• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
    返回列表 发新帖

有个问题想问下大家,有好的建议麻烦留言

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

寻找对眼的大叔 发表于 9-14 10:46

我后来也去检查过,抽过血,没有

楼主没睡醒,没做10会得,骗鬼

QQ

楼主 | 发表于 2021-09-14 13:48发布于 2021-09-14 13:48 |来自手机
    qaz789789 发表于 9-14 12:49

楼主没睡醒,没做10会得,骗鬼

你不信无所谓啊,又不要你信

QQ

楼主 | 发表于 2021-09-14 13:51发布于 2021-09-14 13:51 |来自手机
    qiutiandefeng5 发表于 9-14 11:30

都看医生了,听医生的就好了。要是打听好点的医疗机构,也许还有人知道。“麻烦有懂的和你说下"这问题本身 ...

去了,就是擦药,外面的好了,里面的不知道怎么会传进去了,里面涂药不方便,也不见好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

到正规医院治疗是解决问题的最好办法。

传染的

QQ

这也是一种性病,你检查过没有,那就是老头在认识你以前的事了,估计还不是一个人,认识你后只是不想告诉你,每个人都有秘密,事情发生了就推到宾馆毛巾上,十万分之一的事咋就他中标了?
    真情难寻。

QQ

这种病也不是几天内就有的,而是隐藏了好久才发的,有的人平时跟正常人一样,但在献血或要输血的时候才能查出有隐形梅毒,如不是这两种情况下发现,一旦饱和就会发作,症状是皮肤内层起红点全身痒,到医院检查都是梅毒二期。我就在医院工作。
    真情难寻。

你没有乱来但只能代表你自己而已!这种病基本确定是由于性生活的不洁传染的;难道你24小时与你的老头形影不离的吗?

注意安全

QQ

楼主 | 发表于 2021-09-15 00:26发布于 2021-09-15 00:26 |来自手机
    wu531 发表于 9-14 15:28

这种病也不是几天内就有的,而是隐藏了好久才发的,有的人平时跟正常人一样,但在献血或要输血的时候才能查 ...

认识有两年了,以前确实没有,他帮我口,我会被传染吗?他是长在肛门外围的一开始

QQ

寻找对眼的大叔 发表于 9-15 00:26

认识有两年了,以前确实没有,他帮我口,我会被传染吗?他是长在肛门外围的一开始

我说过了这种病有替服期,多久没数,什么时候发作也不能确定的。至于做爱你们还是不要做的好。
    真情难寻。

抓紧时间治疗,不能拖的