• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
    返回列表 发新帖
    楼主: zzzlll321

选择继续还是15万离开

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

家家都有本难念的经。在这个世界上,有的人对感情很专一,有的人天生就喜欢和很多不同类型的人交往,他不可能做到感情专一。我个人觉得这都没有错,正因为这样,才有世界的缤纷多彩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

好自为之吧,你跟他的事一开始就是你错了,明知道对方不喜欢你还下三滥用小号去试探别人,不择手段死缠烂打要得到他,得到了还要对方一辈子跟你走,你为了喜欢他放弃你家庭了吗,你牺牲了什么呢?而且你们交往中多次知道他跟你只愿意约炮关系,可你还是执迷不悟要他跟你一辈子,也不想想你自己有多大的优势吸引对方,天底下喜欢的东西太多了,你得不到就歇斯底里,一味地指责对方,还患得患失,还想要报复别人,装得很无辜的样子,看你人品也不怎么样。

QQ

楼主 | 发表于 2021-06-10 12:41发布于 2021-06-10 12:41
    蓝色年华 发表于 6-10 11:41

好自为之吧,你跟他的事一开始就是你错了,明知道对方不喜欢你还下三滥用小号去试探别人,不择手段死缠烂打 ...

并不是你想的那样,他对我的欺骗太多了。如果没有欺骗不会有恨

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

选择2吧,这么多年的付出,你到现在还不醒悟吗?再一个,你是结了婚的人,你在这期间有想过你的家人吗?该负的责任要承担起来,别把家人忘记了。

这个不是发过了吗?怎么又发一遍?

QQ

楼主 | 发表于 2021-06-10 16:49发布于 2021-06-10 16:49
    阳光蓝天海 发表于 6-10 15:26

这个不是发过了吗?怎么又发一遍?

没有呀,第一次发,以前是发和他的故事

zzzlll321 发表于 6-10 16:49

没有呀,第一次发,以前是发和他的故事

既然这样,我就说说你,你说你是为了他,找到在他附近的地方去工作,这件事情是因为你找他方便呢还是他总是想见到你,要求你怎么做呢?这个是个不能混淆的话题,在他的角度上,是不是你做了这个事情,他就要把自己的自由卖给你呢?如果是那样出卖自己那这件事情谁的付出更大一些呢?你频繁骚扰别人,原因只是你喜欢他吗?允许别人不喜欢你吗?他只要没事出去玩玩,即便我承认他感情观有问题,这也不是你占有他的原因啊,顶多是比放弃他的理由啊?你这样喋喋不休,自说自话的指摘人家,还分手费,还毁人家声望,你是要逼他和你好下去吗?这和抢男霸女有什么区别?我要是他,我就看着你毁我,当我一无所有的时候,我会……

醒醒吧,买卖不成回忆在,感情是互相的,不能逼人家喜欢你,也许就是你这种思维里面的阴暗,让你的笑容背后那一丝丝阴险被他感觉得到,他下意识地防备你,阳光的你,丢掉心底的那一丝丝黑暗,美玉自有人求。

QQ

楼主 | 发表于 2021-06-15 15:15发布于 2021-06-15 15:15
    阳光蓝天海 发表于 6-12 16:44

既然这样,我就说说你,你说你是为了他,找到在他附近的地方去工作,这件事情是因为你找他方便呢还是他总 ...

他搞我的时候不是这么说的,他搞的时候说不会找别人会对我负责

他说他不会再上软件

他答应我了好多事情都没有做到,难道这不是欺骗吗?

QQ

楼主 | 发表于 2021-06-15 15:17发布于 2021-06-15 15:17
    阳光蓝天海 发表于 6-12 16:44

既然这样,我就说说你,你说你是为了他,找到在他附近的地方去工作,这件事情是因为你找他方便呢还是他总 ...

你的意思我被他欺骗这么久都是我的问题了?他没有一点问题,他得性病以后我一周照顾他两三次,给他上药,不怕他传染给我,他那时候很脆弱,天天找我说话,说会对我负责之类的,还说不会找别人,只要我不离开他他就不会找别人,谁知道性病刚好就开始找人,一次又一次的欺骗我

zzzlll321 发表于 6-15 15:15

他搞我的时候不是这么说的,他搞的时候说不会找别人会对我负责

他说他不会再上软件

那件事情不要说那么难听,文明的说法是你们在ML,“色色”的说法是那么互相享用,生理上的享用,让你一说就跟你吃多大亏似的,一个人,比如说我吧,就没有做0的心理欲望,且不说他嘴上天花乱坠,就是他把自己割成一条条给我吃,我也只能把他扔出去喂狗,无他,做那事我不爽而已,你呢?那件事你真的不愿意吗?你真的觉得献祭自己吗?你提前都知道他是浪子,还妄图去改变他,他说的和做的完全不一致,就是真真实实的在警告你,只是你耳目聪而心盲罢了,子云:观其言而查其行,虽有奸轨之人,无以逃其情矣,他答应你好多事做不到,这不是你真正在意的,你不过是用他的那些话试图改变一个浪子,一个水沟里的泥猴子,非要没完没了的和他搅合在一起,还嫌他满身的泥,其实,这种猴子一辈子不会离开那个脏水沟的,也就是他们那个炮圈,你不怕路人说你们鱼找鱼虾找虾吗?

zzzlll321 发表于 6-15 15:17

你的意思我被他欺骗这么久都是我的问题了?他没有一点问题,他得性病以后我一周照顾他两三次,给他上药, ...

他那个药没有你就上不成了?多大的事啊也拿出来说,你不照顾她他就死了?他不坦诚,固然不好,你也一直有句话没有和他坦白:比如:1.我郑重告诉你,你可以不和我好,但是你选择和我好就不许去找别人,否则我会毁了你,请你慎重考虑;2.参考我和我宝宝的约定:你可以被将来媳妇以外的别人碰触身体,不过从那以后你只是我的儿子。

大丈夫拿得起放得下,明知道是一泡臭狗屎,扔了就完了,没完没了搓弄它有啥用,即便那跑狗屎真给你毁成一团粉末,你就光荣了?臭的很,快去洗手吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

其实看一遍 别人心里没你 你一开始就知道 反而自己一直黏着他 他没有玩别人的时候 你不过是他发泄的工具 你以为他对你有感情么 是你自己太投入 别人有身份有地位 有家庭 你反而影响到他的生活 你甚至有想报复他的想法 难怪现在大叔都不找年轻人 思想不成熟 你应该好好想想自己的生活 自己的家 何况现在还有小孩了