• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 777| 27

选择继续还是15万离开

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

介绍一下自己

30多岁,已婚有孩子,社会打工人,曾经有过一段缘分和一个老师好了7年,没有找过任何人,但是最后他出轨了,这也有我的原因,我现在回想起来,我当时太任性而且其实我不够爱他。我家庭情况不好,然后就开始一心一意努力赚钱,知道2017年我得了糖尿病高血压,对人生一下失去了信心,浑浑噩噩了一年多,2018年底开始找朋友,遇到的人都不怎么样,要么是约的,要么人不怎么样,处过两个都很短时间就分开了,我也没有任何被删伤害,我个人认为我人不错的,最起码很善良。喜欢我的人也挺多。

介绍一下他

48岁,是个公务员,有一点点小官位,外表非常憨厚老实可靠,但实际并非如此。

我们的相遇

2017年我和同事去他们单位办事,遇到他,但是太喜欢了,特别难忘,但是当时并不知道他是这样的人,也没有过交集,给他过年发过祝福短信没有了下文,2020年6月多我在某交友软件上遇到他,当时他回复我照片我一下就认出来他了,非常激动。但是他好像对我没有太大兴趣一直不愿意见我,慢慢的我就一直约他,给他留言,等了他有快1个月见到他,这期间我用别的号试探他,他很好约,而且就是属于爱约炮的那种,见他的当天下的毛毛雨,我约他来我家,并答应他让他搞一次,见了面特别喜欢他,去了家里他坐了一会,我说可以抱抱他吗?他说可以,然后就都发生了,那是我第一次做0,发生完了我就告诉他了我认识他的事,他不信,他走的时候回头问了我一句你不会有艾滋病吧,当时我非常失望,不够也没说什么,他下了楼下雨了,我给他买了一把雨伞,其实他家距离我家很近,然后他再也不愿意见我,直到有一次他要让我测艾滋病,我第一次不会弄,去了他单位后来在车上测的,我俩都没事,他才放心离开,也没说什么,然后我又是无尽的纠缠,直到8月多他开始和我频繁见面,一周两次在一起,周周如此。

2020年10月他住院了,一直住到11月底,连个月,我没有见他,但是我一直等他,经常去他家楼下,等他陪他,但是他觉得我烦不愿意再理我,我无论如何说他都不愿意,纠缠了一段时间我太失望了就一周没有再联系他,当我快要忘记他的时候,他突然微信问我在吗?然后告诉我让我去医院检查一下HPV,我当时也不知道是什么,网上查了一下,我以为他怀疑我有这方面的病,我就去了,我是个什么样的人我还是很有自信的,去查了什么都没有,就告诉他了,他才告诉我他得了尖锐湿疣,怕传染给我,其实他是应该是想知道是谁传染给他的罢了,我也不傻,我没有怪他,因为我当时还是觉得他不错的,觉得他很善良不骗人,后来知道并非如此。

2020年12月我们又见面了,我答应他愿意陪他度过这次性困难,我们一周见两次,每次都帮他上药之类的,我当时希望他传染给我,因为他当时特别恐惧,她还是每次见了我想搞我,因为我心里愿意陪他一起,我就让他无套搞,他开始不乐意,戴套搞了几次后,开始无套搞,但是我一直没被传染,一直涂药,这期间待他很好很好,他自己都承认我待他很好很好

一直到2021年4月他基本好了,最后几次都是去医院做的激光,他当时很开心,我也为他开心,但是我心里很不安,果然后来我发现他病一好就偷偷的开始上软件找人,当时他答应我不找人的,他欺骗了我,我去他家附近闹,扬言要去他家,这里备注(在他得病期间我要和他做朋友他不愿意,因为我知道他的家和单位他一直担心这个),这次闹得很凶,我去他家楼下了,他出来了开的车我们在车上闹得很凶很凶,最后我离开了,大醉一场在楼下喝的烂醉如泥在小区露台睡了一晚上,第二天他也没理我,第三天他约我见面,就这样我没有办法原谅了他,至于他期间约人没约人我觉得应该是约了。

再次期间我认识了他以前的一个炮友,这个人非常烂,他们是2014年到2018年之间做炮友的,这个人告诉我他有很多朋友,多到我不能想象,经常约人,和他相处的时候他们互相都有朋友,依然乱搞。颠覆我的三观。

他对我也不太好,只是和我开房,陪他吃个饭也没其他的,我为了他在他附近找了工作,就为了方便他,我们在床上他也不主动只是我伺候他,完事后我打个飞机,非常不和谐,但是他很享受,我懂。

这两天我们又闹得不行,是因为之前他那个炮友告诉我他和别人做爱有一段视频被拍了,我就告诉他了,他一直连续给我打了好几个电话,我想试探一下他,他问我看到那个视频了吗?我说看到了看视频里的身材就是最近的,然后他很担心,连续给我打了好几个电话问,其实他就是变相承认他最近也约人了,挂了电话后我就立刻告诉他我没看到视频,但是他以前的炮友确实看到了,也许是很久以前的视频。他和别人做爱被人拍了,我估计是三个人那种多人运动,他也承认他做过很多次多人运动,我当时心如刀割,当时我的想法是我想办法要见到那个人哪怕给钱把这个是了啦,也不能给他造成伤害,但是他发信息说我阴暗,无事生非,因为我之前一直装作是他和这个人聊天的,我只要发现他的一些见不得人的秘密他就恼羞成怒骂我要和我分开,他昨天告诉我不要再打扰他了,他看到我现在想吐,我说不见就不见吧。

我下班后想了很久凭什么?我为了他找的他附近的工作,牺牲了很多,就为了经常见到他,我经常给他买东西,虽然是我硬塞给他的,但是他也接受了,吃饭基本都是我掏钱,开房我掏钱,他要开我怕他暴露身份不愿意,我也不想花他一分钱,我怕他觉得我喜欢他是有啥目的,我经常等他半天一天的,他只是和我开完房就不怎么搭理我了,就那样,以前的性病的时候天天晚上和我说话说需要我,要和我聊天,我天天困得要死陪他,慢慢的他病好了理都不理我。他跟我说他的性病是出去找那种同志推油做体推得的,据我判断绝对不是。这个也不重要,但是他一直骗我,这期间我孩子出生了,我让他给我孩子起了个名字,他就随便起了个他同事的,我后来才知道的

他这个人高中就有朋友,他朋友一直跟他好的,为了他放弃了外地大学老师回到这里,他没有告诉我他们怎么分开的,但是我知道跟出轨有关系,包括他2014年到2018年之间也是有朋友,依然在外边乱搞,但是我每次谈及这些人的时候,他都说他之前的这些人出的轨,而且都是婊子,他从来没说过他之前的哪个朋友好过。

这两天我们闹得很不好,他答应我了很多事都没做过,比如去哪里吃饭,来我家看孩子,我过生日做我一天朋友,他都只字未提,我提起来他就敷衍了事。

这次他要和我分开,其实我知道他一直没和我分开是因为我知道他太多个人信息了,他害怕,除了这些没其他,我对她好他从来没有放在心里过,每个人都是有感受的,他现在不想理我了,我本来想就这么算了,各自安好,可是我心不甘,我恨他

1.我想报复他,让他身败名裂,因为他伤我太深了,他每次都是想抛弃我后然后无伤撤离,他这个人非常没有责任感,很自私。

2.他答应给我补偿15万,拿钱走人老死不相往来,我确实穷,但是我也不稀罕。

3.就这样散了,各自不再联系,但是我好恨他,我也放不下他

我之前给他花了有4.5万左右,3.5万都是借的,我为他找的这份工作一个月工资只有4500左右,根本不够还这些钱,因为答应还钱的时间都是年底,我也比较着急,就准备出去干辛苦的工作一个月1万多,但是我身体不好很吃不消,我之前在别的论坛发了帖子,大家都说让我选2,然后继续和他做炮友,然后自己找自己的,他找他的。唉!

大家觉得呢?其实继续对他好已经没有意义了,他这个人太渣了,报复他吧我又觉得没必要,我也不至于这么差劲,让他把钱还我吧,我之前对他真心诚意的好就会变成这仅仅的15万,我太不值了,我也不知道如何是好?

我应该怎么离开比较合适,我太痛苦了,大家帮帮我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

感觉有点乱。

浪迹天涯 Lv0

QQ

感同深处

QQ

楼主 | 发表于 2021-06-09 16:01发布于 2021-06-09 16:01 |来自手机
    麻烦大家给点建议

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

拿钱走人,两不欠!爽快点!

QQ

渣男不会有感情的....从一开始就玩419的还没有那么讨厌,一旦认准对方作为爱人还乱来的不配拥有真感情.....拿着15万走人...你要清高不要15万就太亏了!!对付渣男不需要这种没有价值的清高!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

路过

还能继续吗?

本来就是把你当炮友,选择2吧,他不会作你情义,他不会投情感,只想尝新鲜玩,你却把他当爱人

这种事能强求么?既然对方心里已经无法容纳你,放弃才是最明智选择。

你为对方做出的所谓“牺牲”,并非对方的希望或要求,不是他为此应该担当什么“责任”的理由。一切都是自愿付出,如果说对方有什么错,那就是一开始就不应该给你任何机会。大家都是成年人,理性一点,更别有什么报复心理。

路过

没有怎么看明白 ,

QQ

北飞2012 发表于 6-10 01:10

这种事能强求么?既然对方心里已经无法容纳你,放弃才是最明智选择。

你为对方做出的所谓“牺牲”,并非对 ...

没经别人苦,莫劝别人善良。从楼主写的这些,我能感受到楼主真的爱这个人渣,但是他人品真的出了问题你看不出来吗?如果楼主说的都是真的,那我确实奉劝楼主远离此人,楼主说他有糖尿病之类的病,我也是糖尿病患者我能理解那种不容易,那种绝望,而且生活质量比较低,并且越来会越差,我觉得他根本没有珍惜,就好像楼主说的把你当炮友罢了,固炮都不算,拒绝可以原谅,一次次的欺骗与没良心是不能原谅的。我今年52岁了,也到了知天命的年龄,我来告诉你,对自己好一点,我觉得15万都少了对不起你,不要报复他,不是不支持,是不值得,到时候惹得你一身骚。是自己的就应该拿回来,要不以后你想起来这段感情心里还会痛苦会恨,何必呢?你俩在一起对你不公平,他愿意给你15万就拿上走人,这是你应得的,这个圈子像楼主这样的人不多,冒昧的问一句楼主哪里人?

QQ

路过

QQ

我刚才看了你全部的文章,都是关于他的吧,如果说的都是真的,他简直是极品人渣哦,赶紧拿钱走人,我都觉得丢人。简直是同志里的极品中央空调!太恶心了

QQ

路过