• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 51568| 473

掰弯的工地老张叔彻底上瘾了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

最近两位老张叔都上瘾了,工地老张叔最近每天下班都要叫我过去吃饭,吃完饭就洗澡,然后躺床上很不好意思的让我给他看我百度网盘里的片子……

其实他是上瘾了,找鸡婆哪有这么认真的伺候他的,都是裤子一脱躺那像死猪一样让他干,射完穿衣服拿钱走人……

只有男人才懂男人,男人也需要爱抚,全身轻柔的抚摸,唇舌挑逗亲吻他的胸膛小腹,一直到他的老阴茎,这些鸡婆是给不了他的享受……

连续一人礼拜,老张叔都在我的爱抚下连射一个礼拜了,六十五岁了,白天还要体力劳动,所以今天开始就不能让他射了,昨天保安张叔又一直叫我过去喝酒,我这真有点玩不过来呀……

两位直男大叔都上瘾了,我先让工地老张叔休息几天,今晚去把玩一下保安张叔的老鸡鸡,明天更新保安张叔的帖子,尽量拍些射精的相片给道友们看,为了道友们满足,我昨晚特意让工地老张叔在我嘴里射精拍照,就冲着这一点,喜欢深山刁民的道友们多留言分享各自的恋老开发直男的故事以及相关心德体会行不?也算我没白白忙活一场。喷子们不喜欢的就滑走,别留那些被人问候全家的言论了。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

胡扯  发表于 2021-08-11 18:54
    人长得略丑,家伙倒是挺漂亮  发表于 2021-07-15 12:48
    工作勤奋,一举多得  发表于 2021-07-11 09:23
    鸡巴比人漂亮!  发表于 2021-07-11 08:15

真幸福

这组照片拍的太好了。看着我都我都硬起来了.....你太幸福了,令人羡慕!  发表于 2021-10-28 16:05

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

沙发

舔射了

谢谢分享

真棒。点赞

好看,真棒,辛苦楼主分享