• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 3216| 50

那些年那些套子的故事(连载)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

那些年那些套子的故事(连载)

一、爷爷的微笑

爷爷小个小眼睛大鼻子大嘴。一身肌肉。看他就象看个木偶。爷爷从来不说我们,就是我们犯了错爷爷总是一句话,孩子,勿怪他们。

我们哥兄弟挨着生的,我七岁就有两弟了,我还有一个同岁的哥,一年里生两,高产。

六零年正是处于困难时期,计划生育那时才刚刚提倡,靠自愿。父母自己就想安全措施了。

小时孩子没什么玩意儿,就是在外面乱跑,在家乱翻。

我们住的是一个大屯子,草房刚盖好没两年。从老家发来四个柜子放在屋正中贴墙摆放。

一天,我从柜子里翻弄出好东西了。给木偶爷看。我说气球。这柜子里啥时候撂的气球,我乍就不知道。爷爷说不是气球别拿玩儿,快放里。

我看爷爷的小眼睛看着我,他好象知道柜子里有气球这件事。好象有话要对我说欲言又止。

这就是气球吗。我倒仿佛觉得有几分的委屈。哼,爷爷连气球都不认识了。

爷爷把我搂在怀里,说你吹的这个你就玩吧,把这几包放回去。爷爷强调说,吹的这个只能在家玩,别拿外面去。

一个气球我在院里玩了半天。不行,我趁爷爷不注意我就跑出去了,我要让小朋友们看看,我有气球了。

我拿出去和小伙伴们玩儿,邻居有的大人看到气球就笑。我以为,笑什么笑,象没见过气球似的。

有大一点儿的小伙伴说,这不是气球,是你爸套牛子上的。

不懂,大人牛子怎么还套这个。

一个套子我希罕巴拉地玩儿了一小天,后来爆炸了,很响,震耳朵。

晚上,吃完饭,爷爷说爸爸,你们大人用的东西放个好地方。别让孩子们摸着。我看爷爷说完还有点儿笑。爸爸肯定也明白了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

小时候沒看见过

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 10:39发布于 2021-10-11 10:39 |来自手机

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

故事

充满童趣。小时我家里没有见过这些东西,只见过邻居小伙伴吹过气球,但不像现今的气球,原形是什么样不知道,只记得瘪气后呈长形的,现在想起来应该是这个,我们那里叫什么“飞机皮”,想想也形象。

嘿嘿嘿

布衣平民 Lv1 Rank: 1

楼主

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 12:03发布于 2021-10-11 12:03 |来自手机
    二、孩子要解这道题有些难

那时我还是一个血气翻钢的小伙子,其实也不是血气翻钢了,撸令四年了。

那年我由科室派到井口做事了。井口西边是一条大道,大道西是一个矿办公地和家属楼。七十年代有家属楼一听应该是一个好单位。

一天下午,他们的家属楼报告说有一家被盗了。经过派出所现场勘查认为是十多岁的两个孩子所为。再清点一下财物,只是少了几盒避孕套。最后这个案子也没弄清是谁家孩子干的,说给孩子留个面子好作人。

偷套子的孩子一定认为套子往鸡巴上套好玩儿,才去想办法偷。或者是听说或看到谁家大人戴了孩子们感到好奇,想要看个究竟。

说套子顶端有个精囊,当时感到前面怎么还有个小气球?

那时孩子要解套套这道题还是很难的。如今那栋家属楼还在,只是那个矿井没有资源早就关了。

专偷避孕套!那些孩子厉害肯定踩好了点,不然怎么一偷一个准。不过,那时大多数人家里倒是没有钱存放。  详情 回复 发表于 2021-10-11 12:18

啄龟揽蛋 发表于 10-11 12:03

二、孩子要解这道题有些难

那时我还是一个血气翻钢的小伙子,其实也不是血气翻钢了,撸令四年了。

专偷避孕套!那些孩子厉害肯定踩好了点,不然怎么一偷一个准。不过,那时大多数人家里倒是没有钱存放。

不错加油!

小时候看到别人把避孕套吹起来拍着玩,那会还好奇,这个气球怎么还有个小脑袋,哈哈

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 12:45发布于 2021-10-11 12:45 |来自手机
    三、大家给分析一下吧

煤矿是个辛苦行业,就说早上上班吧都要比一般的行业都要早些。早上六点半早会就准时开。在家走,冬天天不亮就下楼了。

那时,我已担负一个职位,早上要参加早会。早上我下楼看到二楼地上有一个档案袋立在拐角,看上去里边不象有什么东西。

我也来了好奇心,我停下脚步弯下身子拿起档案袋,一看里边是有个小东西,是一个避孕套,我找到避孕套的胶圈拎起来一看是用过的,而且是带精液的,似乎里边还有一两根毛。精液满满的一小精囊,有些浑浊,我想,里边的小蝌蚪们怕是找不到妈妈了。

我没有放下档案袋,直接连带精液的避孕套一块给扔到外面不远的垃圾箱了。

这时我五十岁已过。自己知道自己喜欢男人,喜欢男人的鸡巴。

朋友,当你看到装着男人精液的避孕套是一种什么感觉?

对了,我的感觉只有你知道

……使用这个避孕套的鸡巴有多大,有多粗,有多硬,这个人年令有多大。操多半天出的精。是在楼道里操的女人还是男人,昨天晚上是几点操的……我不是福尔摩斯,这个案子我也不想破了。大家给分析一下吧。

哈哈哈哈哈哈,这么难破的案子,还是老兄来解决吧!您提供的现场还不够详细,比如,精液是温的还是凉的?是粘稠的还是水样的?毛是白色的还是黑色的?套子被撑开得大还是小?套的外面粘有什么东西没有?……哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-10-11 13:10

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 13:00发布于 2021-10-11 13:00 |来自手机

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

趣事儿

啄龟揽蛋 发表于 10-11 12:45

三、大家给分析一下吧

煤矿是个辛苦行业,就说早上上班吧都要比一般的行业都要早些。早上六点半早会就准 ...

哈哈哈哈哈哈,这么难破的案子,还是老兄来解决吧!您提供的现场还不够详细,比如,精液是温的还是凉的?是粘稠的还是水样的?毛是白色的还是黑色的?套子被撑开得大还是小?套的外面粘有什么东西没有?……哈哈哈哈

这些细节可以帮助破案,请老兄补充,请驿站高人来解答。哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-10-11 13:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪