• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 649| 28

有个问题想问下大家,有好的建议麻烦留言

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我家老爷子屁股后面得了尖锐湿疣,外面的涂药好了,结果没想到里面也有,涂药没效果。我没有,他也没乱来。好像是宾馆里的毛巾上的。我们不10的。所以知道的麻烦给我留个言怎么处理会比较好

去看医生啊!  发表于 2021-09-14 19:52

QQ

不可能是毛巾上的。

梅毒,尖锐等性病大多是不洁性行为,所以带套很重要

你有没有要医学报告才能确定,不是你说没就没

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

路过!祝你好运!还是去医院检查治疗的好

去正规的医院确诊治疗。

路过

QQ

&GTbubX&

怎么会这样的

还不去医院等着干嘛呢

去正规医院,千万别去私人医院,得了这个尖锐湿疣挺麻烦的,还是不要太乱,你的老头肯定跟别人做10的。

QQ

楼主 | 发表于 2021-09-14 10:44发布于 2021-09-14 10:44 |来自手机
    潜伏期3个月,已经过了好几个月了,我跟我老头子不是那种随便找人的人,只因为喜欢彼此的性格在一起,只喜欢69不做10的

QQ

楼主 | 发表于 2021-09-14 10:45发布于 2021-09-14 10:45 |来自手机
    wu531 发表于 9-14 01:58

不可能是毛巾上的。

有的宾馆很恶心,不消毒就用了,你也说不准的,咨询过医生,医生说过的可能就是宾馆里毛巾上的

QQ

楼主 | 发表于 2021-09-14 10:46发布于 2021-09-14 10:46 |来自手机
    qiutiandefeng5 发表于 9-14 02:56

你有没有要医学报告才能确定,不是你说没就没

我后来也去检查过,抽过血,没有

QQ

楼主 | 发表于 2021-09-14 10:49发布于 2021-09-14 10:49 |来自手机
    此事发生后一直留意我自己,老头子也担心我,已经过了很久了,所以麻烦有懂的能不能跟我说一下,老头子里面的怎么治疗?

都看医生了,听医生的就好了。要是打听好点的医疗机构,也许还有人知道。“麻烦有懂的和你说下"这问题本身问的就不对。非专业人士还能比医生厉害?就是学医的学生,医院实习生也比门外汉强吧,不然要医生干嘛。感觉你们没敢去医院检查治疗。