• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 7470| 211

我和房东张叔的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

搬到新地方有一段时间,从第一次打电话联系房东租房子时,就被他带有磁性的声音吸引了。

见到房东的那一瞬间,我的天啊,简直就是为我量身定制的老头,五十出头,一米七几的块头,身材均匀,浑身上下散发出让人无法抗拒的魅力……经过简单的交流,房东姓张,本地人。虽然房子不是太合理想,但是为了眼前这个爷们,我就租下来了。

就这样平平淡淡的过了几个月,和房东之间也没过多交集,每个月除了抄水电表,偶尔能遇到,其他时间也是各忙各的,偶尔遇到我也强压住心中的激动,很清淡的和他打招呼,其实背地里已经在脑海里操他千万次了……

直到有一天晚上快凌晨了,我正在电脑上整理东西,突然跳闸了,伸手不见五指,我晕,资料还没保存,明天还要交呢,这可把我急坏了,赶紧联系房东,让他过来看看。不一会房东过来了,四处检查后,确定是电线短路,烧坏了,需要换一个零件,但是他那里也没可以更换的东西,这都凌晨了,也肯定没有五金店开门的,房东和我说明天买上零件再来给我换上。我小声嘟囔着:这下完了,资料明天肯定交不上了。没想到老头耳朵挺灵的,居然让他听到了,马上对我说:小林,你带上电脑,到我那里做资料先,你们年轻人工作真不容易,这大半夜还在赶明天的工作。我一听心花怒放,这是让我和他独处的大好机会,没想到老头长得帅,还这么善解人意,我草草收拾一下,带上电脑就和房东到他房间去了。

来到房间,房东把他的书房收拾一下,打开空调让我去工作,我也赶紧打开电脑做起资料。

房东很是体贴的一会给我拿饮料,一会给我切水果,然后坐在我旁边看我做资料,我当然不能放过这大好机会,一边做资料一边和他聊天。在房东的陪伴下,资料很快就做好了,我一边收拾东西一边向房东道谢:张叔,谢谢你,这么热的天,要不是你让我在你这里做资料,我抱着电脑在外面做资料,不被蚊子咬死也要被这鬼天气蒸熟了。房东说:傻孩子,从你来租房的时候,你就给我很好的印象,我一直把你当自己孩子看,这点小事你还和我客气什么。我嘻嘻收拾好东西准备走,突然,房东叫住了我。

我一回头,房东说:你房间今晚没电,这么热的天,连风扇都没有,哪里能睡。我突然想起来,也是,心里正打算出去酒店开个房。还没想完,房东就开口了:这都凌晨两点了,你要不嫌弃叔,就在叔这里对付几个小时。我一听差点跳起来,强压住激动的心,半推半就答应了:那就打扰叔一个晚上了。

我说先把电脑拿回房间,然后拿换洗的衣服。上下楼我简直就是用飞的速度,生怕浪费一秒钟!

很快把电脑拿回房间,拿好关系的衣服就到房东那里,他带我到洗手间,告诉我哪个是热水冷水,哪个是洗发水沐浴露,然后就出去,我立马脱了衣服就洗起来。洗好的时候发现太着急,浴巾忘拿了,我大喊:张叔,我浴巾忘拿了。他回应说:里面只有一条毛巾,我的,你用我的就好了。我去,幸福要不要来的这么突然,我马上拿起他的毛巾,浑身上下擦了两遍,然后穿着底裤就出来了。这时张叔在客厅,给我倒了一杯牛奶,招呼我过来喝。我屁颠屁颠的就跑过去挨着他坐下来了,拿起杯子一口气喝完了。他一边看着我喝一边叫着:慢点喝,孩子。

喝完在沙发上聊了两句,张叔说:不早了,我给你收拾房间,你早点睡,明天还要上班。我说:张叔,别麻烦,我和你挤一晚上就好啦,免得床单被单睡一晚上,你明天还得洗。他笑着说也是,那咱爷俩挤一晚上。

来到房间,我惊呆了,天啊,整个房间整理的干干净净,整整齐齐,空气中还弥漫着我最爱Versace香水的味道,没想到香水都用一样的,就连被子都叠成豆腐块,原来,他当过兵,几十年了还保存着部队的习惯。

他给我拿了个枕头,然后我们就躺下,这种振奋人心的时刻,肯定是睡不着了,我就挑话题和他聊天,他也应和着,和我聊起很多生活趣事,年轻时部队往事,不知不觉我抱着他的胳膊听的入了神,大概聊了有一个小时左右,张叔说:臭小子,赶紧睡觉,你明天还要上班,等哪天你休息了,咱爷俩再好好聊。我趁机说:好啦,那下次也要像今天这样聊好不好。张叔哈哈的答应了。我还不罢休,要枕他的手睡,他无奈的说:臭小子,赶紧睡,一边说一边把手伸到我脖子下面,我也就顺势的侧身搂着他的肚子,张叔也没拿开我的手,就这样他抱着我睡。

关了灯的房间只留下小夜灯的微光,不亮,但是很温馨。不一会,张叔就打鼾了,看来他今天也是累了,其实我也好累,可是,这种大好机会我怎么会放过,试探性的换了两个姿势,张叔都没反应,看来睡的好沉,机会来了……

我轻轻的把搂着他的手一点点一点点的往下挪,终于,碰到他的鸡巴了,那一刻我的心差点跳出来了,手都抖了,我努力的让自己平静下来。稍作调整,没那么紧张了,我慢慢的把手从他的内裤角往上摸,我的天啊,蛋蛋,我摸到张叔的蛋蛋了,这一刻我感觉我紧张的呼吸都困难了,快喘不过气了……慢慢往上摸,我的天啊,我居然摸到他的龟头了,天啊,他的龟头足足有鸡蛋那么大,我受不了了……

因为从内裤裤脚往上摸的,卡住了,我怕用力把张叔弄醒了,鼓足一百分勇气,直接把手掏出来,从裤头那里摸进去。手伸进去摸到他的鸡巴的那一刻,我差点就射了,那么粗大的鸡巴,鸡蛋大的龟头,软软的蛋蛋,柔软的毛毛,我的天啊,那一刻我沦陷了,恨不得直接就扑上去,最终理智战胜了我的冲动。我轻轻的抚摸张叔的大鸡吧,那一刻,我应该就是全世界最幸福的人了。

摸了有一会,欲望还是战胜了理智,我轻轻的坐起来,慢慢的把张叔的鸡巴从内裤里掏出来,借着微弱的夜灯光,我看到了我心心念念的鸡巴了。软的状态下有12公分,两颗稍微下垂的蛋蛋,密密的阴毛有几条白的,我的天啊,简直太完美了!我轻轻的低下头,慢慢的把张叔的龟头含在嘴里,软软暖暖的鸡巴一口含住,轻轻的含了一会,突然张叔手动了一下,吓我一跳,灵魂都差点吓飞出来。赶紧吐出张叔的鸡巴,轻轻的放回内裤里,然后蹑手蹑脚的起来去洗手间。

轻轻的关上洗手间的门,我才发现张叔晚上洗了澡,衣服还没洗,都放在洗衣机上,我立马把他的内裤拿过来凑到鼻子上闻,我的天啊,这味道太上头了,男性荷尔蒙的味道夹着一点点汗味,又有一点点尿骚味,天啊……我贪婪的用力吸张叔内裤的味道,一边吸一边打飞机,后来把他的衬衫套在头上,把他的内裤包着我的鸡巴打飞机,一边闻着张叔衬衫上男人的味道,一边闭着眼幻想着操他的画面,打了一会,终于忍不住了,一泻千里,一股,两股,三股……射了好多好多好多,一下子整个人都瘫了没力气了……

简单的擦洗一下,不敢太大动静,怕吵醒张叔。擦洗好轻轻的又回到房间,慢慢的又躺到张叔身边,枕着他的手,搂着他的肚子,幸福的睡着了!

第二天我还在睡梦中,张叔就叫我:臭小子,太阳晒屁股了,快起来了,上班迟到了!

我睁开眼一看七点了,马上跳起来穿衣服,来到客厅发现,张叔已经煮好早餐了,这老头多早就起来了?早餐都做好了。张叔拿了个新牙刷给我去刷牙,我刷完牙出来,张叔已经把牛奶倒好,面包也烤好了,居然还有我最爱的咖啡,天啊,幸福来的太突然了!我急急忙忙的吃了早餐,老头在边上一脸笑意的看着我说:慢点吃,时间还早。我说今天还有很多事,要早点去公司。

匆匆忙忙吃完早餐,然后我就准备走了,张叔送我到门口,还不忘叫我路上慢点,注意安全!

在门口我突然回过身,抱着张叔,往他脸上亲了一下说:谢谢叔!

然后头也不回的跑了,只听到张叔在我身后哈哈大笑的叫道:你慢点!

此时我心里想,张叔的脸上应该是满脸幸福!

(未完待续)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

后面呢 慢慢的来激情

gkdgkd

QQ

不错不错

QQ

后续