• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 3550| 76

很骚的一个老头《2》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

吃过晚饭,太热了,只好到院子里洗澡间冲了冲凉水澡,我们农村的洗澡间,都是用木头或者石棉瓦围起来的,主要就是夏天冲个凉水澡。

洗完了真的是凉快多了,但是一会就不行了,太热了,我家里一直都没有冰箱,村子里有小卖铺,我奔着小卖铺而去,想买几个冰棍吃,一块钱五根,成袋的,我一次能吃两袋,简直就是吃货一个,我记得我吃苹果最多的时候一次吃掉了七个,就是越吃越想吃,停不下来,现在的我身高达到了一米八,体重一百三十斤左右,浓眉大眼,长得清秀,一头不算长的头发,那时候都流行叫什么碎发的好像,记不起来了,只是我被太阳晒的黑黑的,跟本看出来清秀的模样了,由于天天干家务活,身上的肉也比同龄人结实的多。

到了小卖铺,人好多呀,农村夏天不忙的时候,很多村里的老头老太太兜闲的无事聚在小卖铺院里,打打扑克,打打牌,麻将什么的,还有下象棋的,好不热闹,

跟我打招呼的人挺多的,农村都这样,老头老太太可会说话了夸你长得好看啦,个真高啦,娶媳妇不犯愁啦什么的,每次都是这些话题,家长里短的,谁家有个啥事,保准三天全村都知道,

对此我都习惯啦,习惯的哼哈答应着,拎着雪糕往出走我看到我心仪已久的冯大爷在下棋,进来的时候还真没注意,老冯头个子一米七十多,刀条脸,慈眉善目的,也就六十多岁左右,我喜欢的人,我发现,首先脸不能胖,因为我看胖脸的人跟本没有亲近的感觉,其次,身体必须瘦,最后说话的声音,因为我喜欢说话声音沙哑或者有磁性的声音,不知道怎么回事。

我看了看周围,人好多,因为我也会下棋,我就围了上去,赶紧把手里冰棍抽出来几根,给他们分了,我主要想黑老冯头吃,别人在哪里看着,不给他们,保不准会说什么。

冯大爷连连夸我,这孩子,真会来事,

我呢,比比划划的帮着老冯头走这走那的,借着机会摸了摸他的手,真的很有感觉,但是我也不能太过火,毕竟周围全是人,俗话说得好,三个臭皮匠顶一个诸葛亮。

在各种支招的人不是让走这,就是让走那,弄得老头自己都不知道走哪里好了,我下棋其实还是不错了,周围乱哄哄的,我看着没什么机会,还不如走了,回去的路上,也没地方去,我奔着徐爷爷家里而去。

说说徐爷爷吧,我听说徐爷爷以前有老伴,好像去世啦,而且她们也没有孩子,不知道什么原因,徐爷爷的性格真的非常好,走路慢慢悠悠的,做什么事情都有耐心,总是一说一笑的,非常的爱笑,仿佛从来没有什么不高兴的事,走路的姿势太让我迷恋,背着手,他的脸太让我迷恋了,他的长相就像是教书的教授,而且非常的爱干净,从家里整理的干干净净的院子屋里就能看的出来。

到了徐爷爷家门口,我趴窗户偷偷的看了看徐爷爷在干嘛,我看到老头正在独自喝酒,正在愣神,手里夹着烟,烟都烧到烟蒂啦,桌子上花生米,豆角炖土豆,还有个凉菜,凉菜就是干豆腐丝半黄瓜,但是我看见好像都没怎么吃,借着昏暗的灯光下,我看着老头那张饱受沧桑得脸,那双孤独无助的双眼,我的心里莫名的一阵心痛,就像一把重锤敲了我一下,那种感觉真的难以形容,这一刻,如果把他画成一幅画,我相信,那将是最美的风景,也是最让人心痛的风景。我在想,老头在想些什么那么入神,为什么那么的无助。

我没有推门进去,我想观察一下老头到底怎么了,直到烟烧到了手指,老头才回过神来,紧忙把烟掐灭放到了烟灰缸里,紧接着,老头又点起了一根,我这一看,这还了得,赶忙进屋阻止老头。

怎么了徐爷爷,这烟也不是这么个抽法呀,咋还能一颗接着一颗的抽那,我心疼的抢去老头手上的烟把他掐灭。

徐爷爷看了看我,竟然笑了,说到,你这孩子,神出鬼没的,我刚想到你,你就来了。

真的么徐爷爷?我刚才趴窗户看见你愣神,好像不是在想我吧,我非常的不相信徐爷爷的话,怎么可能呢。

想你来插呢!  发表于 2021-07-22 08:02

QQ

楼主 | 发表于 2021-07-21 19:35发布于 2021-07-21 19:35 |来自手机
    老徐头嘻嘻嘻的笑着,就说想我了,我怎么扣根问底的问,就说想我想的发呆,好吧,不想说我还不问了呢。老徐头让我陪他喝酒,我说这玩意有啥喝的啊,其实我在家的时候偷喝过老爹的酒,给我辣的,好难喝,老徐头用可怜兮兮的眼神看着我,我说喝多了怎么办呀,你这不是赶鸭子上架么,老徐头说就陪他喝一盅,我看着老徐头所说的盅,这个盅真的好特别,好大,我说老徐头,这不就是大茶缸子么,还盅,酒盅我又不是没见过,我家里就有,你在这忽悠谁那。

老徐头说那我给你少倒点,这男子汉怎么不能喝酒呢,不能喝酒的男人不算男人,你看哪个男的不喝酒。

当时的我还真的被老徐头给刚住了,一想还真是,我老爹四个兄弟没有一个不会喝酒的,

喝就喝,我拿起酒壶就把大茶缸子给干满了。

老徐头说你倒那么多干嘛呀,把我的抢了过去,到出去一半给他,他说这还差不多。

喝着喝着我就不行了,晕的呼的,他说的什么话我也记不清了,真的就是昏天暗地的,我都不知道我怎么上的炕。

过后我问老徐头,我那天喝多了我都说什么了,有没有耍酒疯什么的,老徐头嘻嘻嘻的笑着说就不告诉你,我怎么问都不说。

喝醉了最好办!  发表于 2021-07-22 08:03

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

路过

看看!  发表于 2021-07-22 08:03

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

等下文

不是记实的,应该是编出来的  发表于 2021-07-22 08:03

不错。继续

编的呢!  发表于 2021-07-22 08:04

期待更新

等不及了!  发表于 2021-07-22 08:04

QQ

楼主 | 发表于 2021-07-21 20:14发布于 2021-07-21 20:14 |来自手机
    转眼之间,半个月过去了,我由最初的干瞪眼,到现在也能动动手帮帮我师傅了,师傅说我学东西很快,但是现在还不行,因为有的东西稍微错那么一点都不行,就因为这个,师傅给我训了一顿,师傅说我,不能隔着锅台就上炕,基本功都不扎实学不好还谈什么以后呢。

师傅手里的活干完之后接不上了,正好老徐头的瓜地开园了,我去了瓜地找他,到了地方我看见好几个人在瓜地买瓜呢,我也帮不上什么忙,都是谁买就进瓜地自己挑,然后上撑,忙完了老徐头问我今天没事啦,学的怎么样啊。

我说还能怎么样啊,就那样呗,总之肯定比以前强。

老徐头给我摘了两个瓜,我连洗都没洗擦吧擦吧咔咔的就吃。

其实我有十多天没有见到他了,想他了就来看看,那些天每天回来的都晚,有时候直接在东家住。

这些天没见到我,不想我嘛徐爷爷?我问着没有营养的话。

徐爷爷看着我笑嘻嘻嘻的说到,不想,想你干嘛呀。

你糊弄鬼呢,还不想我,我可想你了,我看着这个我爱的老头认真的说到。

你想我干嘛呀,是不是想那个了,老徐头坏笑的说到。

徐爷爷你还跟我装什么斯文呢,这又没有别人,还这个那个的,我就想你的大鸡吧了,我粗鲁的说到。

直入主题了!  发表于 2021-07-22 08:04

QQ

楼主 | 发表于 2021-07-21 20:29发布于 2021-07-21 20:29 |来自手机
    可是让我没有想到的是,我说完这句话之后,老徐头突然之间就不高兴了,说我还有事么,没事赶紧回家去。

我看着老徐头突然莫名其妙的变了脸色,我蒙圈了,我问他怎么了徐爷爷,我边说边动手摸他。

他躲了一下,把我的手打开,说没什么人老了提不起兴趣了。

可是我明明看见他的裤裆里的家伙事都有点硬了。

我看他这样,我二话没说,转身就走了,气死我啦,我回家的路上,这个气呀,怎么了这是,不就是半个月没见面么,怎么就这样了呢,怎么对我这个态度了呢,我怎么想都想不通,

QQ

谢谢楼主分享

QQ

等,更新

期待,更新谢谢楼主分享

不够看

确实不够看

QQ

楼主 | 发表于 2021-07-21 21:14发布于 2021-07-21 21:14 |来自手机
    回到家我在屋干生闷气,怎么也想不通,当时的我刚刚十五岁半,试问一下,谁的青春不单纯,单纯的都让人难以想象。

干脆不去想了,我直接就去了我师傅家,也就是老张头的家。

可是单纯的我,脸上分明写着有人惹我不高兴了,老张头问我怎么这是,谁惹你了。

我说谁也没有啊,就是呆着没意思,冷不丁的不干活,不知道做什么,我辩解着。

是么?老张头很明显不相信的样子。

我说真的,呆着无聊,没事我就来你这了,问问你啥时候接活干呀。

师傅说咱们可能呆个几天了,现在也没人定呢。

在师傅家里无聊的看着电视剧,师傅还要亲热,我根本就没有心情了。

师傅看我表现的异常,也没说什么,就陪我看着电视。

我哪有什么心情看电视剧啊,眼睛直勾勾的看着电视,心里就在想老徐头干嘛对我这个样子。

单纯的我根本就没有考虑到师傅在旁边的感受。

师傅把我的这些异常举动记在了心里。

QQ

楼主 | 发表于 2021-07-21 21:27发布于 2021-07-21 21:27 |来自手机
    今天不更新了兄弟们,都休息吧,别等了。