• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 3453| 48

出精 这事儿 365天 和我无关

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

出精这事365天和我无关

1.一年没撸成功了

我这人吧从8岁开始闹鸡巴撸头就缺乏自信,到了从18开始,闹撸管。这撸管直撸到66岁。

我人生这两件事,第一件事是不到露头的时候想露出头,这就象刚从土里长出的玉米苗,看人家玉米棵长结棒出胡子了,就和人比,恨自己——我怎么没长胡子,从此恨自己这是一个道理。

对于撸管,我早就想戒了而不成功。

直到要撸死了这才算终于有了结果。成功了一年没撸。

2.人到了一定年令不遗精吗

要回答这个问题我也不知道。不过,我一年没出精我也没遗精这是真事。一次没遗。

我原以为,这人精满自溢,积攒多了自己就淌出来了。没淌出来。因为我不射精不出精,精满里边造精的机器就不造了。

我想是的。

那青年人不撸管出现遗精是精满了造精的机器还造精。

一个是精满了不造精,一个是精满了还造精。这就是老和少在这一点上的区别吗?

3.人这方面很奇怪吗

我们这里凭用进废退的理论来解释老年人没有遗精的现象看作是一种生理机能的退化,还是看作一种机能的休息。

还是看作是一种机能的转化。

其给我们带来的观念上的认识都是不同的,也是有进步意义的。

我相信,人体生理机能本身它完全可以根据身体的自我需要进行自然的调整。

比如,下达指令停止制造精子的工厂停工,并把制造精子的原材料运往需要的地方并使用。

4.不出精身体上的几点外表变化

A心理上得到胜利的满足。我胜利了。

B体重增加4kg.

C体质增强。原先左手大母指指甲瘪,现在光滑平整。

D身体肌肉结实。

其实你找到一个合适的人插你菊花,也可以插到你射精的;  发表于 2021-09-28 20:06

QQ

楼主 | 发表于 2021-09-28 04:49发布于 2021-09-28 04:49 |来自手机

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

gch
    谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2021-09-28 15:50
    楼主老兄戒射一年成功,靠的是毅力,正是因为老兄毅力惊人,才能使自己身体的各项机能和指标向好…… 常说用进废退,不用到底是机能退化还是暂停或是转化,有待考察,依各人情况不同而不同。我个人情况,如果一周不  详情 回复 发表于 2021-09-28 05:19

帅哥哥,幸福满满的胜利者。

啄龟揽蛋 发表于 9-28 04:49

楼主老兄戒射一年成功,靠的是毅力,正是因为老兄毅力惊人,才能使自己身体的各项机能和指标向好……

常说用进废退,不用到底是机能退化还是暂停或是转化,有待考察,依各人情况不同而不同。我个人情况,如果一周不出,这一周刚开始一两天或许平静,精神各方面会变好,以后随着时间的延长,那里会一天比一天敏感,到一周的时候,觉得精关易松,此外,若强行不让出,会出现焦躁等现象。

现在实59,虚60。从12岁左右撸管,一撸就是几十年,撸垮了身体,撸废了自己......  发表于 2021-09-28 08:42
    那要看你的年龄啊。  发表于 2021-09-28 08:16

欢迎大家踊跃讨论,尤其是年长的各位同仁,也许我们能从中得到有益的答案。

QQ

楼主 | 发表于 2021-09-28 05:29发布于 2021-09-28 05:29 |来自手机
    这是左手大母指一年的对比。两年前瘪得比这明显,象洗衣搓板一个棱一个棱的都是横棱,有五个棱。照片上的都长得还是好多了的。现在是刚拍的,光亮吧。要说戒撸我快一年半了,只说是一整年是其间在去年9月30日我撸射了一次。所以这掐一年只能从那天算了。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

这是公开撸射的,不算偷摸射的哦。

能坚持就好!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

啊哈哈,老前辈啊,多多指教

看得出老哥的身体不错。