• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1697| 23

同志朋友,您出櫃否?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

已確認自己是同志的朋友,您出櫃了嗎?
    单选投票, 共有 130 人参与投票

距结束还有: 540 天17 小时24 分钟

您所在的用户组没有投票权限
      積極學習  樂活人生  

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

先说你出柜没有

QQ

你家人知道你是个GAY

深陷其中,热衷于此。年龄大了也一样!

楼主 | 发表于 2021-07-12 10:53发布于 2021-07-12 10:53
    网络监察 发表于 7-12 10:07

先说你出柜没有

跟兄台您報告我沒出櫃,也不敢出櫃
      積極學習  樂活人生  

楼主 | 发表于 2021-07-12 10:54发布于 2021-07-12 10:54
    网络监察 发表于 7-12 10:07

你家人知道你是个GAY

不能讓他們知道
      積極學習  樂活人生  

QQ

陳老滷蛋 发表于 7-12 10:54

不能讓他們知道

希望你先和家人说一声,然后告诉你的孙子辈的孩子们,你说话,如果录下视频,我第二天,就告诉全世界的人们
    来这里只是聊天和看看,不想伤害任何人,回复的时候说的请别介意,大家都不容易。

楼主 | 发表于 2021-07-12 15:47发布于 2021-07-12 15:47
    我幹嘛聽您話這樣做,我不敢出櫃,我不能出櫃,出櫃會死一堆人哪,老哥您想害死我呀。
      積極學習  樂活人生  

楼主 | 发表于 2021-07-12 15:49发布于 2021-07-12 15:49
    网络监察 发表于 7-12 14:12

希望你先和家人说一声,然后告诉你的孙子辈的孩子们,你说话,如果录下视频,我第二天,就告诉全世界的人 ...

我幹嘛聽您話那樣做,我不敢出櫃,我不能出櫃,出櫃會死一堆人哪,老哥您想害死我呀!
      積極學習  樂活人生  

QQ

陳老滷蛋 发表于 7-12 15:49

我幹嘛聽您話那樣做,我不敢出櫃,我不能出櫃,出櫃會死一堆人哪,老哥您想害死我呀!

我怎么想害你呢,你这么有能耐,你这么有能耐的人不出柜,我们都不如你的出柜又为嘛呢?
    来这里只是聊天和看看,不想伤害任何人,回复的时候说的请别介意,大家都不容易。

楼主 | 发表于 2021-07-12 16:14发布于 2021-07-12 16:14
    网络监察 发表于 7-12 15:51

我怎么想害你呢,你这么有能耐,你这么有能耐的人不出柜,我们都不如你的出柜又为嘛呢?

每個人條件不同,有的人出櫃利大於弊,出櫃反而讓他如出牢籠,獲得重生。

但我可不鼓勵出櫃喔!出不出櫃看個人因素決定
      積極學習  樂活人生  

楼主 | 发表于 2021-07-12 16:22发布于 2021-07-12 16:22
    沙子风 发表于 7-12 10:11

深陷其中,热衷于此。年龄大了也一样!

贊成您的想法。

同志因子在,年少至年老,戀戀不忘屌。
      積極學習  樂活人生  

你不愿意出柜,又何必问别人,自私又自利!

楼主 | 发表于 2021-07-12 23:40发布于 2021-07-12 23:40
    ABBACCADD 发表于 7-12 23:05

你不愿意出柜,又何必问别人,自私又自利!

喔!對不起,讓你生氣了。

但我不是自私自利,我是希望大家不要一個人摸黑走路,一群人會走得更穩。
      積極學習  樂活人生  

QQ

陳老滷蛋 发表于 7-12 23:40

喔!對不起,讓你生氣了。

但我不是自私自利,我是希望大家不要一個人摸黑走路,一群人會走得更穩。

从你回复别人的留言和你自己发的东西,感觉你这个人心术不正,而且很龌龊,我们对任何人要向善,但从你的言行中感觉你这个人很卑鄙,我不知道你是哪里的人,但,如果真的是人的话,我还是建议您从善归一吧,别总想挑事,这样对你这个人也好,对大家都好,我们在网络中认识,相互没有谁对不起谁,但相互尊重这是必须的,因为大家没有机会把自己的感情东西发泄到其他地方,这里应该给大家一个角落,而不是用很卑鄙的思想来灌输你恶毒的思路。