• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 3880| 43

我要不要继续走向同性

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

(1)无知的开始

我今年15岁,我刚开始(同)是小学,那时并不懂反正我也记不太清了。好像是因为我看了H片所以好奇被口的感觉,我表哥大我一岁和我在同个学校,有一次下课我和他在厕所里碰见他(表哥)我们一起进了一间厕所(厕所是一间一间的)我们撒完尿,我就骗他让他给我口,感觉很爽。

在这之后我们慢慢懂了多一点我学会了打飞机,可是我和我表哥变成了肛交。在后来在和同学(男)闹起来他突然来了句“敢不敢脱裤子”(因为我和我哥那样过)所以我回答了“敢”所以我和他也肛交了,我操他(同学)的时候发现我,射了就一滴,我跟他说我第一次射,我和我哥都没射过,我问他(同学)能射吗,他说能啊,他不给我看他那(生殖器),我也不感兴趣看他那。他盖被子打飞机大概十来分钟不是很久他射了,量非常多满手都是。我也就是在那时候学会打飞机的。后面也不知道怎么了突然就就没有和那同学发生性关系了,我那一段时间和正常平静。平静没多久我也忘了不知道什么原因我和我爸睡在一块,我就这那时候我的好奇心又出来,我居然想去偷摸我爸的生殖器,想知道长什么样可是第一次就被发现,我爸说了句放开,他的手就把我手拿开了,不一会又试了几次还是被发现所以就放弃了,弟二天我还是和我爸睡我还是没控制住自己伸出了手。果然还是被发现,不过我爸的是真的很大,让我兴奋更想看看长什么样,后来爸爸没有和我睡在一块了我也忘记为什么了,我只记得好像不是我偷摸他的原因。

(2)认识

不久,我上初中了,刚开学不久就有几个女同学向我表白,这也是我美好的开始也是我的噩梦。我当时还不知道什么是喜欢,过了今天想了想就随便接受了一个女生,谈了两周觉得没意思就分了。后面又有一个女生向我弟二次表白,我不想伤害她就没接受,可是后面想了想还是谈吧我过去找她跟她说后,得来的是她已经有男朋友了,我还在纳闷才几分钟前刚跟我表白,怎么就有了呢,她的闺蜜跟我说了原因。我一下明白了,后面我就走了可是刚回到班里看见一个比我矮一点的男生还怪可爱的,他向我走过来说我要和你单挑我问他为啥,他说“因为你想抢我女朋友”我也懒得解释了,也就同意了。后面我和他来到了走廊周围突然围满了人都是看戏的,我让他先动手因为我还不会打架我只想阻止他的攻击,我想把他弄摔在地板上按住等他认输,我一个不注意被他按在地上我笑了笑,把他顶开后轻轻的把他放倒,就这样结束了。中午放学我问了其他同学要来了他的QQ想向他道歉比较在这么多人面前输了很没面子,回到家我拿手机就加了他。一直到晚上我现在的时候他才同意加我,我说了我是谁只后给了他备注和道歉他也给了我备注(他姓李,在这里就用李称呼)也向我道歉了,我和他成为了朋友。

(3)开始

突然有一天他带我去另一个同学家玩,玩着就突然闹起来了先是抓对方的(生殖器)后面又是压着人顶,其他同学没继续闹了,我和李还在闹,可他突然说了句(李):敢不敢脱裤子玩。我那时候根本就没有哪方面想法自从上初中后,我犹豫两秒可在我心里好久才决定的说了句:敢啊我脱下裤子,我的老二已经挺起来了李也脱下裤子,转过身正当我要把老二插进他的肛门时,李突然说:先不干了,我们就把裤子穿上出去继续玩手机了。不久后的一天我和李,不约而同的来上厕所我们一起进一间厕所撒了尿后,李在,撒尿过程中说我的好大(因为那时候憋尿憋急了所以挺了)李小我一个月还没发育所以比我小,我抖了抖老二把尿甩干净李,转身肛门对着我,我也转身拿起老二对着他的肛门插了进去我开始慢慢加速李也开始叫喘了起来,因为是课间时间不够上课了就穿裤子回教室了。(未完待续)

自古英雄出少年。  发表于 2021-08-03 09:58
    不是你想不想的问题,而是你能不能做一个不滥交的同志问题!你这一辈子是同志这是肯定的,也不可能逃出这个围城!  发表于 2021-08-03 08:03

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

沙发

看看!  发表于 2021-08-03 08:03

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

楼主 | 发表于 2021-08-03 06:29发布于 2021-08-03 06:29 |来自手机
    (4) 过程与结束

我后面开始带他回我家在我房间,时候回来那个(做爱)有时候和他打游戏。有些时候也是先打游戏后做爱,有一次我和李一起洗澡,和李洗完澡就一起去学校上晚自习。或者有些时候在他家楼下的楼梯道里面做爱我是1和0.5李是0.5。我们在相处的过程中也有分分合合,这种关系直达两年。在此期间我也要去偷偷摸过我爸,直到今天都有想去偷摸。

楼主现在还是一个人学生,应该把心思和精力放在学习上。其实你的这些经历都是顺其自然的发生的,主要原因是每个人在这个年龄的时候,都会有很强的好奇心和尝试心,点到为止就好了,不要沉迷,陷进去了就不好了。  详情 回复 发表于 2021-08-03 08:48
    基因决定,从你一生下来开始,就注定你这一生是同志!此生不会有任何改变!  发表于 2021-08-03 08:04

浪迹天涯 Lv0

沙发

看看!  发表于 2021-08-03 08:04

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

这个是天生的,不是你想不想的问题,你现在已经有了这方面的经历,慢慢在心里的那种声音越来越强烈,超越理智,不顾后果,特别是遇上喜欢的就去想近办法追求。

天生的!从被怀上那一天起,就注定这一辈子是同志!  发表于 2021-08-03 08:05

同意楼上说法

本身就是如此!  发表于 2021-08-03 08:05

基因决定的!从你被怀上那一刻起,你就注定这一生是同志!不是你想改就能改的!

QQ

那么小就有那么多的经历。不知道是好事还是坏事。

QQ

想与不想,不是自己说了算。这个是你二哥说的算,你二哥是谁呀,是欲望。喜欢看你的经历,经历是一道好菜。加油。

功夫茶 发表于 8-3 06:29

(4) 过程与结束

我后面开始带他回我家在我房间,时候回来那个(做爱)有时候和他打游戏。有些时候也是先 ...

楼主现在还是一个人学生,应该把心思和精力放在学习上。其实你的这些经历都是顺其自然的发生的,主要原因是每个人在这个年龄的时候,都会有很强的好奇心和尝试心,点到为止就好了,不要沉迷,陷进去了就不好了。