• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 楼主: 啄龟揽蛋

那些年那些套子的故事(连载)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

我在梦里属于你 发表于 10-11 13:10

哈哈哈哈哈哈,这么难破的案子,还是老兄来解决吧!您提供的现场还不够详细,比如,精液是温的还是凉的? ...

这些细节可以帮助破案,请老兄补充,请驿站高人来解答。哈哈哈

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 13:48发布于 2021-10-11 13:48 |来自手机
    四、他的精子作鬼可能都要找他算帐

早上我走的早,就比起来晚的人要多看到一些东西。有时肃静一宿的路面都能看到一般不容易看到的东西。

我住的楼下是一条车水马龙的街面。开始时有些不习惯,心想将来再找住地,不能住临近大道的,白天黑夜不着消停。

一天早上我下楼出了大门,觉得早上的空气很新鲜。路上有几辆出租车都开得比较慢在蹓跶。出大门我没走几步感觉脚底踩着东西了。我回身一看是一个皱皱巴巴的避孕套,里边白不刺拉的,是有精液的。我用脚轻轻在套子口一端搓动一下,看一眼心想里边也不会有活的生命了。

这是晚上或夜里用过的,是坐在车里用的,还是躺在车里用的,都无从考证了。有一点是清楚的。一个男人在一阵剧烈的运动之后他的精华又少了几股子,同时多数床上躺着体会射精的快感,也让他在车里享受到了。

只是他的无数的精子们来到这个世界存活的时间可能要短暂一些。因为车里和车外的环境没有在家的室内温度温暖。他的精子会说,作鬼也要找到他算一帐。

本来可以活半天,让主人一下子就给撇地上凉死了。白瞎卵子没黑没白的这么整那么整给咱们调节温度了。

应该试试,踩着敞开的一端,使劲踩下去,会听到套子破裂的声音,里面的液体也许会喷得到处都是……  详情 回复 发表于 2021-10-11 14:00

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 13:54发布于 2021-10-11 13:54 |来自手机
    四、他的精一子作鬼可能都要找他算帐

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

啄龟揽蛋 发表于 10-11 13:48

四、他的精子作鬼可能都要找他算帐

早上我走的早,就比起来晚的人要多看到一些东西。有时肃静一宿的路面都 ...

应该试试,踩着敞开的一端,使劲踩下去,会听到套子破裂的声音,里面的液体也许会喷得到处都是……

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 14:04发布于 2021-10-11 14:04 |来自手机
    哈哈哈哈,哈哈哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

只要和你在一起,还有什么不愿意

呵呵,谢谢  详情 回复 发表于 2021-10-11 14:18

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 14:18发布于 2021-10-11 14:18 |来自手机
    爱无眠 发表于 10-11 14:06

只要和你在一起,还有什么不愿意

呵呵,谢谢

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 14:20发布于 2021-10-11 14:20 |来自手机
    还想写点儿,不行,不写了,等会,我歇一会。

QQ

路过

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 15:00发布于 2021-10-11 15:00 |来自手机
    五、带刺套套你来吧我等你

自从我有了一个假鸡巴,我活的也充实多了。就好象有了一个知心朋友在身边。为照顾好他,我也没少费周折,操心呗。人不是说有啥就操啥心吗。我操心就一条,怕家里人发现,这藏那掖的。多亏家里就老伴一人,她发现不了那就等于全家人都发现不了。

一天,我想我得准备几个套子,往假鸡巴上套套啥的。要说这买套套吧还真有点儿不好意思。怎么说,说我买一盒避孕套。不好说。

有决心在后面纵容我就去了。人问我要高级的还是一般的。差两块钱。要高级的吧。我说有啥区别。高级的带刺儿,售货的说。

到家赶老伴不在时我打开看看,真是带刺儿的。象黄瓜带刺,刺儿比黄瓜刺儿大多了。

以前没听说过也没看过,你说这个套鸡巴的乍还整这么精致。

我看上面的刺儿分布比较密集,刺儿尖冲上冲外,这要是插里感觉还好,要是往外拽属于逆茬感觉可就大了,想想就受不了。

我给假鸡巴戴上,用手摸摸真好。可惜我没用过。后来带刺儿的套子也让我用手玩没了。现在估计药店还有这种带刺儿的套子。

后来我用过硅胶的自慰器,鸡巴一往里抽插是带空气的,噗嗤、噗嗤、噗嗤、噗嗤……比操女人感觉好多了。不知带刺的套子如果抽插是一个什么感觉。

等再有了体会一下,正好我的自慰器还在,还配套了。

哈哈,这人说是应该多来一些体验,不然,枉来人世了一场。假鸡巴都是在网上见到的,那种带刺的,刺应该是软乎的,我想只是为了增加摩擦快感。  详情 回复 发表于 2021-10-11 16:17

漂亮

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 15:08发布于 2021-10-11 15:08 |来自手机

x

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 15:09发布于 2021-10-11 15:09 |来自手机

x

好久没用了吧?上面都有灰。  详情 回复 发表于 2021-10-11 17:18

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

谢谢分享

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 15:45发布于 2021-10-11 15:45 |来自手机
    六、带在身上时间最长的只有你们

晚上有短信来,是静音的,呵呵怕不方便接。短信是一个六十岁老头发来的,是0让我干他,他菊痒了。我回说早上去。

早上天没亮我就从家出来了。我临去在药店买了一盒套准备着。菊要是痒了得帮助解决一下,身上哪儿痒了也不好受。况且菊痒这事一般找人给解痒,这人还不好找。

一番操作进不去,他说他干我。我用手撸几下起来了,进去了。待我一阵冲锋最后冲刺时门开了又来个老头。那老头上炕也进了背窝。这是要三P呀这是。我想。

我射了,几大股。拔出鸡巴拿下套子叠叠就顺手装兜了。我得走了,上班不能晚了。

着急忙慌地走到站点,坐上公交车到班上,开会、早饭、按排工作、干一气眼前急活,上午十点了才闲下来。我忽然想到我兜里还有东西在。这才出去扔了装着东西的东西。

我也不知道你们是渴是饿,还是快咽气了。你们不会怪我吧。你们看啊,你们来到这个世界我就给你们带在我身上,快一个上午了,你们可以打听打听,这人世间带在身上时间最长的可能只有你们,你们是很幸运的。是属于很幸运一伙的。

老头菊痒可能我去给他处理的挺好,过几天又给我发信息找。我担心套子里的小家伙们怕没有先前那伙那么幸运了,我就一直没去。

楼主老兄,装有精液的套子装在身上不安全,第一,易被人家闻出气味来;第二,也容易流出来,湿了衣服。再记得及时扔掉。清早出精,一天会犯困,看来老兄身体好。  详情 回复 发表于 2021-10-11 16:24

QQ

楼主 | 发表于 2021-10-11 15:47发布于 2021-10-11 15:47 |来自手机
    (全文完)

x