• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 4947| 83

热闹的广场角落

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

昨天晚上,村里来了下乡慰问戏剧团,吃过晚饭溜达着去了,可一进广场连个人都没有。 是的现在不和以前一样了,什么手机里电脑上等等!什么样的戏剧歌曲都能听到或看到,只不过是有些上了岁数的来看看人罢了。 我也是这两天有点精虫上脑,出来看看能不能遇到个同等爱好的人玩玩, 在还很传统的农村谁也不敢明目张胆的找人玩刺激,所以一有这样的场合我就必须去报名,嘿 这时候好不容易来了十几个人,陆陆续续的往里面走,唉零零散散的坐到戏台下面。 我没了兴趣,想走就慢慢往外溜达着, 这时就见一辆摩托车吱的一声听到广场门前的水泥路上, 我在路灯下看到一个高大的人影从车上一偏腿下来,把车支好往里面走来, 这谁啊!随着那个人越走越近,就见这个人有1.85左右,留着平头,穿着白衬衫,黑裤子,脚上穿着皮鞋,好家伙!虽然看不出年龄,可这派头,气质,真是迷人的很,哪里的呢? 看样子当过兵!走路腰杆笔直,随着走到跟前看到他的五官,大眼鼻子高挺,最特别的是眉毛,非常的浓密!又黑又粗!看样子不超过四十岁!哇!看的我是浑身痒痒,要是让这么个人日日该多好,就是撸撸乔子也行啊! 想归想! 谁知道人家有没有这个爱好啊! 别惹急了让他揍一顿,看样子不好惹! 我往旁边让了让就站着没动,他走到我跟前停下问我唱戏为了啥? 我说这是搞下乡慰问活动,哦!他哦了一声, 我一问他,才知道是邻村的,我还认识他爹, 他在外面读书毕业后又工作了几年,又考了公务员,看他爹娘岁数大了就考到离家近的城市里, 我问他刚下班吗? 哦!不是!是到一个同学家玩了路过见有戏台觉得现在这个社会了新鲜! 我没出息的看了他的裤裆几眼

,他见我这样就往我身边又靠了靠,闻到他呼出了酒味, 他小声说?你喜欢这个,他指了指裤裆,我低下了头,这时戏台上正吱吱喳喳的唱着,那些人都把注意力往台上瞅。 他一把抓住我的手往他裤兜里塞! 手刚伸进他的裤兜就觉得摸着了一根钢筋一样的硬棒!哦!我隔着裤兜摸到了乔子头,啊哦!好大!乔子被裤衩遮的弯着朝上,我不过瘾试着拉他的裤链,他四下看看,有点担心,我拉着他走到广场的东南角,哪里有健身器材,还有一颗小树,刚走过去他一把把我搂住,亲我的脸,我就迫不及待的解他的裤,随着腰带一松我顺便拽下裤衩,啊!好大的一根乔子直不楞滕的撅出来,哇 打着颤乔子头上的马眼虎视眈眈的瞪着我,哦! 我攥在手里撸动起来,乔子棍上的血管都绷了出来,看着有点吓人,他呼嗤呼嗤喘着粗气,一边撸一边问他,是不是好几天没日逼了,他喘着气说? 他离婚三年了,为了孩子暂时没有找,我哦了一声! 问他憋得慌咋办!他身子前仰后合的动着说! 实在受不了就撸管,啊!我被我撸的叫出了声,多亏戏的音响很高! 我越撸越快! 他哼嗤着, 唉 今天要是老婆不在家就好了,把他带家里日逼去,我想着嘴里流出哈喇子来了, 他这时把我搂紧用手摸我的奶头,啊!我有点晕!他有舔我的胸膛果我的奶头!啊!被他弄的我停下了撸他乔子的手。 他随即伸进我的裤裆里撸动我的乔子,啊!别!我是不禁惹的主,怕早出熊,我嗯嗯呀呀的想倒! 他又把手转到我的菊花逼眼上抠弄!哇日!这那受的了,我整个人软的像一滩面一样!嗯!哦!嘴里胡言乱语起来!日我!快!我受不了了!日我的菊花逼眼! 哦!快日进去!我身子扭来扭去! 他把我裤子脱到脚跟!让我弓腰抓着一根铁管,就觉得菊花逼眼口一阵凉气,啊!吹的我浑身麻酥酥的! 他又扒开逼眼吐了几口吐沫! 伸进一根手指捅进去,啊!我顿时尝到了被日的那种滋味!哦!好爽!啊!快用你的大乔子日进去!快啊!随后觉得两根三根手指在逼的里越捅越快,啊!我这时不管三七二十一!大声叫唤!日我!日进去!他在后面喘的比我还粗! 两手抱着我的腰胯,只觉得菊花逼眼处他的乔子头颤抖着蹭刮着!哦!我受不了啦!随着我的叫唤,菊花逼眼一阵疼!有感觉有点撑!啊!我身子哆嗦着!就听他闷的一声,啊!日进去了!我觉得疼痛感耍的一下传到了我的脑神精!啊!我当时没敢动!说实话!虽然黑天白夜的想着有这么一刻,享受日逼的快乐,可乔子日进去一瞬间,就感觉有点爱打的滋味,又疼又不敢跑!啊!他慢慢拱松着日起来,啊!好久没日逼了,舒服!爽!啊!他的节奏越来越快!我也尝到了一点点快感, 我喜欢看着乔子在菊花逼眼里日进日出,可这样弓腰朝前,无法看到他健硕的身子和黑乎乎的乔子毛,总感觉没有那么过瘾,我往前一步,乔子滑出了菊花逼眼, 他不解的看了我一眼, 我看到旁边有个石凳子,就躺下去,他身子高大!就跪着架起我的双腿,冲着菊花逼眼日了进去,哇!就见他红着脸!眼睛瞪的倍亮,发红的胸膛一起一伏!有一撮黑毛,直接连接到一大片乔子毛上!哇!不用日逼,看着这性感的身材!我脑子里一阵快感麻酥酥的传到乔子头,一撅一颤,窜出熊来,啊!舒服!爽!啪啪啪!啪啪啪!他见我窜熊!嘴里喘的更加历害!嗯!日你!日进去!啊!逼眼好紧!随着戏曲打到高潮,他也大刀阔斧的猛日了二十多分钟!就听他闷的一声,用力拽我的身子,乔子深深地日进去,就这样堵着逼眼,感觉逼眼里的乔子一挺!突突突!窜出热乎乎的熊!直接都窜到逼眼里!啊!感觉他的身子抖了几下,停了一会他抽出还打着弯的乔子,用裤衩擦净,穿上衣服!等我蹲下控净逼眼里的熊擦净菊花周围,穿上衣服,他问我有没有微信!两人加了微信,趁着戏还没完悄悄的走了……

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

好看好看 哈哈  发表于 2021-09-16 19:14
    很漂亮,可以做模子了  发表于 2021-09-16 17:51
    编的还挺像的!不过在这种场合,人来人往,人家又是公务员的身份,除非他是疯子,才会同你在这里打野战!  发表于 2021-09-16 08:10
    gch

真的好性福,谢谢楼主分享,期待后续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

捞一下经验

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我也想要

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

好大,好刺激

厉害了啊啊啊

QQ

这吊子好干净清爽。
    真情难寻。

好漂亮的鸡吧,

好个激情艳遇!图片肉棒极品!

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

QQ

好粗

QQ

不错。顶一下

这个jb不错好看,也想被日

不错。过瘾

厉害