• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1622| 19

我和老爸的情缘(二)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

踏着清晨的星光,我跑向了老爸的彩票站,路上希希两两的出租车跑过,有几位环卫工人已经开始工作了,他们也是最辛苦的人。

等跑到老爸彩票站门口的时候,我看到,门已经开了,“儿子,进来的时候,把卷帘门放下来吧!”

我听话的照做了,顺遍把里面的门也锁上了,万一来人了怎么办,做好防护措施。哈哈

进屋之后,看到老爸在那打电脑,老爸看到我进来了,光着膀子,穿着短裤就出来拥抱我。

“冷不冷,儿子,快进被窝躺一会儿,老爸把电褥子都打着了,你躺着,老爸烧点热水。”

我三下五除二就把自己脱了个精光,钻进了温暖的被窝,躺在那里,脑海里想着接下来要发生的事生。(嘻嘻,有时候,感觉自己是不是太着急了,自己先光了,想着想着,就硬了)

一会儿老爸把水烧完了,“来,儿子,老爸给你洗洗。”

我也了被窝,顶着个坚硬的器物来到老爸跟前,老爸弹了一下我的JJ,笑着说:”臭小子,这就起来了?“

我也不想啊,谁让老爸是我喜欢的类型呢,胖胖的,肚子圆圆的。

我也傻笑着往后躲了一下。老爸一手端着盆,一手慢慢翻开我的包手,露出里的红头,慢慢的轻洗着,不冷不热的水刺激着我的龟头,使我的JJ越发的坚挺了。我捧着老爸的脑袋,亲吻着,可是老爸半蹲着,够不到嘴。(后来才知道,原来老爸有骰骨头坏死,蹲不下,右腿一走路就疼。)

洗完JJ,老爸又给我洗了洗pp,我就又钻到被窝里了,老爸自己也洗了洗,我们就粘到一起了。

我枕在老爸的胳膊上,老爸在后面搂着我,轻轻的咬着我的耳朵,啊呀,我最怕被咬耳朵了,老爸是故意的,刺激的我半个身体都不能动了,痒的不行。

我翻转过来把头贴在老爸的胸膛上,就这样静静的搂着,感觉幸福极了,终于体会到被父亲拥抱的感觉了,是那样的甜美,心里都是满满的舒服,我抬起头来看着老爸,老爸也看着我。”老爸,你真好。“”乖儿子,老爸不对你好对谁好。“

说着,老爸把嘴对了上来,我们相互亲吻着,我也是第一次体会到绕舌吻的美妙,原来,这样亲吻感觉真的很不一般,一种说不上来的感觉。这是我除了爱人之外,第一次疯狂的亲一个老头子。我的心扑通扑通的跳着。老爸在我耳边说:”儿子,吃老爸的好不好!“

啊~我最受不了咬耳朵,在朵边吹气了,我噫语的回答着:”好~“

我慢慢的往下,从老爸的胸膛,两粒葡萄,慢慢的到肚脐,我用舌头轻轻的画着圈,慢慢的来到老爸雄起之处,这里,早已经是高高耸立了,老爸的JJ不是很大的,但是很粗,而且有点扁,老爸说像眼镜蛇。

我慢慢的把老爸的JJ含到嘴里,一下一下的亲吻着,脑海里回想着视频当中亲吻JJ的动作(还别说,这些视频没白看,学了点技巧,哈哈),时而左侧亲吻,进而右侧,时而全部吞进嘴里,时而深深的顶到喉部,由慢到快,再由快到慢,双手轻捏着两粒黑葡萄,慢慢往下,到腹部,到腿根,双后不断的游走着,轻轻的抚摸着,嘴上不顶的一下一下弄着。

这时老爸捧起我的头,把我拉了上来,我们继续绕舌着(真的很不错,大家可以偿试一下)。老爸一下压到我的身上,在我耳边轻轻的说道:”儿子,今天给老爸,好吗?“

”老爸,我怕疼。“

”没事,老爸有油,老爸会轻轻的,你要是感觉到疼,老爸就不做了,儿子,你要是喜欢老爸就做,不喜欢,咱就不做。”老爸一边轻咬着我的耳朵一边说着,另一只手也没闲着,套弄着我的JJ。

“好~,老爸,你来吧。”

先写到这,干活了。

为什么凌晨去偷情呢?晚上不可以住那里吗?  发表于 2021-10-08 15:59
    写的好  发表于 2021-10-07 18:41

继续,等你

楼主 | 发表于 2021-10-07 20:09发布于 2021-10-07 20:09 |来自手机
    从来没试过后庭的我决定给老爸,真的很怕疼,那么粗的东西插进来一定会很疼的,不用想都能感觉到!

老爸在他的鸡鸡上摸了点油,又在我的菊花处摸了点,然后一下一下慢慢的试探着。

“嗯~老爸,慢点,有点疼。”

“儿子,如果疼咱就不做了,你疼,老爸也心疼!”

我咬了咬牙,决定把第一次送给我亲爱的老爸!

“没事,老爸,你来吧!”

老爸又在我的菊花处摸了点油,先用手试探着,刚开始是一根手指,后来用大拇指,慢慢的用两根手指。试探了一会,老爸说,“儿子,老爸要来了,疼就跟老爸说。”

“嗯,你来吧,老爸!”我闭着眼睛说到。

老爸慢慢的把鸡鸡又送了进来,慢慢的前后试探着,然后猛地一下插入。

“啊~老爸,别动,别动!”我闭着眼睛,咬着牙,喘着粗气,真是特么疼啊!当时真想放弃了,但是老爸对我这么好,我也好喜欢老爸,我要挺住!

“儿子,行吗,不行老爸不做了,老爸看你皱着眉头,老爸心里也好难受!”

“没事,老爸,来吧,让我先适应一下。”

过了一会,没那么疼了,老爸开始慢慢的来回抽插着,一下一下的,老爸往外拔的时候就有一种想要大便的感觉,插进去的时候貌似碰到了我的前列腺处,又有一点想尿尿的感觉,不知道每一个做零的是否都是这种感觉!

老爸一下一下的抽插着,慢慢的速度加快了,我也没那么疼了。

“儿子,感觉怎么样,还疼吗?”

“不疼了,就是……啊……有点……胀……嗯……嗯!”

没想到,有一天我也会叫床!

也不知道为什么,当时就是想发出声来,说舒服,也说不上,就是有一点想尿尿或者射精的感觉,但是又尿不出来,也射不出来那种!

老爸的频率逐渐加快着,我的声音也跟着老爸的频率加快了!

“嗯,嗯,啊,啊……嗯!”感觉嗓子有点干了!屋里充满了爱的气息!寂静的屋里只有啪啪声,我的嗯啊声,还有老爸的喘息声!

老爸双手驾着我的两腿,一下一下的冲刺着,一会儿有俯下身子,一边冲刺一边亲吻着!也很刺激的!

感觉能有十五分钟了吧,也或者有二十分钟,反正时间挺长,老爸的速度更加的的快了,“哦,哦,哦,儿子,老爸要来了,来了,啊~”

老爸双手拄在床上,腰部往前死死的顶着,感觉鸡鸡在我的菊花里一蹦一蹦的!(我和老爸是戴套做的)

老爸慢慢的拔出了鸡鸡,我看到套套里射了好大一堆!完事之后,老爸给我的菊花擦了擦,又擦了擦他的鸡鸡,我是累坏了,躺在那里不动,老爸一点一点的帮我收拾着,真的累坏了,不过能和老爸在一起,感觉很幸福!搂着老爸又闭上了眼睛。

“叮……叮……”时间总是过的很快,6点了,我的手机闹铃响了,我得往回家走了!

送货上门!这儿子真孝顺!  发表于 2021-10-08 15:58

顶!真不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

不错,支持一下

QQ

路过

路过!继续继续

这是前边提到的三叔吗

你敢再写长点这边就要身寸了…

楼主 | 发表于 2021-10-08 07:38发布于 2021-10-08 07:38 |来自手机
    大鱼海棠123 发表于 10-7 23:52

这是前边提到的三叔吗

不是的,我是先认识的老爸,后认识的三叔

楼主 | 发表于 2021-10-08 07:43发布于 2021-10-08 07:43 |来自手机
    沙海迷航 发表于 10-8 00:21

你敢再写长点这边就要身寸了…

我可是冒着生命危险在写啊。警察就在屋里呢

幸福

性福的父子俩。

不错不错!精彩继续~~~

QQ

厉害