• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1676| 30

恋父一个打不开的心结

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

我小时幻想过爸爸的大鸡。不是幻想,是我几次看到过。记得一次爸爸光着身子出被窝,我看到了爸爸的大鸡在跨下当啷着……或许那是一次我小时不经意的一瞥。大鸡和蘑菇一样的龟头,在我脑海里不知翻转了多少个日日月月。要说用手摸,我从来没敢想过。

当时没想过摸谁的鸡鸡。一样是同,可能是起步时间和欲望的点会是不同的。

之前我们能经常看到一些谈恋岳的经历。也是看得我们如深临其境,如醉如痴,感同深受。最近,我看到表现恋父的故事较多,能体会到同友们的内心的挣扎和目的达到时的幸福感。

看这一段摸父亲的场景描述:

“父亲醉了我跪在地上,伸头闻了闻鼓包的位置,一下子就兴奋起来,心狂跳,感觉手臂都麻木了,慢慢的伸向内裤的边缘,慢慢的拽起宽松的一角,拽起这一角我傻眼了,跟我的完全不一样呀,一大坨黑乎乎的肉蛋上歪歪的趴着一个又黑又粗的大肉棒,周围全是弯曲的黑毛,我倒吸一口气,太吓人了,我爸爸的原来长成这样,”摘自:中同驿站/故事经历/我深爱的爸爸——包皮大褶(作者)。

故事的描述生动感人,看了令人同主人公同呼吸共命运。

恋老,爱父很正常,因为父亲是最接近自己的男人。能够体会到小时对父亲那一包的渴望。距我们身边对我们最好的男人是父亲。

我们在恋父亲的时候,我们不会想到,我们可能会有一个比较强势的母亲。我们在生活不知不觉中受到来自母亲强势欲感染的同时,我们和她爱上了同一个男人。我们这种爱从幼小的灵魂深处开始,随着年令的增长,爱欲会逐渐加强。常常会胜过母亲对父亲的爱。

爱情是自私的,我们有多少人想独自占有父亲。然而这不可能。母亲可以光明正大的对父亲,而我们对父亲只能是暗地的,把那种心中想要的欲望封闭在心底。有时能感受到有一种欲望化作隐隐地痛……

一次,那是我近五十岁了,有次我领父亲去浴池洗澡。我看到父亲的家伙后,我的内心立刻生出阵阵自豪感:多美的尤物,十里八村儿里可能也看不到一个这样的:软体长度怕是一乍了,大龟头上好象布了一层层白霜。

池台上我给父亲搓澡,搓前面时我不敢往那里细看……

如今看到许多人恋父,我想这是在正常不过的事。我们恋老许多都是从恋父开始的,或者恋我们身边的亲属长者。因为在他们身上有我们正想需要的:成熟、经验丰富、豁达……

爱是自私的,同时爱也是无私的,爱也是力量的源泉。

我愿意看同友们写出来的一段段感人的故事和经历。恋老、恋岳、恋父是我们用自我剖析之笔,唱响出一曲曲动人的歌。

QQ

楼主 | 发表于 2021-06-10 04:15发布于 2021-06-10 04:15
    恋父

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

把小裤裤脱光光吧

QQ

哪怕露出一点点也好啊

大众审核员

60多恋父那得着多大的啊
    既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

不错 顶

浪迹天涯 Lv0

我小時候會利用爸爸睡著的機會把爸爸的雞雞拽出來玩,那是對男人的一種好奇和喜愛。

我不缺父親對我的疼愛,想看爸爸的雞雞,是因為爸爸是最成熟的人在家中。

我是個老人,卻依舊喜歡老人。老人給人的印象是付出與關懷的意象。

很多这样的人

QQ

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

谢谢分享!

QQ

路过

QQ