸的鸡巴吧!  发表于 2021-05-04 16:02