• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 17551| 250

房东阿姨,别怪我放大招了。深山刁民

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

租了个单间平时都没怎么来住,交了三个月房租,押一个月租金,实在是租得多余,又没怎么来住,当初也没说一定要住多久,只说不拖欠房租就可以。

眼看快三个月了,我跟房东阿姨说到期后就不租了,阿姨居然说押金要扣一半,一大堆屁理由,什么现在又不好找租客之类的……我也不发火,扣几百是不是?想吃我几百是不是?刁民不发威,你当我是良民呢?

我干脆就答应同意了,而且昨天还买了些鱼肉熟食的感谢房东夫妻俩,这给房东阿姨开心的连忙说我这好那好的,还叫我干脆就再多住一个月,把押金都住完之类的吗……

哼哼,你不是爱贪便宜吗?我让你贪我便宜。

房东大叔是那种一棍子敲不岀个屁的老实人,没有话语权,瘦瘦的六十上下吧,我也没问。

昨晚我买了菜后,房东阿姨咧个大嘴,笑得这跟我亲切的,不知道的还以为我是他家亲戚呢。

饭桌上,我一直夸她:阿姨你真能干,烧得一手好菜,害我今天要胖好几斤了……。这给她开心的……

房东大叔就在边上傻傻的陪笑,偶尔说上几句,小#吃菜吃菜……

我乖乖的一直夸房东阿姨,随后我顺口问下阿姨:阿姨,我可以喝酒吗?我房间有酒,我拿下来陪叔叔一起喝点可以吗?

阿姨一听,喝吧,你喝,你叔平时也有喝,说完就大吼的对王叔说:你是不是傻,小#来吃饭你也不把酒拿岀来喝……

王叔用手挠挠头说:我喝的酒很差,十来块的牛栏山,我怕你喝不习惯,所以也就没拿。

我一听,有戏,只要敢跟我喝酒目的就成功一半了。

我随性便说:叔叔阿姨见外了,我无所谓的,能在叔叔阿姨这一起吃饭就是我的荣幸了,您们这么疼我,让我都舍不得搬走了,我要不是上班有不便,我真的就不走了,在这还能有机会再尝到阿姨烧得这么好吃的饭菜……

这把阿姨捧得不要不要的……

我实在是喝不惯牛栏山跟四特酒,其它的都可以,所以我还是回房间去拿我的五十六度小瓶红星二锅头陪王叔喝了。

小酒越喝,我的小嘴越甜,王叔的话匣子也打开了,一阵推杯换盏的久久下不了桌,我看差不多可以下一步了,我向房东阿姨说:阿姨,真是不好意思,耽误你收拾洗碗。阿姨:没事没事,你们慢慢喝,不着急。

我:阿姨,你这两菜实在好吃,我今天不全吃完,我都睡不着觉,这两菜我拿房间去吃,我跟叔去我房间里慢慢喝,你这也好收拾嘛……

说着我赶紧端起菜碗就走,把战场移到我房间,然后回来帮阿姨收拾桌碗,阿姨一顿夸我懂事……哈哈

到了我房间,那就是到嘴的肉了。

小酒小菜摆好,门一关,香烟伴着小酒长夜漫漫即将开始。

喝到九点多,阿姨在外面叫王叔,差不多就睡觉啦,可别喝醉了。

我打开门让阿姨进来,阿姨进门口看着王叔眼睛迷瞪着还在那跟我讲他当年的那些我也没听进去的故事……

我忙不迭的跟阿姨说:阿姨,晚上王叔就在这先呆着吧,您先睡,我们不喝了,我陪着叔醒醒酒,他这一身酒味的回房间,把你房间弄得都是烟酒味不是吗?

我泡些茶水陪王叔聊聊天,我喜欢听王叔讲他的故事呢,王叔要是要睡就睡我这也没事啊。

阿姨:那怎么行,把你床弄脏了……

我:阿姨,放心吧!有我陪着您还怕啥,快回去休息,等下叔酒味消一消再说,您先睡您的……

说着话,我就扶着阿姨,把她扶送下楼回她房间去了。

接下来就不用多说了,我的地盘我做主,结果王叔的鸡鸡是鱼雷屌,又不是我感兴趣的鸡鸡,王叔就这样半醉半醒的被我给撸了,拍几张照片给道友们消遣一下。撸完后,我就把王叔原封小动一下的还给房东阿姨了……

鸡鸡不是我喜欢的,不然我就把王叔扣留下陪我睡了。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

好看 好成绩  发表于 2021-09-14 20:40
    老头其实鸡巴看起来还是可以的,只是长的确实不咋样!  发表于 2021-09-09 08:57

厉害

顶一下

哈哈哈哈

佩服,真行

QQ

真厉害

QQ

哈照得好,真实,应该想办法搞射!

就不说话了

QQ

厉害,本事真大。

还不错呀,自己的目的达到了,佩服。  发表于 2021-11-04 16:34

QQ

高手啊