• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1162| 16

同志道路之起始

布衣平民 Lv1 Rank: 1

细细数来,我喜欢男生的时间有十几年了,尽管我才20几岁。

初次对别人的鸡巴感兴趣还是在我8 9岁上小学三四年级时,参加的一次体检。当时的体检包括了查看私密部位是否正常。参加这项检查时,我们班的男生杵在教室的左上角围着站在一个20几岁的男医生面前。检查开始时,那医生念了我们班一个男生的名字,然后见那男生走到他面前,就说:“把裤子脱下来,我看看你的鸡巴。”(应该是这么说的,我记不太清了。)那男生也是老实,说让脱就脱了,脱得特干净,直接把裤子内裤脱到了膝盖那里,露出了那比装有三颗花生米的花生还大的鸡巴,他的包皮是半包住龟头的。那时对别人的鸡巴没有太大的好奇心,因此我瞟了一眼后就看向了那医生,这时看了那同学鸡巴的医生一边从桌上拿起了一块印章在书桌上的册子上戳了一下,一边道:“正常。小家伙,可以提起裤子了。后面的同学我说了你们的症状后就自己穿好裤子哈。”我们回复了一下好,医生就念起了下一位同学的名字。我同同学一起回复了医生后看向了桌上的册子,只见在同学的名字后面有两个“正常”的红字。然后我看向了第二位同学的鸡巴,他的鸡巴大概有装有两粒花生米的花生那么大,他的龟头没有露出来,被包皮完全的包裹着,但能看到他的马眼。“包茎。”医生看了一会儿,那另外一块印章在他的名字后戳了一下,留下两个“包茎”的红字

,然后念了第三位同学的名字。医生看了下那同学的鸡巴后,一边拿起了剩下的那块印章戳在了他的名字后面,一边道:“包皮裹囊,下一位同学李X”我看了一眼第三位同学的鸡巴,发现他的鸡巴和我的一样都被包皮完全包裹住,还多出一截。李某上前后,在医生面前快速的提拉了一下裤子,医生就给他戳上了包皮裹囊四个字,然后又喊下一位同学上前脱裤子展示自己的鸡巴。我受李某启发,决定待会儿也快速提拉裤子。当然我不是第一个效仿者,在我前面的同学也一样想这么做,但那医生让我们中一些人计划泡汤了,我就是其中一个。随着时间的流逝,很快就轮到了我。我走上前,在医生面前快速的脱下又提拉起裤子的前面部分,刚准备转身去找人玩时,那医生叫住我道:“同学,麻烦你把裤子重新脱一下,拉下面去一点。我说可以了,你再提裤子。”于是我老实的按他的话做了,这医生盯着我的鸡巴看了不知多久,才道了一句“包皮裹囊,可以了。张XX(我玩伴)”他一说完,我就转身去找我的玩伴儿,想看下他的鸡巴,然而我环视了整间教室,也没有找到他人。医生见许久没人回应就念了下一位同学的名字。于是我坐在医生旁边等了起来。一边看看同学的鸡巴,一边在心里想着玩伴的鸡巴是什么样的。是包皮裹囊,是包茎,还是正常。就这样随着最后一位同学展示了一下自己傲人的10cm左右的大鸡巴后,医生戳了章之后等了一会儿,就起身收拾东西走了,留下我一个人在那里等玩伴回来。可是直到下课铃声响起,他都没有回来。

楼主 | 发表于 2021-06-09 01:01发布于 2021-06-09 01:01 |来自手机
    太困了明天更

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

谢谢分享

继续

继续写

QQ

继续

一个有趣的开头

QQ

继续写,以后会更精彩

QQ

支持一下

很不错,希望继续!!!

非常有趣的经历

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

谢谢分享

支持一下

QQ

gch

谢谢楼主分享

楼主 | 发表于 2021-06-09 22:52发布于 2021-06-09 22:52 |来自手机
    下课铃响后,我见他还没有回来,就出了教室,准备去小卖部买点1毛钱一根的辣条吃(小时候不知道为啥就爱吃辣的零食,越吃越辣,越辣越想吃,活活一小馋鬼)。然而并没有没有你们想象的与我的小伙伴碰头的情景,我如愿的买了辣条,边吃边往回走。