• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 楼主: 林五爷

我和房东张叔的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

QQ3614261198

坐等更新

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

看起来他难逃魔掌了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

写得精彩,就是希望看到后续更新,期待中。

很不错坐等更新

QQ

楼主 | 发表于 2021-06-10 16:01发布于 2021-06-10 16:01 |来自手机
    丶丨聊天 发表于 6-10 13:47

坐等更新

感谢支持,我会尽快更新

QQ

楼主 | 发表于 2021-06-10 16:01发布于 2021-06-10 16:01 |来自手机
    Deco 发表于 6-10 14:03

看起来他难逃魔掌了

嘻嘻

QQ

余远吉 发表于 6-10 15:18

写得精彩,就是希望看到后续更新,期待中。

感谢支持,我会尽快更新

QQ

楼主 | 发表于 2021-06-10 16:02发布于 2021-06-10 16:02 |来自手机
    帅哥鹏 发表于 6-10 15:29

很不错坐等更新

感谢支持,我会尽快更新

QQ

楼主 | 发表于 2021-06-10 16:02发布于 2021-06-10 16:02 |来自手机
    可爱老男孩 发表于 6-10 11:55

继续

嗯嗯,手头的工作忙完我会更新

QQ

路过

大哥你别光回复啊 赶紧更新才是王道

QQ

楼主 | 发表于 2021-06-10 17:49发布于 2021-06-10 17:49 |来自手机
    huiselove 发表于 6-10 16:33

大哥你别光回复啊 赶紧更新才是王道

上班啊,兄弟

QQ

楼主 | 发表于 2021-06-10 22:11发布于 2021-06-10 22:11 |来自手机

我和房东张叔的故事(2)

今天在公司一整天都在回味着昨晚的点点滴滴,心里满满的幸福。晚上下班回到家,张叔已经把我房间的电修好了,我跑到他家里和他道谢,简单的交流了几句就回我房间洗漱了。

事情就这样过去了,生活又恢复了往常的平静,心里每次想到张叔的时候都会一个人傻傻的乐。

直到我生日那天,其实我自己都忘了,没想到张叔居然记得(租房需要登记身份证),那天我加班到21:00才回家,刚到楼下就看到张叔,我以为他在乘凉,没想到他是在等我,他直接叫我到他家里去,我还不知情,到他家里的时候,我看到满桌子的菜和生日蛋糕时,我愣住了,才想起今天是我生日。张叔走过来拉着我的手往饭厅走:傻愣着干啥,赶紧吃饭。

我坐下来,张叔给我夹了一块红烧鱼,我咬了一口,还是热的,他这是掐着我下班的点做的吗?不对啊,我今天加班啊,那他这是把饭菜热了几回了?不争气的眼泪瞬间就流下来了

张叔看到我突然哭了,以为我卡鱼刺了,赶紧问我怎么了,我哽咽着说:没想到叔记得我的生日,谢谢叔,然后就紧紧的抱着他。

臭小子,快吃,等会又凉了我可不热了。边说边给我擦了擦眼泪,我端起碗就开始吃。

张叔开了一瓶红酒,就这样,我们一边吃一边喝一边聊,张叔只有一个女儿,嫁了,一家移民到多伦多去,前年生了个娃,他老婆也去了多伦多看孙子,所以家里就剩他一个人。

我又开始逗张叔:就剩一个女儿,干嘛不生个儿子?

张叔说:也想,当初他老婆身体不允许生了,所以也就没再生了。

我问张叔:那你就一个女儿,还移民到多伦多去了,你以后老了怎么办?

张叔说:你给我做干儿子不就行了吗,以后我老了你照顾我呗。

我哈哈大笑说:你想的美,白捡一个儿子。

他听了也哈哈大笑,两个人继续吃,喝,聊。吃了一个多小时,酒足饭饱,蛋糕也吃了,我又动起歪心思了:我今晚还要枕着叔的手睡觉。张叔说:好,赶紧洗澡去。我让他先去洗,我收拾饭桌洗碗,你做饭我洗碗。

张叔笑着说:看来以后有人可以伺候我了,然后去阳台收衣服洗澡去。我也很麻利的收拾好饭桌,洗碗。洗完碗我就跑到客厅坐着,经过洗手间的时候听到里面水流哗哗响,我知道张叔正在洗着,我鼓起勇气,假装酒喝多了,憋不住要尿尿,直接推开门说:我尿急。

推开门的那一瞬间我差点爆血管了,我的天啊,张叔全身赤裸的站在我面前,白皙的皮肤,均匀的身材,还有那条肉肉的大鸡吧,不敢再看了,再看该流鼻血了。

掏出鸡鸡半天尿不出来,硬的不行!为了缓解尴尬,我和张叔说:叔,我帮你搓背吧。没想到他居然乐呵的说好啊。正中我下怀,我也顾不上衣服打湿,拿起沐浴球就准备帮张叔搓背,他才说你把衣服脱了,等会我洗好了你也洗,想想也是,我麻溜的把衣服脱了,幸亏张叔背对着我,不然一柱擎天的鸡鸡让他看到了尴尬了。

我拿起沐浴球,打上沐浴露,开始给张叔搓澡,从脖子,肩膀,胸,肚子,手,后背……他很享受的说:舒服啊,几十年了,第一次有人这么伺候我。我说:多简单,以后我天天帮你搓澡。张叔笑着说:那可说好了哈!

上半身搓完,开始搓下半身,开始我不敢碰到他的鸡巴,沐浴球在他大腿内侧打,手背碰到他的大鸡吧,瞬间有股触电的感觉。把他的大腿搓一遍后我鼓起勇气,一把抓住他的大鸡吧,妈呀,把我紧张的差点喘不过气了,这大鸡吧,肉肉的,摸在手里好舒服!

没想到他的大鸡吧居然慢慢的苏醒了,硬了起来,足足有18公分长,我咽了一口口水,看着这眼前的大鸡吧,一下子不知怎么办了,愣了一秒钟我就问张叔:怎么,想阿姨啦,哈哈。张叔说:都一把年纪了,想什么想。

我说:不想那你还一柱擎天了。张叔没有说话,我赶紧打开花洒帮他冲洗身上。

当把他身上的泡沫都冲洗干净后,我再也控制不住了,上去紧紧的抱住张叔,对着他的嘴猛亲起来!张叔被我这突如其来的举动吓到了,想推开我,我又紧紧的抱着他,想说什么,我的嘴紧紧的吻在他的嘴上!

松开他的嘴,张叔呆呆地站在那里,也不接受,也不反对,任凭我折腾了。我贪婪的在他身上猛亲,不放过他的任何一块肌肤。当我蹲下来,一口含住张叔的大鸡吧的时候,他啊的叫了一声,感觉他身体抖了一下,然后我含着他的大龟头各种吃各种舔,用舌头舔他的马眼,含住他的蛋蛋,折腾了一会,感觉张叔快射了,鸡巴越涨越大,他想抽出鸡巴,我死死的抱着他,不让他把鸡巴抽来,随着他的一声低吼,张叔射了,一股,两股,三股……好多,我全吃了,然后恋恋不舍的含着他的大龟头不肯松口。

这时张叔叫起来了:赶紧吐了,脏!

我这才松开口,说:我叔的,不脏!说完站起来紧紧的抱着他。这时张叔说,臭小子,赶紧洗澡,他随便冲了一下围着浴巾就出去了,我也就起来开始洗,打上沐浴露,刚刚的那一幕幕都在脑海里浮现,一边想着一边打飞机,打出来后赶紧洗澡。

洗完澡出来,张叔切好水果,倒了一杯牛奶,招呼我过去吃,我蹦哒着跑过去,坐在他身边,拿起一块水果喂他。他对刚才的事只字不提,我也不说,两个人把水果吃完了,张叔说刷牙去,然后睡觉。

我洗漱好来到房间,一推开门,我最爱的那股香水味扑面而来,舒服,张叔也洗漱好躺在床上了,我跑过去枕着他的手,又搂着他的肚子。

这时候张叔说话了:孩子,以后不可以像今天这样了。

我当时心里又害怕,又委屈,又害羞,问他为什么不可以?

张叔说他年轻在部队的时候就知道这些事了,不能让我这样做,会害了我。

我一下子紧紧的抱住张叔说:我不管,我喜欢你,我就要这样。

张叔也没再说什么,只是紧紧的抱住我。

这时我又问张叔了:叔,你会不会不要我了?

张叔说:傻孩子,叔一辈子都不会不要你的,你就是我的孩子。

又聊了一个多小时,张叔和我说了好多好多,始终紧紧的抱着我,生怕我会飞了一样。

最后我又枕着张叔的手,搂着他的肚子幸福的入眠了!

(未完待续)

大众审核员

新鲜出炉

真好,楼主好幸福哦