• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 811| 15

同事是我喜欢的类型2

布衣平民 Lv1 Rank: 1

顶着头疼还是把昨天和我同事发生的事情写下来让大神们帮我分析分析。

我和同事俩人是搭档,每次都是俩个人一起干活,一起吃饭,直到今年3月份单位重新组合分配把我俩拆开了,但他每天都坚持俩个电话,上午一个下午一个。可能是人只有感觉快失去了才懂得珍惜,自从把我俩拆开后我就觉得对我同事有种莫名的喜欢,以前天天在一起也没觉得他有多好。

接下来说昨天晚上的事。快下班了他悄悄跟我说下班之后给他发小家帮忙挂照片,挂完照片请我喝酒,我随口想都没想就答应了。他的发小和他是在一栋楼里,我俩一起半小时就挂完了。之后就下楼随便找一个烧烤小店点了点儿烧烤俩人就开始喝了起来,这一喝酒就喝到了凌晨一点半了,俩人也没少喝一人喝了9瓶啤酒。结完账我就准备回家了,感觉头晕,心想这回不去了。因为我是骑摩托车。这时烧烤店老板出来非要拦着我不让我骑,让我打车回去还说喝了这么多酒不要骑车了,出了事我也得受牵连。这时我的同事就说了回我家睡吧,我媳妇不在。我心里正暗暗自喜你们懂得……

回到他家后他三下五除二就脱光上床睡了,我跟着也上床了我在里面睡他在床边上睡,于是我就准备搂着他睡,可他不让我搂,我就故意把腿放到他的双腿上,不一会他就退下我的腿,一会儿我又放上去就这样反复4-5次最后还是不让我就只有平躺着,这次换他把腿放放我的腿上,同时我的手也感觉到他的小弟弟了已经硬了。没有几分钟他就改成爬着睡了,这次我下不了手了。这次我就把他搂着腿也放到他屁股上。不一会他就走了去客庭沙发上睡了,我也没管他直到大概凌晨五点钟的时候他从沙发上回来了,又和我睡一起了,这次他是平躺着睡的。我又继续腿放到了他的大腿上搂着他睡,可是这么好的机会怎么能放过?我等他打起了呼噜,我不安分的收就从他肚皮上往下滑一直到他的私密部位,他的小弟弟不是特别粗但很长,软的时候我用手量了一下有16厘米,我没敢有大的动作就这样在他那放着也不敢动,怕把他弄醒,就这样我一直搂着他睡到天亮我就穿上衣服回家了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

厉害

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

手上还带刻度啊16厘米?

QQ

混个经验

QQ

不错

软的就有16了?

他可能有这种倾向,但是还过不了心里这一关,慢慢来不要急

楼主 | 发表于 2021-09-15 21:48发布于 2021-09-15 21:48 |来自手机
    我该怎么办,什么时候可以把他拿下?我怕到时候盆友都没得做

你一直搂着光照身子他不是挺好的。他醒来后什么反应呢?  详情 回复 发表于 2021-09-16 03:33

他不是,放弃吧。

木马777 发表于 9-15 21:48

我该怎么办,什么时候可以把他拿下?我怕到时候盆友都没得做

你一直搂着光照身子他不是挺好的。他醒来后什么反应呢?

他应该知道你有同志倾向了,所以就大胆的行动吧!如果他真舍不得你这个朋友,是不会太在意的。

QQ

厉害,混个经验

煞费苦心

楼主 | 发表于 2021-09-17 13:57发布于 2021-09-17 13:57 |来自手机
    今天中午去他家吃饭,午休让我睡沙发,我没听他的还是去床上了,他笑的跟我说离他远点,你们说该怎么办

咋办,日后再说咯,哈哈。