• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 22184| 278

深山刁民介绍老杨给道友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

上个帖子被人喷,喷我乱,喷我不专一,会得病的什么乱七八糟的,告诉你们这些喜欢喷的,老子不1.0,老子就喜欢开发真男老头,把玩老头的鸡鸡而已,怎么了?你有那能耐你也去开发呀?你们这些喷子暗娼装什么清高?蹲厕所站公园的货,装什么圣母婊?还有逼脸来喷我?老子看上眼的老头直不直男的都能玩到,你行吗?操,爱看就看,不看就死远点,去你们圣母堆里去混,别来恶心我。

言归正传,今天这个老杨头在厦门岛内,有喜欢的我可以给他的联,系,方,式。

他今年六十一岁,体形五官自己看图片。

我的帖子里,能分享的我会给聊得来的道友分享,我老爸跟大姑父就免谈了。

我也会问下当事人愿不愿意,对方愿意后,我才会发他露脸照片。

很多直男老头被男人伺候过之后就会上瘾,所以有些大叔我说介绍人玩他鸡鸡时,他会很开心。

岀于安全性,我基本上不会把对方介绍岀去,特别是那些单纯的直男老头。

今天这个老杨头是圈里的,所以没任何顾虑,而且他本人也同意,如果有喜欢他的可以找我要联系方式。当然别介意我玩弄过他的老鸡鸡就好

这辈子的爱好,除了RMB外,就喜欢把玩大叔老头的老鸡鸡,老鸡鸡就是要盘才有意思,捏着老蛋蛋,撸着老鸡鸡,最好是一晚撸射老头两三次,看大叔老头无力的躺那安睡,再拍些照片偶尔翻岀来看看,回顾下都把玩过多少老鸡鸡,病态的怪癖爱好,搞得我总是对环卫,保安,工地情有独钟一看到那些瘦壮精干有肌肉块的老头大叔就心动,一冲动就忍不住想去开发,到手后又没什么兴奋了,是变态还是病态?也不怪喷子爱喷我,我有时候自己都觉得自己好恶心,不能这样过份的残害那些单纯的大叔老头了,适当的偶尔开发一下过过瘾就好了……

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

瘦老鸡巴大,确实如此!  发表于 2021-06-25 17:14

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

太棒了。就喜欢这样的老头。点赞

布衣平民 Lv1 Rank: 1

沙发!

禁止发言

QQ

不错

可以

挺真诚的!