• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 510| 47

有没有同道中人帮我分析我的情况?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

现在每个周末我都回我姐家住,我姐她公公人特别好,性格也超好的,听说当过兵,也烧得一手好菜。我现在发现他对我特别好,有时候我偷偷看他的时候他也在看我,但是眼神对视一瞬间他有些闪躲,我晚上跟他一起独处看电视一点都不尴尬,他还有跟我聊不完的话题,还帮我煮夜宵吃,有时候我想吃什么菜告诉他,他就会煮,总之感觉他对我跟别人不太一样,有时候吃饭都会看着我。因为我跟我爸关系不好,叔叔也知道,还亲眼看见我跟我爸吵架过,哎,现在我有些乱了,我不知道他是不是,我也好喜欢他,他又会做饭又帅性格又好,但是我真是不敢迈出雷池,毕竟是我姐的公公啊,同道中人们,我应该怎么办?你们教我一下如何分析他是不是?

疑邻偷斧的寓言你看过吗?建议你再去看一下!  发表于 2021-05-05 09:07

QQ

楼主 | 发表于 2021-05-05 00:29发布于 2021-05-05 00:29 |来自手机
    有些乱了,就这样保持下去彼此保持距离的享受一起周末独处看电视的时光吗?

精虫上脑的表现!  发表于 2021-05-05 11:54

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

试试跟他聊同志话题,看看反应如何

想老头想疯了!  发表于 2021-05-05 11:54

公公有老婆吗?

把慈爱当同爱!  发表于 2021-05-05 11:55

QQ

楼主 | 发表于 2021-05-05 00:51发布于 2021-05-05 00:51 |来自手机
    叔叔他快退休了,有老婆,喜欢喝点小酒,有没有这类年纪的帅老跟我分析分析,如果你们喜欢一个帅气的小年轻,又说他比较孩子气的,你会怎么做?

精虫上脑的表现,自己是同志,然后看其它本来是正常的动作也视为同志的动作!这就是典型的疑邻偷斧!  发表于 2021-05-05 11:56

QQ

楼主 | 发表于 2021-05-05 00:52发布于 2021-05-05 00:52 |来自手机
    19650211 发表于 5-5 00:35

试试跟他聊同志话题,看看反应如何

他知道我跟我爸关系不好,也知道我该结婚了还没有女朋友,但是就是怕捅破这个,影响到我姐。

如果你不死心,就勇敢去试试呗!  发表于 2021-05-05 11:56

QQ

楼主 | 发表于 2021-05-05 00:52发布于 2021-05-05 00:52 |来自手机
    hugayou 发表于 5-5 00:48

公公有老婆吗?

有的,阿姨性格也很好,平时带带孩子,但是很听叔叔的话。

想老头想疯了的表现!  发表于 2021-05-05 11:56

QQ

楼主 | 发表于 2021-05-05 00:57发布于 2021-05-05 00:57 |来自手机
    有时候我想就这样保持下去算了,既然他那么疼我,我也会对他好的。我发现一家人都在的时候,大家都很沉默,当他们都休息了,剩下我跟他,他就很主动很热情的跟我说话,对我笑眯眯的,他给我的那种感觉是想靠近我又有些害怕那种,有一次我骑电车带他去拿汽车钥匙,他在路上扶着我肩膀,拍了好几次,我能感觉出来他很高兴又有些胆怯。

带他出去旅游!就你二个人  发表于 2021-05-05 11:57

夏天来了,可以故意装作无意中让他看到你若隐若现的胸部或者胯部,或者故意当真他的面闻自己的内裤或者袜子,用余光留意看他是否会两眼放光。然后故意隔一段时间不去你姐姐家,如果他又因为很久见不到你而变得有点焦躁和惆怅,那么恭喜你,你离和他鱼水交欢的那一天很近了!

故意把自已硬起来的鸡巴在他面前摆动,看他的眼神!  发表于 2021-05-05 11:57

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

他把你当他孩子关爱啦

赞同你的观点!  发表于 2021-05-05 11:58

把这份感情作为另一种父爱吧,平日可以多多交流,保持一种心灵沟通。

楼主会不死心的!  发表于 2021-05-05 11:58

保持现状

路过

赠点积分!  发表于 2021-05-05 11:58

他喜欢你关爱你不是很好吗!何必要怎样呢?

人的欲望是无止境的!看到还想摸,摸了还想吸、吸了还想插!  发表于 2021-05-05 11:59

要慎重再慎重,是你姐姐的公公,可能是喜欢小孩或年轻人,但他不一定是同志,如果你走错一步,就会让你姐姐抬不起头,你所列的许多现象仅是你自己的感觉,不排除你是自作多情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

是不是都不要,会害了你姐的夫家的,毁了 你和你姐的关系, 你姐和你姐夫的关系甚至婚姻, 以及长辈的婚姻。 一毁毁5人。除非你对他们有仇。