• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 9877| 105

楼下的理发老头

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

理发老头

我喜欢男人,不敢说,没和任何人说过。也不知自己这叫什么人。很困惑,整不明白:怎么回事,对自己,男人的鸡巴乍还有吸引力?

我家楼下是一条新修的马路,有一幢还没有来得及扒的小房子,挂着一个小牌——“理发”。

理发老头中等身材,小眼睛,眼珠有点儿黄,好象有点儿俄国人的特征,白净脸。听说蹲过监狱,刑满回来找了一个小老婆,小他二十岁。细皮嫩肉的,就是个头小,给他生了两个女孩儿,一个抱着,一个地上跑的。他们就生活在理发店里,所以看得真切。工作区和生活区用一个绣花的白布帘挡着。布帘上面下半部分是山水画景,景上有四个连笔字:幸福生活。

傍晚,阴云密布,要下雨。过几天我要公出,我带着伞到楼下想剪剪头。

理发店屋里很静,老头一个人在吃饭。我说这么肃静。老头说娘们和孩子回娘家了。

老头给我剪头,我能闻到他身上的淡淡的味道,有一种醇香,我喜欢。老头穿一件淡黄色紧身裤子,裆部能看到一个鸡鸡的轮廓,若隐若现。男人的这个轮廓对我太有杀伤力了。因为相距很近,剪到我侧面时,我就有意用手轻轻触摸他的裆,我看老头并没有觉察,看他没有躲的意思,我心想,或许有门。其实我的触摸并不大明显,因为我看老头并没有回应我。

我喜欢平头发型,老头的手艺是没得说。老头聚精会神地剪,我还是有意地对他的裆部发动触摸似地攻击。

这回老头说话了,说,我看你喜欢那啥。

我无言以对,只是轻微地呵呵两声。

开始下雨,接着又几道闪电和雷声。路上没有行人,屋里也没有别的顾客。

老头说,想看看吗?我只是呵呵的笑。老头说,一会给你看看。

外面下着雨,今天正好家里没人。还没剪完,我就开始大胆地在裤子外摸上了,老头就边剪边笑。

老头在我身旁剪着,我把老头鸡巴从前门掏出来,我说让大宝透透风。

老头的家伙很好看,半硬,灰白的龟头有点点斑点儿,两个大蛋象两个鸡蛋,被一层薄薄的褶皮包裹着,更显示出两个蛋蛋的华贵。

老头的鸡巴硬了,筋脉喷张,有十五、六公分,不小了,粗度象棒子,喜欢。老头说,别摸了要射了。我撸两把只好停手了,恋恋不舍地给放了回去。

老头这时也剪完了,他撤去我身上的围布,又出去上好窗板,进屋又挂上门。

老头到我身边说:掏出来你的我看看。

这时我的硬的不行了,裤头已经感觉湿了。老头哈下腰先是用手撸了几下。我看到老头两眼放光,咽下两口唾液,然后蹲下一口吞进我的鸡巴。

外面的雨下得不是很大,还伴有几道闪电。我看房屋里的山墙有雨水淌下来。

我受不了啦,我站起来用劲操他,几十下我就射了,他全咽了下去。

雨停了,路灯都亮了。老头告诉我,没事就来找他。他也喜欢男人。新修的路面比原来拓宽了不少,夜晚的街市一片楼宇透出万家灯火,小城更加漂亮了,人们都生活在幸福之中。

待我出差回来,看到楼下的道路修完了,那一幢房子的理发店也消失了,我再也没有见到那个理发老头。

刺激  发表于 2021-10-19 11:21
    你当时不可让老头留个电话给你? 还好老头是同,不然刑满回来的人你都敢动,不怕被庵了?  发表于 2021-09-11 08:54
    不敢相想  发表于 2021-09-10 21:14

QQ

楼主 | 发表于 2021-09-10 13:42发布于 2021-09-10 13:42 |来自手机

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这身材不好看啊!  发表于 2021-09-11 08:54

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

期待更多(ω)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

美丽的邂逅,往往有一个无奈的结局。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

当时为啥不留联系方式呢

不错

路过

无聊

路过